Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 0:04     Ответить с цитатой

А у меня больше 25 флаконов....всяких разных.....у меня под каждое настроение свой запах

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 16:33     Ответить с цитатой

а я для себя недавно открыла новую любовь... MOschino I LOVE LOVE....

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 23:33     Ответить с цитатой

А мои любимые Палома Пикассо, а сейчас поьзуюсь Органзой и NOA. Как закончатся, пойду куплю Палому :D . Запах стойкий, но на себе не ощущаю, а это значит, что духи подходят.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:13     Ответить с цитатой

Вот незнаю, как вам, девочки, удается пользоваться разными запахами? Пыталась неоднократно поменять духи - не получается, в результате долгих поисков ловлю себя на мысли, что ищу-то все тот же "родной" запах. Покупаю родное и ухожу довольная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N8 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 23:55     Ответить с цитатой

Обожаю "Гардению" от Шанель, жаль только у нас в Новосибирске не продаётся.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 15:34     Ответить с цитатой

И мы не знаем :lol: Настроение разное, планы не день, одежда, прическа... как-то само собой получается...

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Ode a la vie от Yves Rocher - любовь просто с первого вдоха и продолжительностью в три года. а на зиму хочется IN RED от ARMAND BASI, но пока нигде не видела 30мл-го флакона, а 50 или 100 мне и за год не выбрызгать.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 17:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Ode a la vie от Yves Rocher

Аналогично...очень нравятся, но был только тестер. Сколько они нынче имеют стоить, интересно... :?

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 15:34     Ответить с цитатой

Купила недавно духи Сальвадор Дали-Eau de rubylips-просто с ума схожу от запаха.шкаф с одеждой открою-и нюхаю,нюхаю :lol:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 16:54     Ответить с цитатой

я кики писал(а):
Ode a la vie от Yves Rocher - любовь просто с первого вдоха и продолжительностью в три года. а на зиму хочется IN RED от ARMAND BASI, но пока нигде не видела 30мл-го флакона, а 50 или 100 мне и за год не выбрызгать.

Спасибо, с Вашей подачи прикупила Ode au rev, похоже здорово на мой любимый аромат, но в 3 раза дешевле :-P

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 21:06     Ответить с цитатой

лет так 7 назад я восхищалась запахом "Vanilla Fields"/Coty; потом меня очаровал "Green Tee"/Elizabeth Arden и очаровывает до сих пор, но под настроение; больше года пользуюсь "All about Eve"/Joop;
самый очаровательный аромат на моём комоде "DKNY Be Delicious"/Donna Karan и "Bruno Banani Women"/Bruno Banani
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 21:43     Ответить с цитатой

А я вот влюбилась в Амор Амор... :roll:

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 23:59     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А я вот влюбилась в Амор Амор... :roll:

Сама не люблю сладкие запахи, но мимо них пройти не смогла :D

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:10     Ответить с цитатой

Atalina писал(а):
А я себе из Парижа привезла Ming Shui от Ives Rocher - ну обливалась там им просто, оторваться от запаха не могла (месяц там жила). А сюда приехала - не то что-то. Закрадывается подозрение, что запахи нравятся не только в зависимости от стиля и времени года, но и от города, в котором находишься...

Я думаю, что причина с стране: вкус напитков, сигарет меняется в зависимости от того, в какую страну завозят продукт. Может и с духами тоже самое.:cool:
Я не очень часто меняю аромат, т.к. что бы не пробовала, возвращаюсь к прежнему. Но если меняю, то год-другой просто схожу с ума от блаженства, пользуясь этим ароматом (и так с каждым).
Мне в свое время нравилась "Лагуна" от Сальвадора Дали, затем
Naomi Campbell (который был в форме ноготка), сейчас у меня
Boss Woman (Hugo Boss) - уже второй год.
На днях в ЦУМе с коллегой зашли в парфюмерный отдел на первом этаже, перенюхали кучу всего, но ничего такого, чтобы сменить свой теперешний аромат я не нашла, пока... мы с ней не натолкнулись на плакат с Жаном Рено, на нем был изображен новый флакон Жан Рено Loves you, мы нюхали и так, и сяк - ничего кроме запаха спирта - хоть убейся. С досады мы с ней нанесли на запястья этот запах. И через пару минут ощутили тонкий, приятный аромат. yahoo Она "раскрылся" на коже! Теперь я схожу от него с ума, с первой же з/пл обязательно его куплю! :-P

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:09     Ответить с цитатой

У меня на протяжении уже многих лет самыми любимыми остаются французские духи "Climat".
А другие запахи меняются периодически и под настроение.
А эти остаются всегда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 5 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: