Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Таинственные знаки (Mystere)
Сериал. Франция, 2007

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Таинственные знаки (Mystere) Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
В ожидании Лоста пересмотрела кучу сериалов...
Вот предлагаю вам познакомиться с сериалом "Таинственные знаки" (Mystere).

Оригинальное название: Mystere
Жанр сериала: Детективы , Фантастика
Год: 2007
Страна: Франция, Швейцария, Бельгия
Производитель: Alma Productions
Описание сериала: Лора направляется в французский провинциальный городок, где и прошло ее детство. Она хочет продать родовое имение, с которым у нее связаны не только хорошие воспоминания. Перед Лорой вновь картина ее детства, и необъяснимое исчезновение любимой матери снова тревожит девушку. Все, что происходит в округе, странные пугающие явления, мистические, геометрически точные следы на полях… все интригует девушку. Кроме того, детские рисунка Лоры полностью повторяют эти следы, и такие же зарисовки она находит не только у себя. С помощью своего жениха она берется за расследование, надеясь, также, на поддержку отца–военного.
Режиссёр: Дидье Альберт
В ролях: Toinette Laquière, Arnaud Binard, Yann Sundberg, Babsie Steger, Патрик Буше, François Vincentelli и другие.
Общее число сезонов: 1
Общее число серий: 12

Сериал короткий, всего 1 сезон. Я его посмотрела. Мне кажется, что можно снять продолжение, только с "крутыми" спец.эффектами :aga-aga:
Хочется послушать ваши мнения по поводу этого сериала :-)
А то порассуждать не с кем :olen_krasiv: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:52     Ответить с цитатой

А там есть пугающие сцены? Это я в смысле одна я смогу посмотреть или тока с мужем настраиваться смотреть :mrgreen: А так название манящее. :mrgreen:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:13     Ответить с цитатой

Надья
Ну... Если бы я не смотрела Лоста и Побег до просмотра этого сериала + любила бы французский "юмор", то мне бы сериал безумно понравился.
Можно было бы в три серии всё состряпать (по меркам Лоста) или в одну (по меркам Побега) :-) :olen_krasiv:
зато я смотрела без валерьяночки :lol: :lol:
я бы назвала жанр этого сериала - сладкая фантастика :aga-aga:
очень понравились последние минуты 11-ти серий. из них-то и можно было слепить одну серию :olen_krasiv: :-)
короче, если расскажу подробности, то смотреть будет не так интересно :olen_krasiv: ;)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 8:01     Ответить с цитатой

Французский юмор - это примерно как в "Амели"? "Амели" очень люблю :-)

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Надо обязательно посмотреть, пока ожидаю Лост :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Надья
ну не могу я сказать!! :olen_krasiv: :lol:
там всего 12 серий! любой намёк - и всё пропало :lol:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Я поставила на скачу... меня прям заинтриговали, тока в отзывах прочитала, что всех конец разочаровал, это правда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Anxen
:secret:
Скрытый текст:
:aga-aga:

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:36     Ответить с цитатой

А я только сегодня закончила смотреть этот сериал
В целом не понравился. Как-то не интригует. Даже не понимаю, почему.... Кое-как заставила себя последнюю серию посмотреть (промежуток между предпоследней и последней составил 2 недели :)) Конец вполне ожидаемый. Я думала, что именно так и закончится, так что никаких сюрпризов :(
⮝ наверх ⮝

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 12:54     Ответить с цитатой

необычный сериал. Особенно для французов!
хотя у них и есть что-то подобное, но данный сериал один из лучших
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: