|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 11:41 |
|
|
Может быть, диски какие-нибудь хорошие интересные по темам, связ. с предметом
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
те же документальные фильмы bbc - по каким только темам их нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 43811 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:06 |
|
|
Настя, ну да, цветная для принтера - на ней и задания веселее делать, и для каких-то поделок пригодится.
Можно посмотреть по кабинету, чего не хватает - мы вот указку дарили, учительница обрадовалась, второй год пользуется.
О! Магниты вечно теряются, и вообще хороших магнитов нигде не найти - купишь вроде большие, а там большая пластмасска и кро-охотный магнитик, ничего тяжелее листка бумаги не удержит, чуть что побольше или потяжелее - все падает.
Не знаю, как у других учителей,у меня вечная проблема- очень много пособий, бумажек, дисков, всякие системы хранения (лотки горизонтальные, вертикальные, подставки для дисков) порадовали бы.
Ну ладно, хватит уже.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 17:33 |
|
|
Инна
нене, ты продолжай плз, я записываю
Про магниты - у красивых магнитов быстро ноги вырастают, так что надо некрасивые дарить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22081 В дневниках: 8960 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 43811 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:37 |
|
|
Настя, ну не так уж быстро они вырастают, раз в год можно подарить. А где некрасивые брать, я и подавно не знаю.
Afdi, вот эти специальные магниты и не держат ничего, я детям карточки на доску не могу повесить, не говоря о карте, к примеру.
Пописка была бы суперподарком, согласна. Газета "Первое сентября", ее тематические выпуски, журнал "Семья и школа", м-м-м...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:03 |
|
|
Afdi
Инна
я и журналов-то таких не знаю Интересные хоть они? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:35 |
|
|
лоо
| Цитата: | | оказалось ,что дети в этот день, плохо вели себя и испортили настроение педагогу... |
На мой взгляд, это не оправдание - она взрослый человек, сложной профессии, и плохое настроение нужно учится сдерживать. У нас в началке часто учительница личные проблемы, плохое настроение срывала на детях. Дети ее пугались, не понимали за что им попало, почему за один и тот же поступок то по головке погладят, то накричат. Объясняла сыну, разговаривала, успокаивала, когда попадал "под горячую руку",но так и осталась первая учительница, кошмарным сном в памяти сына, иногда снится как кошмар, встречая похожую, до сих пор вздрагивает, хотя уже 4 года живем в другом городе.
Мелочёвку в виде бумаги, магнитов, качественный мел, канцелярка я обычно раз в месяц точно передаю просто так. А вот с подпиской на специализированные газеты, журналы. Надо поинтерисоваться у нашей учительницы есть ли интерес, а идея замечательная.
Покупала как-то сильные магниты(обычные школьные, держат небольшие листочки, и часто ломаются). Магниты продаются парочкой вроде для фокусов(ребятишки показали) 1 кладёшь на стол, а другим снизу стола двигаешь. Купила 10 комплектов, т.е 20 шт.
Так детки перетаскали, осталось 4 шт. учительнице теперь чуть ли не под замок их прятать приходится._________________ Моему сыну 18 лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:46 |
|
|
Afdi, ага, зеленая.
Настя, да, я их с детства люблю, "Семью и школу" еще мама выписывала, а "Первое сентября" я в школьной библиотеке читала. Они такие...вдохновляющие. Как прочитаешь, сразу хочется стать супермамой и суперучителем.
Я тут думала над этой благодатной темой , еще парочка идей в голову пришла, правда это поискать надо - специальные поощрительные штампики и наклейки для учеников, например, вот такие:
Тэт, знаю такие магниты, надо будет их и правда поискать. Я свои прячу, только на уроке использую, потом в шкафчик.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:50 |
|
|
|
Мы дарим конверт и цветы) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 21:10 |
|
|
|
в магазине "унция" большой выбор подарков на любую сумму. Я думаю что не все каждый день отовариваются в этом маге? поэтому есть возможность себя побаловать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
русл@н@
Подготовишка

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:33 |
|
|
|
так как у нас родительский комитет не собирали деньги на подарок учителю, мы подарили от себя цветы и флешку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |