Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fekla`
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 23:41     Ответить с цитатой

А мы познакомились, когда я с подругой срывала :oops: на память афишу "арии" , подошел, помог. Теперь афиша в рамке, как семейная ценность, а дочке Арине :-) почти 3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусийка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 8:44     Ответить с цитатой

Учились в одном Универе, жили в одной общаге - там и познакомились!!! Вместе уже 11 лет!!!
⮝ наверх ⮝

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:48     Ответить с цитатой

ОЙ как классно... это ведь еще романтичнее, чем если бы он в губы целовал.... Это даже говорит о его тактичности, внимательности.... ой ну так мило... просто прелесть...

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:25     Ответить с цитатой

А мы познакомились в Интернете. Вернее в МэйлАгенте. Я рассталась с парнем и в тот же вечер захотелось с кем-нибудь просто пообщаться, набрала в поиске имя Константин(мое любимое :give_heart: ), и ...началось общение. Я даже не посмотрела из какого он города... Общение было не очень интересным, но он потребовал мое фото, и как только его увидел - понеслось... :lol:
Встретились - он мне не понравился изначально, очень высокий, худощавый, самоуверенный... Думала, что больше с ним не встречусь... Но судьба распорядилась по-другому.
Он так красиво ухаживал - каждый день дарил цветы, заботился обо мне... И я по-тихоньку влюбилась :oops: :give_heart: !!! А как красиво он мне сделал предложение ...
Теперь люблю его больше жизни, мой муж для меня - Идеал Настоящего Мужчины :give_heart:

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 23:17     Ответить с цитатой

мы познакомили по аське :give_heart:
и закрутилась Санта-Барнаба, но это уже не для всех рассказ :oops:
⮝ наверх ⮝

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Shustra писал(а):
А мы познакомились в Интернете. Вернее в МэйлАгенте. Я рассталась с парнем и в тот же вечер захотелось с кем-нибудь просто пообщаться, набрала в поиске имя Константин(мое любимое :give_heart: ), и ...началось общение. Я даже не посмотрела из какого он города... Общение было не очень интересным, но он потребовал мое фото, и как только его увидел - понеслось... :lol:
Встретились - он мне не понравился изначально, очень высокий, худощавый, самоуверенный... Думала, что больше с ним не встречусь... Но судьба распорядилась по-другому.
Он так красиво ухаживал - каждый день дарил цветы, заботился обо мне... И я по-тихоньку влюбилась :oops: :give_heart: !!! А как красиво он мне сделал предложение ...
Теперь люблю его больше жизни, мой муж для меня - Идеал Настоящего Мужчины :give_heart:

Когда цветы... романтика... внимательность это так подкупает... :aga-aga: завидую... у нас было по другому ...

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:11     Ответить с цитатой

да цветы - это здорово! а мне муж дарил открыточки с медвеженком и что-нибудь приятное писал :in_love: до сих пор в коробочке храню ))) теперь српрашиваю почему не даришь открытки, так приятно было, он отвечает - ну, ухаживать же больше не надо, теперь ты моя жена ! :lol:

Клякsа

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Fox83 писал(а):
да цветы - это здорово! а мне муж дарил открыточки с медвеженком и что-нибудь приятное писал :in_love: до сих пор в коробочке храню ))) теперь српрашиваю почему не даришь открытки, так приятно было, он отвечает - ну, ухаживать же больше не надо, теперь ты моя жена ! :lol:

кстати, мой тоже говорит, что добился, теперь все посерьезнее ))))) цветы - да, а вот открыточек - не дождешься )))

missisO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:13     Ответить с цитатой

А у нас любовь с первого взгляда. :aga-aga: Гуляли с подругами вечером, а навстречу одногруппник с другом. Познакомились, разговорились, потом пошли за мороженным, когда через дорогу переходили он взял меня за руку, да так больше и не отпустил. :kiss3: И вот мы вместе уже больше 10и лет, из них 8мь в законном браке :give_heart:

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Мы познакомились на речном,я шла и увидела его и подумала почему он ростом мал,а сама была босаножки на платформе ,а он подумал почему я такая большая ,хотя он ростом на 3 см выше меня,потом он подошел ко мне мы пошли в кафе, танцевали под саксафон,через 1 год свадьба и сразу повенчались. примерно 4 года назад до нашей встречи мне про него экстросенс рассказала и полностью описала всю нашу встречу.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:20     Ответить с цитатой

и мы в интернете.... есть (был-?) такой барнаульский чат "гараж нашего города" - он много судеб свел:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ана$та$ия
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:14     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ана$та$ия (Пт Окт 28, 2011 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Н@ти

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:57     Ответить с цитатой

у нас служебный роман :-) плавно перешел в супружество и рождение деток ;)
⮝ наверх ⮝

Коровка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:20     Ответить с цитатой

На работе.
⮝ наверх ⮝

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 19:21     Ответить с цитатой

И мы в Мэйл-Агенте познакомились. Сейчас уже 3 год женаты, воспитываем 2-х сыночков близнецов, малышам по 11 месяцев. Люблю моих мужчин безмерно. :give_heart: Спасибо Интернету! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: