Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Monaroza
Цитата:
А у нас веселуха, я раза 3-4 в день бегаю с малышом наперевес отводить-приводить старших. Старшие очень заботливые, иногда от их заботы не знаешь, куда деваться)))

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ! три раза в неделю бассейн, два музыкалка))) а ещё куча мелких дел типа справку взять в ПК...
Цитата:
Керим меня встречает со словами: Мама, Мика проснулся и ПОПРОСИЛСЯ НА ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК Surprised Я его туда перенес

:lol: :lol: :lol: :lol:
:mad: :mad: :mad:
узнаю брата КОЛЮ!
у нас вчера:
слышу с кухни гордый восторженный вопль: "Мама, я в первый раз Ваню перенёс!!!!" Я, в полёте в большую комнату: "КУДА???!!!" - "На кресло!"
Прихожу, лежит мой Ваня на кресле боком, а голова не вместилась, поэтому вжата прямо лицом плашмя в боковину кресла
а когда только из РД привезли, я детей фотала, отвернулась на секундочку, поворачиваюсь, а Федя с таким гордым и серьёзным видом посадил новорожденного себе на колени!"

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Monaroza
н_а_с_т_а_с_ь_я
Я жуть как боюсь, что не угляжу за дочкой, когда малыш родится. :o Мы тут недавно с ней ходили к моей подруге смотреть на малышку(ей тогда месяц исполнился). Все нормально было, моя сидела на полу с игрушками, дитя ее как-то не впечатлила. Я вышла в туалет, а подруга чайник поставить на кухню. Захожу - дочи не видно, подхожу к кроватке, моя сидит рядом с малышкой и сует ей в лицо погремушку. Я просто в шоке, как она туда залезла, высоко ведь, а если бы наступила или куда тыкнула . До вечера успокоиться не могла :eek:

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:45     Ответить с цитатой

LLena249
легких родов :give_heart: Совсем чуть-чуть осталось с пузиком ходить:puziko:
Пусть всё будет хорошо ;)
У меня старший сынок вполне прилично ведет себя по отношению к младшему. Несколько раз подряд повторит: "Мой маленький, мой сладенький, братик мой родной" и бежит по свои делам :haha: Даже научился говорить потише, когда Федя спит. А доча последнее время норовит в подушки малыша усадить. И кто ее такому научил - не пойму :idontno:

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

Monaroza :haha: Заботливый какой Керим!
Я свою тоже иногда оставляю с малышом, когда среднего нужно в сад отвести или забрать. Справляется :give_heart:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:12     Ответить с цитатой

sma-rodina
У тетки старший сын накормил младшего грудничка горохом, пока мама в булочную выбигала, еле откачали, чуть не задохнулся братишка. Старшему 4 было, малыш проснулся и заплакал, тот решил что есть хочет, вот и удружил, сам горох ел и с братом поделился... Подруга сестры то же старшего сына с младшим оставлять боится - он и рот ему заткнуть уже пытался и покормить чем-нибудь... Много историй, главно не переборщить ни в одну из сторон.
Мне бы только родов дождаться, да пережить, а там будем решать проблемы по мере поступления ;)

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:39     Ответить с цитатой

LLena249 :o :o :o
Я минут пятнадцать отсутствую всего. Хотя иногда это ооочень много для ребенка (я имею в виду в большей степени старшего) :aga-aga:
Сама помню, как мы с братом (я старше на 7 лет) оставались одни и, бывало, дрались не на жизнь, а на смерть :-( Сейчас смеемся, конечно, вспоминая.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:11     Ответить с цитатой

sma-rodina
Да там не больше отсутсвовала, булочная в этом же доме. Много ли времени надо...

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Ой,девочки, я так раньше 2х лет ни на сколько не рискую оставлять маленьких со старшими.... :o

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Даже 2х летку страшно оставить)) я мусор выношу и то лечу как стрела :haha: все замки открываю что бы они не закрылись, сына любитель дверьми хлопать и крутить :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Мы к вам :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:35     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Огого так не бывает)) 8 дней малышу и вы Б уже :haha: мистика :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

посмотрела по профилю у вас еще доча есть))) а так то не видно, линеечка не вся :haha:

Как дочи к братику относятся?? имя они придумали?)
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Violinka
нет-нет - я не беременна :haha:
А у меня вся линеечка видна......
Дочки любят малыша :give_heart: Особенно старшая. Скучает, пока в школе. :give_heart:
Имя я придумала :oops: Муж поддержал, еще в 7 недель. ну а дочки в восторге сразу были от имени. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:51     Ответить с цитатой

я половинку от Виктории вижу и все.

Здорово)) сама рожала??
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Violinka
Неа, все три КС :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:59     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
а в 3ий раз сама не готова была на ЕР? или не дали по мед показаниям??
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Violinka
нееееее, врачи не согласятся - с двумя рубцами.
Ну вообще-то я и сама не хотела :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: