Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сделать своими руками
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любят ли Ваши мужчины мелкостой на даче?
да
44%
 44%  [ 35 ]
никогда
15%
 15%  [ 12 ]
по необходимости
26%
 26%  [ 21 ]
редко - по настроению души
13%
 13%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Сделать своими руками Ответить с цитатой

Сейчас море идей и возможностей для мелкостроя на даче - крылечки беседки и тд...
Однако вот, например, мой папа не занимается этим - не любит. А вот муж получает от этого большое удовольствие.
Хочу узнать статистику..
И мнение, если нет, то почему? лень подбирать материалы? Не умеют? Просто не хотят? В общем комменты приветствую. :-)

Последний раз редактировалось: Tata (Ср Июн 18, 2008 11:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 17:52     Ответить с цитатой

не поняла, что такое мелкостой и мелкосторь :oops: . Если Вы имели ввиду мелкострой? токакой именно? Своими руками что-либо делать или просто наличие такового на участке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Я поняла, что речь идёт про мелкострой. У меня муж любит, но у нас пока нет своей машины. А завозить материал к нам достаточно неблизко и дорого. Но всё равно планируем и будем делать!

Helen73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:34     Ответить с цитатой

А у меня муж с "золотыми руками", но чтоб его "раскачать" уходит уйма моих нервов. Зато если уж чего сделает - то сам собой ходит и гордится, хотя раньше утверждал, "что это нам не надо".
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
не поняла, что такое мелкостой и мелкосторь :oops: . Если Вы имели ввиду мелкострой? токакой именно? Своими руками что-либо делать или просто наличие такового на участке?

я опечаталась. Это не красиво, однако, к сожалению, присуще моим письменам(
конечно, я имела ввиду любит ли муж САМ СТРОИТЬ мелкие вещи, т.к., например, постройка дома, немного другая вещь
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Мой вообще ничего не любит делать своими руками, ни мелкие, ни крупные вещи. :sad:
Но от наличия он не отказался бы, все время кого-нибудь нанимает, устала я от этих наемщиков дачу отмывать :mad:
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:51     Ответить с цитатой

А мой вот хочет что-нибудь сделать сам, но собраться так и не может :haha:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Только если упрашивать его пару месяцев, и если это будет действительно необходимо.Но он и бывает на даче раз в неделю, в единственный выходной ,так что я его понимаю :aga-aga:

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Вот как-то на старой даче постоянно что-то строил, делал а на новой толи еще потому что не живем и все пусто то ли старый :-o стал :lol: может потому что один выходной ??????????????? короче нет мне никакой помощи только из под палки всех гоняю а вот как сделаю чтоб там можно было жить так желающих для отдыха сразу будет тьма. Может и мой благоверный начнет с новой силой там шевелится и строить внуку спортивный комплекс который я придумала :lol:

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:53    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

У моего откуда надо руки растут. Сейчас в последнее время вообще к земле потянуло.... стареет, наверное)))
Взялся довести до ума баню тестя, да и дачу тоже)) :D
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

feijoa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 14:29     Ответить с цитатой

У меня дед всю дачу сам отстроил и дом, и баню с бассейном. Последняя постройка(не считая песочника) - беседка: Отец мой и брат помогали, но безинициативно. А муж мой только отдыхать на дачу ездит. Так что не знаю по какому пункту голосовать. Впрочем, раз хозяином там был всегда дед, отвечу Да :)
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 15:31     Ответить с цитатой

feijoa писал(а):
У меня дед всю дачу сам отстроил и дом, и баню с бассейном. Последняя постройка(не считая песочника) - беседка: Отец мой и брат помогали, но безинициативно. А муж мой только отдыхать на дачу ездит. Так что не знаю по какому пункту голосовать. Впрочем, раз хозяином там был всегда дед, отвечу Да :)

а можно еще фоток?
⮝ наверх ⮝

feijoa

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 0:17     Ответить с цитатой

Можно, но на мой взгляд ничего особенного. Фотку показываю зимнюю, потому что летом дома из-за листвы не видно. И беседки тогда ещё не было, сейчас она прямо перед березой.

Фотку бани нормальную найти не могу. В выходные сфотаю.
⮝ наверх ⮝

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 11:32     Ответить с цитатой

feijoa, классная беседка ... :-)
А у нее есть какой-то фундамент ? На чем она стоит ?
⮝ наверх ⮝

feijoa

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Елена_, пасибки :)
Фундамент есть - 6 бетонных кубиков.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: