Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Д/с №156 "Сказка"
*Тружеников, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
обычный сад, я без особых претензий... но в августе перевела ребенка в другой сад (чуть ближе к дому), просто ждать когда они откроются нет сил, да и возможность подвернулась... моё мнение - нормальный сад, с детьми занимаются, еда как во всех садах, дочь ходила с удовольствием. Многое зависит от родителей, в нашей группе родители были не организованные, на собрание родительское 3-4 чел. приходят!!! Впечатление такое, что пофиг всё, привели, сбагрили и ничего не интересует, а уж про денежные сборы говорить не приходится, за 100р. мне родительница истерику устроила, что сдать потребовалось на термометр в группу., так сложилось, что в группе большее кол-во детей - дети сотрудников, а сотрудники видимо считают, что все должны им и так быть обязаны, поэтому и в жизни группы не желают участвовать. В других группах все нормально было, только нам не повезло. Желаю вам хорошего пребывания в саду, удачи!

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 16:02     Ответить с цитатой

девочкииииии ,понимаю ,что не по теме,но все же)))) обращаюсь к на шлюзе живущим))))) кто-нибудь покупает либеро? 2мя зайцами не поделитесь? а то мне на главный приз не хватает....собралась завтра в мегу ехать менять.. :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gvozd79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:44     Ответить с цитатой

хороший садик, ходили туда :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лисянка
Студент
Студент

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Сейчас садики все на одно лицо. Ничего особенного там не происходит и программы стандартные. Главное - какой воспитатель попадется, от него все зависит.
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Ну вот появилось, что написать про садик. Вовчик ходит в младшую группу. Первую неделю ходил на 4 часа, затем на полную неделю пошел. Сначала не спал, правда... Но потом все "устаканилось", в сад идет с удовольствием - и спит, и кушает там хорошо. Воспитатель нам тоже нравится. Так что хороший садик это :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ataraxia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Мама Вовчика

Уже открыли новую группу? А мы все ждем 20е октября
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Ataraxia
Позвоните, узнайте! Мы ходим в младшую, не знаю, новая она, или нет. Вообще, мне раньше тоже говорили - ждите октября, но ходим вот уже с середины сентября... :aga-aga: В группе детишек уже много.
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, в ноябре открылась 11 группа, кто нибудь есть из нее. мы как раз должны в эту группу пойти, но решили после н.г. Может кто нидь напишет отзыв.

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Snezhanna
Отзывов конкретно по этой группе оставить не могу, но знаю, что в новых группах хорошая, современная мебель, игрушки. + в садике появился кабинет психолога и физкультурный зал. И теперь садик работает на "полную мощность", там не осталось ни одного арендатора.
А мы по прежнему ходим... Нравится. Ребенок с радостью бежит в группу, :in_love: и это главное.
⮝ наверх ⮝

Fialika
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:24    Заголовок сообщения: вещи Ответить с цитатой

Девочки, интересно у кого-нибудь был опыт перевода из этого сада в любой в Щ.
Нам дали направление в этот сад, я вся в раздумьях, не знаю смогу ли я хоть когда-нибудь оттуда перевестись или обменяться? Просто очень далеко..
⮝ наверх ⮝

Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Получили путевку в этот садик :give_heart: Надеюсь нам понравиться, но пытаюсь
обменять путевку в Щ[/b] :give_heart:
Подскажите: а бассейн в нём есть?

Последний раз редактировалось: Yulyaaa (Ср Май 16, 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Ну вот, выдали путевки в администрации. :-)
В прошлом году так же было - многие путевки меняли. Что скажу... Менять путевку через мамочек гиблое дело :-( Наши родители, кто возил детей с сентября из Щ, так и возят - уже лето на носу.
Думаю, лучше периодически узнавать в администрации, не появились ли места ближе к дому. А иначе - довольствоваться тем, что есть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yulyaaa

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Действительно ли ребенка нельзя забирать раньше 18:50? (прочитала на их сайте) :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Yulyaaa
На сайте написано так, что можно понять - категорически запрещается забирать ребенка до 18:50 :lol: На самом деле, всё с точностью до наоборот. :-) Чем раньше заберете - тем лучше. Воспитатели и дети все-таки устают, тем более первые месяцы идет адаптация к садику... Я забираю сына в 17:30-17:45 с прогулки, практически вся группа тоже уходит домой до шести вечера.

Бассейна в садике нет.
⮝ наверх ⮝

Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Yulyaaa
Нам тоже дали путевку в этот сад, конечно погоревали, что очень далеко от дома, но это лучше, чем ничего, если не удастся поменяться в "Щ", может скооперируемся возить-забирать как-нибудь по необходимости? Я так понимаю Вы тоже рядом с Теремком живете?!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: