|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fekla`
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 953 Откуда: Барнаул Квартал 2001
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 23:41 |
|
|
А мы познакомились, когда я с подругой срывала на память афишу "арии" , подошел, помог. Теперь афиша в рамке, как семейная ценность, а дочке Арине почти 3 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусийка
Детский сад

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 220
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 8:44 |
|
|
|
Учились в одном Универе, жили в одной общаге - там и познакомились!!! Вместе уже 11 лет!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlasha
Детский сад

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 113 Откуда: Барнаул Индустриальный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:25 |
|
|
А мы познакомились в Интернете. Вернее в МэйлАгенте. Я рассталась с парнем и в тот же вечер захотелось с кем-нибудь просто пообщаться, набрала в поиске имя Константин(мое любимое ), и ...началось общение. Я даже не посмотрела из какого он города... Общение было не очень интересным, но он потребовал мое фото, и как только его увидел - понеслось...
Встретились - он мне не понравился изначально, очень высокий, худощавый, самоуверенный... Думала, что больше с ним не встречусь... Но судьба распорядилась по-другому.
Он так красиво ухаживал - каждый день дарил цветы, заботился обо мне... И я по-тихоньку влюбилась !!! А как красиво он мне сделал предложение ...
Теперь люблю его больше жизни, мой муж для меня - Идеал Настоящего Мужчины  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:17 |
|
|
мы познакомили по аське
и закрутилась Санта-Барнаба, но это уже не для всех рассказ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlasha
Детский сад

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 113 Откуда: Барнаул Индустриальный район
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:18 |
|
|
| Shustra писал(а): | А мы познакомились в Интернете. Вернее в МэйлАгенте. Я рассталась с парнем и в тот же вечер захотелось с кем-нибудь просто пообщаться, набрала в поиске имя Константин(мое любимое ), и ...началось общение. Я даже не посмотрела из какого он города... Общение было не очень интересным, но он потребовал мое фото, и как только его увидел - понеслось...
Встретились - он мне не понравился изначально, очень высокий, худощавый, самоуверенный... Думала, что больше с ним не встречусь... Но судьба распорядилась по-другому.
Он так красиво ухаживал - каждый день дарил цветы, заботился обо мне... И я по-тихоньку влюбилась !!! А как красиво он мне сделал предложение ...
Теперь люблю его больше жизни, мой муж для меня - Идеал Настоящего Мужчины  |
Когда цветы... романтика... внимательность это так подкупает... завидую... у нас было по другому ..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fox83
молодой папа

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 236 Откуда: Барнаул-Новосибирск- Омск- Екб Карта № 009705
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клякsа

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 749 Откуда: Балтийская крепость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
missisO
Ясельки

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 64 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 16:51 |
|
|
|
Мы познакомились на речном,я шла и увидела его и подумала почему он ростом мал,а сама была босаножки на платформе ,а он подумал почему я такая большая ,хотя он ростом на 3 см выше меня,потом он подошел ко мне мы пошли в кафе, танцевали под саксафон,через 1 год свадьба и сразу повенчались. примерно 4 года назад до нашей встречи мне про него экстросенс рассказала и полностью описала всю нашу встречу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:20 |
|
|
|
и мы в интернете.... есть (был-?) такой барнаульский чат "гараж нашего города" - он много судеб свел:-) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ана$та$ия
Студент

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул. Квартал Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@ти

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 840 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:57 |
|
|
у нас служебный роман плавно перешел в супружество и рождение деток  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коровка
Детский сад

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:20 |
|
|
|
На работе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yva
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:21 |
|
|
И мы в Мэйл-Агенте познакомились. Сейчас уже 3 год женаты, воспитываем 2-х сыночков близнецов, малышам по 11 месяцев. Люблю моих мужчин безмерно. Спасибо Интернету!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|