Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Детки 2007 идут на елку 2012 (Омск)
собираемся, обсуждаем, выбираем, решаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

когда лучше утренник?
17декабря(сб)
0%
 0%  [ 0 ]
18 декабря(вскр)
5%
 5%  [ 1 ]
24 декабря(сб)
15%
 15%  [ 3 ]
25декабря (вскр)
80%
 80%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Акварельная
Моя сейчас на картинке увидела- говорит "купи!", понравилась вроде.

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:36     Ответить с цитатой

TanX
я бы не хотела такой подарок :oops: нам на ДР горку подобного плана подарили, мы ее собираем, хватает интереса не на долго, потом неделю эта горка под ногами болтается, мне надоедает это и я ее в коробку убираю :aga-aga:
Акварельная, а мне нравится под каким углом мы подарки выбираем :haha: у нас еще кукурузка осталась, мы экономно ей лепили и прям Андрею сейчас нравится с ней заниматься, вчера целую речку с берегами сделал :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

Я бы и от набора с бусами не отказалась, моему мальчику будет очень интересно :oops: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
ну не интересно.но детям приятно было все-равно....
просто мы все время на подарки под одним углом смотрим .........

я почему-то тоже склоняюсь к подарку чисто символическому. Для детей (сужу, правда, только по своим), как мне кажется, важнее сам ДМ и елка, чем очередной подарок.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Скрытый текст:
(193руб-5 процент)

от вот такого? на всякий случай тоже покажу.я своей так и так брать такой буду....:)
(ты знаешь, этим летом учились они с Риткой пуговицы пришивать! пришили,гордости было много! а пуговицы на ниточку нанизывает(с иголкой,еще с весны,оч нравится,думаю бусины интереснее пуговиц)))прикинь какие развитие мелкой моторики.....ну я не знаю.врят ли такое массово возьмешь,на любителя.( в отличие от тогда же набора "лепильщика")

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Mareike
вот и я говорю.мы все время под 1 углом смотрим.(хотя я за набор для творчества :haha: ) а что ты имеешь в виду под символичным? типа пазла?книжки небольшой?красок?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

вот нашла простенькое может кому приглянется.
1 шт. 137.00 руб. 5 процентов

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Бомик Букет цветов мал ( 5шт.) 381 в/к
122.50 руб. -5 проц скидки
-это уже ближе к символичному

Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Окт 22, 2011 22:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:53     Ответить с цитатой

И я не против символичного, ну это значит бесполезного в наших глазах подарка...
Потому что наших детей ничем не удивишь, а то, с чем они играют, как правило, что-то простое и недорогое... и у меня таких примеров куча! Поэтому я за фигушку, типа мининаборчика от husbro... :oops:
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Акварельная
Бусы и цветы интересно!... мы такое ещё не пробовали.
Tane4ka0709
Тань, ну конечно, если уже есть горка, да ещё и не очень она интересна, то не надо.

А вообще, правда, надо глобальные подарки дома подарить, для каждого по желанию, а тут небольшой набор для творчества- всё равно полезно и интересно.
Игровую на 2 часа брать будем?

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 13:38     Ответить с цитатой

TanX
Да кто бы спорил! Я вот думаю, что глобальный подарок и дома не нужен...
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Мирекл
Да, игрушек уже вагон...

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:31     Ответить с цитатой

:aga-aga: ой не говорите,игрушек,правда много!...может ну их..подарки! :haha: ))

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Мирекл
ты правильно сформулировала про фигушку.
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Мирекл
Настя, под фигушкой от husbro, ты подразумеваешь эти маленькие зверюшки, здесь их уже кто-то показывал? Мне нравится, сегодня их в Ашане рассматривала, есть два вида:просто игрушка около 280 руб., игрушка + небольшой аксессуар - около 350 руб.

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Акварельная
мне нравится набор для собирания бус, я бы даже для себя его взяла :haha: :haha: в какой СП он продается? :-)
Мы сегодня Насте купили набор деревянный: бусы, сергьги и браслет, Андрей весь вечер бегал в бусах и браслете :-)

⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Вот ещё увидела:

Проектор проецирует изображения на бумагу, после чего ребенок обводит его по контуру и разукрашивает. Работает на 3-х батарейках(в комплект не входят). Предназначен для детей от 4-х лет.

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:22     Ответить с цитатой

lisyonok
да я и показывала... в интернете средняя цена 250р можно и поискать их будет, если решимся
вот, например http://www.hasbro-shop.ru/Zveryushki-HB94428.html
мне бы хотелось в 1000р уложиться с игровой+подарок+стол ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Мирекл
надо стремится к меньшей цифре! :))) а то народу мало будет...вот...прочитай соседнюю темку
кстати мне нравится этот вариант.(можно и купить по городу с СП не заморачиваться.)игрухи более менее одинаковые и детям радость и вообще.
TanX
классный!)))мне почему-то кажется рановато! :oops: играть со светом скорее будут ,нежели обводить! Тань ты просто генератор идей! 5ballov
что-то я не знаю я запуталась с подарками!вообще! :eek:

Добавлено спустя 52 секунды:

Мирекл
а стол,кстати да надо! мне в прошлом году понравился фуршетище такой прям!))))))и мама радость! вот! :shuffle:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: