| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Аня*
Студент

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 1637 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 16:54 |
|
|
Мама Вовчика
обычный сад, я без особых претензий... но в августе перевела ребенка в другой сад (чуть ближе к дому), просто ждать когда они откроются нет сил, да и возможность подвернулась... моё мнение - нормальный сад, с детьми занимаются, еда как во всех садах, дочь ходила с удовольствием. Многое зависит от родителей, в нашей группе родители были не организованные, на собрание родительское 3-4 чел. приходят!!! Впечатление такое, что пофиг всё, привели, сбагрили и ничего не интересует, а уж про денежные сборы говорить не приходится, за 100р. мне родительница истерику устроила, что сдать потребовалось на термометр в группу., так сложилось, что в группе большее кол-во детей - дети сотрудников, а сотрудники видимо считают, что все должны им и так быть обязаны, поэтому и в жизни группы не желают участвовать. В других группах все нормально было, только нам не повезло. Желаю вам хорошего пребывания в саду, удачи!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 16:02 |
|
|
девочкииииии ,понимаю ,что не по теме,но все же)))) обращаюсь к на шлюзе живущим))))) кто-нибудь покупает либеро? 2мя зайцами не поделитесь? а то мне на главный приз не хватает....собралась завтра в мегу ехать менять..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gvozd79
Детский сад

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 12:44 |
|
|
хороший садик, ходили туда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лисянка
Студент

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:51 |
|
|
|
Сейчас садики все на одно лицо. Ничего особенного там не происходит и программы стандартные. Главное - какой воспитатель попадется, от него все зависит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1457 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 20:07 |
|
|
Ну вот появилось, что написать про садик. Вовчик ходит в младшую группу. Первую неделю ходил на 4 часа, затем на полную неделю пошел. Сначала не спал, правда... Но потом все "устаканилось", в сад идет с удовольствием - и спит, и кушает там хорошо. Воспитатель нам тоже нравится. Так что хороший садик это  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ataraxia
Ясельки

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 14:00 |
|
|
Мама Вовчика
Уже открыли новую группу? А мы все ждем 20е октября |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1457 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:18 |
|
|
Ataraxia
Позвоните, узнайте! Мы ходим в младшую, не знаю, новая она, или нет. Вообще, мне раньше тоже говорили - ждите октября, но ходим вот уже с середины сентября... В группе детишек уже много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snezhanna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:32 |
|
|
Snezhanna
Отзывов конкретно по этой группе оставить не могу, но знаю, что в новых группах хорошая, современная мебель, игрушки. + в садике появился кабинет психолога и физкультурный зал. И теперь садик работает на "полную мощность", там не осталось ни одного арендатора.
А мы по прежнему ходим... Нравится. Ребенок с радостью бежит в группу, и это главное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fialika
Студент

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 1543 Откуда: Академгородок "Щ"
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:24 Заголовок сообщения: вещи |
|
|
Девочки, интересно у кого-нибудь был опыт перевода из этого сада в любой в Щ.
Нам дали направление в этот сад, я вся в раздумьях, не знаю смогу ли я хоть когда-нибудь оттуда перевестись или обменяться? Просто очень далеко.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 622 В дневниках: 284 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:12 |
|
|
Получили путевку в этот садик Надеюсь нам понравиться, но пытаюсь
обменять путевку в Щ[/b]
Подскажите: а бассейн в нём есть?
Последний раз редактировалось: Yulyaaa (Ср Май 16, 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:42 |
|
|
Ну вот, выдали путевки в администрации.
В прошлом году так же было - многие путевки меняли. Что скажу... Менять путевку через мамочек гиблое дело Наши родители, кто возил детей с сентября из Щ, так и возят - уже лето на носу.
Думаю, лучше периодически узнавать в администрации, не появились ли места ближе к дому. А иначе - довольствоваться тем, что есть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 622 В дневниках: 284 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:08 |
|
|
Мама Вовчика
Действительно ли ребенка нельзя забирать раньше 18:50? (прочитала на их сайте)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:08 |
|
|
Yulyaaa
На сайте написано так, что можно понять - категорически запрещается забирать ребенка до 18:50 На самом деле, всё с точностью до наоборот. Чем раньше заберете - тем лучше. Воспитатели и дети все-таки устают, тем более первые месяцы идет адаптация к садику... Я забираю сына в 17:30-17:45 с прогулки, практически вся группа тоже уходит домой до шести вечера.
Бассейна в садике нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёn4ik
Подготовишка

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 477
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:13 |
|
|
Yulyaaa
Нам тоже дали путевку в этот сад, конечно погоревали, что очень далеко от дома, но это лучше, чем ничего, если не удастся поменяться в "Щ", может скооперируемся возить-забирать как-нибудь по необходимости? Я так понимаю Вы тоже рядом с Теремком живете?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|