Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Подарок учителю
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Может быть, диски какие-нибудь хорошие интересные по темам, связ. с предметом

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

те же документальные фильмы bbc - по каким только темам их нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43811
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Настя, ну да, цветная для принтера - на ней и задания веселее делать, и для каких-то поделок пригодится.
Можно посмотреть по кабинету, чего не хватает - мы вот указку дарили, учительница обрадовалась, второй год пользуется.
О! Магниты вечно теряются, и вообще хороших магнитов нигде не найти - купишь вроде большие, а там большая пластмасска и кро-охотный магнитик, ничего тяжелее листка бумаги не удержит, чуть что побольше или потяжелее - все падает.
Не знаю, как у других учителей,у меня вечная проблема- очень много пособий, бумажек, дисков, всякие системы хранения (лотки горизонтальные, вертикальные, подставки для дисков) порадовали бы.
Ну ладно, хватит уже. :)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Инна
нене, ты продолжай плз, я записываю :)

Про магниты - у красивых магнитов быстро ноги вырастают, так что надо некрасивые дарить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Настя, бывают специальные магниты в канцтоварах, кругленькие цветные :-)
Мне кажется, что хорошим подарком была бы подписка на журнал или газету, например, "Начальная школа", "Классный руководитель" и т.д. Но это для тех, кто дорогие подарки делает.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Настя, ну не так уж быстро они вырастают, раз в год можно подарить. А где некрасивые брать, я и подавно не знаю. :)

Afdi, вот эти специальные магниты и не держат ничего, я детям карточки на доску не могу повесить, не говоря о карте, к примеру.

Пописка была бы суперподарком, согласна. Газета "Первое сентября", ее тематические выпуски, журнал "Семья и школа", м-м-м... :)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Afdi
Инна
я и журналов-то таких не знаю :oops: Интересные хоть они?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 2:21     Ответить с цитатой

это специализированые журналы и газеты, хорошие )) Но они заразы дорогие. Мама 'началку' на двоих с коллегой выписывают. У нас белая доска, хорошо держат, у вас наверно зеленая?

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:35     Ответить с цитатой

лоо

Цитата:
оказалось ,что дети в этот день, плохо вели себя и испортили настроение педагогу...

На мой взгляд, это не оправдание - она взрослый человек, сложной профессии, и плохое настроение нужно учится сдерживать. У нас в началке часто учительница личные проблемы, плохое настроение срывала на детях. Дети ее пугались, не понимали за что им попало, почему за один и тот же поступок то по головке погладят, то накричат. Объясняла сыну, разговаривала, успокаивала, когда попадал "под горячую руку",но так и осталась первая учительница, кошмарным сном в памяти сына, иногда снится как кошмар, встречая похожую, до сих пор вздрагивает, хотя уже 4 года живем в другом городе. :-(
Мелочёвку в виде бумаги, магнитов, качественный мел, канцелярка я обычно раз в месяц точно передаю просто так. :give_heart: А вот с подпиской на специализированные газеты, журналы. Надо поинтерисоваться у нашей учительницы есть ли интерес, а идея замечательная.
Покупала как-то сильные магниты(обычные школьные, держат небольшие листочки, и часто ломаются). Магниты продаются парочкой вроде для фокусов(ребятишки показали) 1 кладёшь на стол, а другим снизу стола двигаешь. Купила 10 комплектов, т.е 20 шт.
Так детки перетаскали, осталось 4 шт. учительнице теперь чуть ли не под замок их прятать приходится.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Afdi, ага, зеленая. :)

Настя, да, я их с детства люблю, "Семью и школу" еще мама выписывала, а "Первое сентября" я в школьной библиотеке читала. Они такие...вдохновляющие. Как прочитаешь, сразу хочется стать супермамой и суперучителем. :D

Я тут думала над этой благодатной темой :D, еще парочка идей в голову пришла, правда это поискать надо - специальные поощрительные штампики и наклейки для учеников, например, вот такие:

Тэт, знаю такие магниты, надо будет их и правда поискать. Я свои прячу, только на уроке использую, потом в шкафчик. :)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Инна, мы с мамой покупали на развале "все по 10" магнитики страшные на холодильник, страшилку отдирали, оставались круглые черные магниты. Вот они на зеленой доске вроде держаться. А у нас на работе белые доски, на которых маркером писать
Я тоже еще в детстве читала мамины журналы :-)

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Мы дарим конверт и цветы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 21:10     Ответить с цитатой

в магазине "унция" большой выбор подарков на любую сумму. Я думаю что не все каждый день отовариваются в этом маге? поэтому есть возможность себя побаловать.
⮝ наверх ⮝

русл@н@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:33     Ответить с цитатой

так как у нас родительский комитет не собирали деньги на подарок учителю, мы подарили от себя цветы и флешку.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Таисия
Сертификат с золотого салона. Так решили родители.

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Olenyusha
Чем вам колбаса-то не в нос? Куда лучше часиков. Вкуснее :lol:

По большому счету никаких подарков не нужно. Спится спокойнее и учится легче :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: