Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:37
Monaroza
Цитата:
А у нас веселуха, я раза 3-4 в день бегаю с малышом наперевес отводить-приводить старших. Старшие очень заботливые, иногда от их заботы не знаешь, куда деваться)))
У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ! три раза в неделю бассейн, два музыкалка))) а ещё куча мелких дел типа справку взять в ПК...
Цитата:
Керим меня встречает со словами: Мама, Мика проснулся и ПОПРОСИЛСЯ НА ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК Surprised Я его туда перенес
узнаю брата КОЛЮ!
у нас вчера:
слышу с кухни гордый восторженный вопль: "Мама, я в первый раз Ваню перенёс!!!!" Я, в полёте в большую комнату: "КУДА???!!!" - "На кресло!"
Прихожу, лежит мой Ваня на кресле боком, а голова не вместилась, поэтому вжата прямо лицом плашмя в боковину кресла
а когда только из РД привезли, я детей фотала, отвернулась на секундочку, поворачиваюсь, а Федя с таким гордым и серьёзным видом посадил новорожденного себе на колени!"
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:05
Monaroza н_а_с_т_а_с_ь_я
Я жуть как боюсь, что не угляжу за дочкой, когда малыш родится. Мы тут недавно с ней ходили к моей подруге смотреть на малышку(ей тогда месяц исполнился). Все нормально было, моя сидела на полу с игрушками, дитя ее как-то не впечатлила. Я вышла в туалет, а подруга чайник поставить на кухню. Захожу - дочи не видно, подхожу к кроватке, моя сидит рядом с малышкой и сует ей в лицо погремушку. Я просто в шоке, как она туда залезла, высоко ведь, а если бы наступила или куда тыкнула . До вечера успокоиться не могла
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:45
LLena249
легких родов Совсем чуть-чуть осталось с пузиком ходить:puziko:
Пусть всё будет хорошо
У меня старший сынок вполне прилично ведет себя по отношению к младшему. Несколько раз подряд повторит: "Мой маленький, мой сладенький, братик мой родной" и бежит по свои делам Даже научился говорить потише, когда Федя спит. А доча последнее время норовит в подушки малыша усадить. И кто ее такому научил - не пойму
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Monaroza Заботливый какой Керим!
Я свою тоже иногда оставляю с малышом, когда среднего нужно в сад отвести или забрать. Справляется
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:12
sma-rodina
У тетки старший сын накормил младшего грудничка горохом, пока мама в булочную выбигала, еле откачали, чуть не задохнулся братишка. Старшему 4 было, малыш проснулся и заплакал, тот решил что есть хочет, вот и удружил, сам горох ел и с братом поделился... Подруга сестры то же старшего сына с младшим оставлять боится - он и рот ему заткнуть уже пытался и покормить чем-нибудь... Много историй, главно не переборщить ни в одну из сторон.
Мне бы только родов дождаться, да пережить, а там будем решать проблемы по мере поступления
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:39
LLena249
Я минут пятнадцать отсутствую всего. Хотя иногда это ооочень много для ребенка (я имею в виду в большей степени старшего)
Сама помню, как мы с братом (я старше на 7 лет) оставались одни и, бывало, дрались не на жизнь, а на смерть Сейчас смеемся, конечно, вспоминая.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 14:01
Даже 2х летку страшно оставить)) я мусор выношу и то лечу как стрела все замки открываю что бы они не закрылись, сына любитель дверьми хлопать и крутить
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7761 Откуда: НСК
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 14:44
Violinka
нет-нет - я не беременна
А у меня вся линеечка видна......
Дочки любят малыша Особенно старшая. Скучает, пока в школе.
Имя я придумала Муж поддержал, еще в 7 недель. ну а дочки в восторге сразу были от имени.