Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 23:33
А мои любимые Палома Пикассо, а сейчас поьзуюсь Органзой и NOA. Как закончатся, пойду куплю Палому . Запах стойкий, но на себе не ощущаю, а это значит, что духи подходят.
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 3:13
Вот незнаю, как вам, девочки, удается пользоваться разными запахами? Пыталась неоднократно поменять духи - не получается, в результате долгих поисков ловлю себя на мысли, что ищу-то все тот же "родной" запах. Покупаю родное и ухожу довольная.
На сайте с 10.02.05 Сообщения: 2019 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 16:34
Ode a la vie от Yves Rocher - любовь просто с первого вдоха и продолжительностью в три года. а на зиму хочется IN RED от ARMAND BASI, но пока нигде не видела 30мл-го флакона, а 50 или 100 мне и за год не выбрызгать.
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:54
я кики писал(а):
Ode a la vie от Yves Rocher - любовь просто с первого вдоха и продолжительностью в три года. а на зиму хочется IN RED от ARMAND BASI, но пока нигде не видела 30мл-го флакона, а 50 или 100 мне и за год не выбрызгать.
Спасибо, с Вашей подачи прикупила Ode au rev, похоже здорово на мой любимый аромат, но в 3 раза дешевле
_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин)
На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 21:06
лет так 7 назад я восхищалась запахом "Vanilla Fields"/Coty; потом меня очаровал "Green Tee"/Elizabeth Arden и очаровывает до сих пор, но под настроение; больше года пользуюсь "All about Eve"/Joop;
самый очаровательный аромат на моём комоде "DKNY Be Delicious"/Donna Karan и "Bruno Banani Women"/Bruno Banani
На сайте с 01.09.05 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:10
Atalina писал(а):
А я себе из Парижа привезла Ming Shui от Ives Rocher - ну обливалась там им просто, оторваться от запаха не могла (месяц там жила). А сюда приехала - не то что-то. Закрадывается подозрение, что запахи нравятся не только в зависимости от стиля и времени года, но и от города, в котором находишься...
Я думаю, что причина с стране: вкус напитков, сигарет меняется в зависимости от того, в какую страну завозят продукт. Может и с духами тоже самое.
Я не очень часто меняю аромат, т.к. что бы не пробовала, возвращаюсь к прежнему. Но если меняю, то год-другой просто схожу с ума от блаженства, пользуясь этим ароматом (и так с каждым).
Мне в свое время нравилась "Лагуна" от Сальвадора Дали, затем
Naomi Campbell (который был в форме ноготка), сейчас у меня
Boss Woman (Hugo Boss) - уже второй год.
На днях в ЦУМе с коллегой зашли в парфюмерный отдел на первом этаже, перенюхали кучу всего, но ничего такого, чтобы сменить свой теперешний аромат я не нашла, пока... мы с ней не натолкнулись на плакат с Жаном Рено, на нем был изображен новый флакон Жан Рено Loves you, мы нюхали и так, и сяк - ничего кроме запаха спирта - хоть убейся. С досады мы с ней нанесли на запястья этот запах. И через пару минут ощутили тонкий, приятный аромат. Она "раскрылся" на коже! Теперь я схожу от него с ума, с первой же з/пл обязательно его куплю!
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:09
У меня на протяжении уже многих лет самыми любимыми остаются французские духи "Climat".
А другие запахи меняются периодически и под настроение.
А эти остаются всегда!