Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рейтинг роддомов
Просто поговорите со мной
И извините за множество символов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:32     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Глобус
. Находите всякие отмазки, почему вы не можете это сделать. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Если вы еще не в бегах, значит ваш предел еще не наступил. И обясняться с вами бесполезно.

Какие еще отмазки, вы о чем?!
Меня больше всего беспокоит объяснения с родителями, а не муж.
То, что я уйду - это не обсуждается. Где я писала иначе???
Я что, по-вашему, должна делать прямо сейчас? Отпроситься с работы и пойти собирать вещи или что? Я доработаю до конца дня. Говорить ничего никому я не буду (кроме свой семьи).
Я уже попыталась сказать сестре. Она в целом поняла, но я не могу об этом говорить. Я ранее писала, что родителям страшно сказать. На самом деле не страшно, а унизительно. Это я поняла при разговоре с сестрой.
А вы, если не хотите ничего писать, не пишите. Тему создала потому что я пока ни с кем не могу поговорить об этом, а выводы уже хочется начать делать прямо сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

И бежать спасать меня не нужно (хотя вы и не собираетесь), я сама в состоянии себя спасти. Я хотела знать возможные проблемы о моих действий сейчас. И в общем-то уже все ясно.
Еще Ириска выскажется на мой счет и тему можно закрывать. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:33     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

потому что бла-бла-бла. Потусуемся на форуме. пожалимся на мужа-гада. И подвампирим чужого сочувствия. Никаких действий автор предпринимать не собирается, фантазии свои высказывает.

Полностью согласна! Вот сто к одному ничего Тс предприниматьне будет, потому как удобно быть замужем!
Свежий пример знкомых: в подобной ситуации (муж поднял руку) женщина решила быть сильной, ушла, подала на развод. Развелись. Через месяц стала его возвращать. Вернула, хоть всем подругам рассказывает что его не любит, хочет отомстить и растоптать мужчину, а пока живет ради денег и готова уйти к другому как только этот другой на появится на горизонте. О моральной стороне вообще молчу...

Последний раз редактировалось: Green eyes (Пн Окт 17, 2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
А еще я поняла, что очень слабая. Я не могу ему сопротивляться, он раз в сто сильнее меня...

Это так, такой типаж и выбирает себе жертву, по-другом я назвать Вас не могу. Которая все стерпит: и откртое неуважение, пренебрежние, побои, да все что угодно. Да еще будет всем счастливо улыбаться и изображать счастливую семью.
Глобус писал(а):
я не хочу огласки. Просто тихо уйду и все.

Зачем?! Что б на Вас друзья-родственники как на дуру смотрели, да его жалели? Что б сидеть по углам да трястись, как бы его случайно не встретить и не огрести по полной программе? Идите в полицию, пишие заявление, предупредите всех родственников и знакомых, что вышли замуж за маньяка (это маникальый тип, ему до убийство рукой подать), и если с Вами не дай Бог что случися - пусть на него в первую очередь думают. Дайте отпор, иначе так жертвой и будете.

Последний раз редактировалось: cosa (Пн Окт 17, 2011 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Молодец мужик, запугал, загнобил как надо! Теперь даже слово против боится сказать. :evil:
ОДно не могу понять, почему вам так страшно родителям правду сказать? Это же ВАШИ родители, уж всяко они любят ВАС больше, чем зятя. И поймут вас, и вам будет не так страшно разводится, потому что вас будут поддерживать морально.
Вы ж сами писали, что у вас нормальная семья, нормальные родители. Вам так страшно признаться им, что ваша "семья" оказалась ненормальной.?
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Green eyes
а при чем здеь я? или вы всех под свою знакомую мерите?
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:42     Ответить с цитатой

00

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:43     Ответить с цитатой

cosa
Про сопротивление я написала не потому что я мазохистка :-) Это были мои рассуждения на тему физической развитости. Обычно возвращаясь по темноте одна, я жалею, что рядом нет мужа, с ним не страшно. А оказывается мужа-то как раз и надо бояться. :aga-aga:
И еще: сила много значит. Была бы я посильнее, мы может и поборолись бы :lol:
А так... Смешно... Он меня только тронул и я уже на полу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Меня больше всего беспокоит объяснения с родителями, а не муж.

Почему?
Какие чувства мешают?
Не оправдали ожидания родителей? Нет понимания? Что конкретно беспокоит?

Моей матери тоже всегда нравился мой муж и она часто говорила какой он хороший. Однако это не помешало мне поставить ее перед фактом нашего развода, а ей принять мое решение. Хотя сожаление у нее изредко проскальзывает. Но у меня чувства виноватости перед родителями нет, знаю что примут любую, и есть установка что в конце концов это моя жизнь и я за нее ответственна в первую очередь сама (а не муж и не родители), и соответственно и объясняться не пришлось, просто поставила перед фактом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Toptijka
Ничего не сказала. Сказала приедет. Была бы она старше - другое дело. А так - только выговориться. Но, блин, она тоже за него и вряд ли меня поймет. У нее с МЧ такое нормально. Сегодня узнаем такое ли... Может просто брачные игры.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:48     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Глобус
Представьте, что вы сейчас все оставите как есть: ни кому не расскажете, никуда не уйдете. У вас опять станут хорошие отношения на пол года - год, а потом он вас опять ударит. У вас появятся возможно дети. Зачем вам это? Ваши отношения уже переходят в отношения тиран - жертва. Обязательно расскажите родителям - вам намного станет легче посмотреть на ситуацию со стороны.
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Olga_S
Я представляю, как скажу им что меня избили. А точнее не представляю. Мне сестре это было сказать сложно. А что они почувствуют, когда узнают.
Знаете, чем больше я пишу о том, что чувствую, тем больше на меня выльется негатива. А я и так плачу украдкой на работе. Не хочу расстраиваться еще больше. Здесь всем нужно чтобы я сказала - уйду и ушла. Это и так понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Toptijka
я ей сказала только суть. Сегодня поговорим уже полностью, без недомолвок. Я не смогу рассказывать без слез. Попыталась на улице, слезы сами брызнули. Вот я и отложила до вечера.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Victoriya_s
я уже точно знаю что скажу :-)
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:56     Ответить с цитатой

зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Toptijka
Ничего не сказала. Сказала приедет. Была бы она старше - другое дело. А так - только выговориться. Но, блин, она тоже за него и вряд ли меня поймет. У нее с МЧ такое нормально. Сегодня узнаем такое ли... Может просто брачные игры.

Не надо ждать понимания и одобрения своих поступков со стороны родителей... Это похоже и есть источник вашего мазохизма... Вы не доллар, чтобы всем нравиться. И если для сестры с ее МЧ это нормально, то тут явно у вас обеих "из детства" все растет.
Вы сами ответственны за свою жизнь и Вам решать как Вы будете жить дальше. Вы спасаете свою жизнь и берете на себя ответственность за нее. И это главное!
Родителей просто поставить перед фактом.
Принять - примут. Поворчат, посожалеют - да перестанут. Никуда не денутся. :haha:
В крайнем случае, Вы молодая, свободная, можете устроить себе жизнь и без помощи родителей. Некоторые с детьми и без поддержки родителей уходят в никуда и нормально выживают, и даже лучше прежнего устраиваются.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Глобус
даааа...
Пока вы с мужем- всё равно что стоять на табуретке головой в петле. Можно находить радость в том, что из под вас, эту табуретку ещё не выпнули(я о муже есесенно)...Но лучше наверное совсем вылезти из петли(из брака с ним).
Да, делать ноги надо- без шуму,без пыли. без соплей-все решения д.б. приняты холодно, продумано. Все касательно развода делать- как ножом резать.На его раскаяния не реагировать :aga-aga:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Пн Окт 17, 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: