Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шанс поменять свою жизнь
сомнения, сомнения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Toptijka
Скрытый текст:
Ой, дорогой, ой, дорогой... У моей знакомой муж шиши приносит, но требует, чтобы его каждый день мясом от пуза кормили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Скрытый текст:
Ой, бабоньки, какой мужик-то нынче дорогой пошел! :-( Приносит меньше, чем на самого расходы стоят, это-что такое??? :eek:

Согласна. 5ballov
Совсем обнаглели, и не выпнешь же их никуда :eek:

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Ольга Юревнаустаривайтесь и даже не думайте ни о чем, 1С-ка - это просто. и еще, вы устаривайтесь и там и наберетесь опята, пусть даже несколько месяцев. Вообще ачастую оператор 1С имеет прост оклад втвердой сумме. За 20 тысяч можно найти и не сказать, что это редкость невиданная. Муж рабоатет за 12 тысяч - это вообще :eek:, по моему даже выпуксники Вузов столько не получают. Об чем вообще думать то. Садики стоят 10-12. Я плачу 12 тысяч на квартире. Дешевле - не найдете. 6 тысяв - это утопия. Или няню ищите, чтобы во время болезни ребенка она и была с ребенком и вам каждый раз не отпрашиваться с работы.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Я все про мужа вашего думаю, оператор 1С не самая в мире престижная должность, можно за 15-20 найти, а мужик работает за 12 - это где ж, простите, надо работать, чтобы столько получать. Да и оплата за реьбенка хоть садика хоть няни - ну пусть 12 тысяч, 6 вы, 6 - он. Сумма не безумная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
а где вы проживаете и есть ли вообще хоть какой то стаж работы и в каком направлении, если есть? может чего посоветовать могу...?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

а по теме:
менять конечно нужно, у мужа з/п не большая, ребенок растет, дальше больше нужно будет всего. Если мужу нравиться, что вы дома сидите, поставьте ему условие, либо ищет работу с з/п не менее ... (на ваше усмотрение, но лично я думаю, это должно быть не менее 30000-40000), либо вы работаете!
А дочку в сад нужно, всегда думала, какая бы мама хорошая ни была, как бы ни воспитывала дома, общение с другими ребятишками нужно, и говорить лучше станет, и на горшок, ну и вообще.

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Предлагаю сделать оператором 1С не ТС, а ее мужа. Вот и сбудется его обещание про более высокооплачиваемую работу. А автор спокойно посидит с ребенком дома и доучится :haha:

+мульен

на работе то точно вас хотели взять? я с большим опытом только заикалась что два года в декрете и ребенок только только в сад пошел, сразу же терялся интерес ко мне. Устроилась только по знакомству, и то плюс что дома можно работать когда дите из сада заразу притащит.

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Anyutka09, у меня опыт работы продавцом-кассиром в 1с - торговля, склад. А остальное - мусор. Официантка, промоутер, исполнитель контрольных по английскому... На каждой из работ минимум полгода работала.

Шамаханская
устроить по знакомству. Требуются кадры там.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Helpnsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Ольга Юревна! обязательно надо идти! у меня ситуация была оч оч похожа, только муж меня, молодец, поддержал.
Мамино развитие и становление и для детки рывок, чтобы расти! Чувствуется оч что устали Вы дома, засиделись! А получится все уверена! главное ведь желание, а его видно у Вас вон сколько! УДАЧИ!
Вот малышка, конечно, болеть может, но это тоже можно все предусмотреть, если я правильно поняла папа Ваш поможет, только сразу оговорите с ним это! хотя говорят бывает, что малыши болеют не часто! дай Бог и Вам легкого знакомства с такой жизнью!!! Верьте в себя! это ведь такой залог успеха!!!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

на работе то точно вас хотели взять? я с большим опытом только заикалась что два года в декрете и ребенок только только в сад пошел, сразу же терялся интерес ко мне. Устроилась только по знакомству, и то плюс что дома можно работать когда дите из сада заразу притащит.[/quote]

А знаете, я летом устраивалась на работу, так там наличие внимание! детей приветствовалось! и наличие моих трех малышей не напугало, а обрадовала! сама удивилась, но факт!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

и еще, если есть желание, Ольга Юревна, по небольшой подработке, можете мне написать! с уважением, Анастасия

Профессиональное обучение навыкам оказания Первой помощи в экстренных случаях детям разного возраста и взрослым.
31/10-1/11 с 10.00 до 14.00 - детям
7 и 8/11 с 10-00 до 16-00 -взрослым и детям

Helpnsk 299-63-19
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: