Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:36
TanX
я бы не хотела такой подарок нам на ДР горку подобного плана подарили, мы ее собираем, хватает интереса не на долго, потом неделю эта горка под ногами болтается, мне надоедает это и я ее в коробку убираю Акварельная, а мне нравится под каким углом мы подарки выбираем у нас еще кукурузка осталась, мы экономно ей лепили и прям Андрею сейчас нравится с ней заниматься, вчера целую речку с берегами сделал
Добавлено спустя 39 секунд:
Я бы и от набора с бусами не отказалась, моему мальчику будет очень интересно
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:54
Акварельная писал(а):
ну не интересно.но детям приятно было все-равно....
просто мы все время на подарки под одним углом смотрим .........
я почему-то тоже склоняюсь к подарку чисто символическому. Для детей (сужу, правда, только по своим), как мне кажется, важнее сам ДМ и елка, чем очередной подарок.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 23:06
Tane4ka0709
Скрытый текст:
(193руб-5 процент)
от вот такого? на всякий случай тоже покажу.я своей так и так брать такой буду....
(ты знаешь, этим летом учились они с Риткой пуговицы пришивать! пришили,гордости было много! а пуговицы на ниточку нанизывает(с иголкой,еще с весны,оч нравится,думаю бусины интереснее пуговиц)))прикинь какие развитие мелкой моторики.....ну я не знаю.врят ли такое массово возьмешь,на любителя.( в отличие от тогда же набора "лепильщика")
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mareike
вот и я говорю.мы все время под 1 углом смотрим.(хотя я за набор для творчества ) а что ты имеешь в виду под символичным? типа пазла?книжки небольшой?красок?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вот нашла простенькое может кому приглянется.
1 шт. 137.00 руб. 5 процентов
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Бомик Букет цветов мал ( 5шт.) 381 в/к
122.50 руб. -5 проц скидки
-это уже ближе к символичному
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Окт 22, 2011 22:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 0:53
И я не против символичного, ну это значит бесполезного в наших глазах подарка...
Потому что наших детей ничем не удивишь, а то, с чем они играют, как правило, что-то простое и недорогое... и у меня таких примеров куча! Поэтому я за фигушку, типа мининаборчика от husbro...
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 8:32
Акварельная
Бусы и цветы интересно!... мы такое ещё не пробовали.
Tane4ka0709
Тань, ну конечно, если уже есть горка, да ещё и не очень она интересна, то не надо.
А вообще, правда, надо глобальные подарки дома подарить, для каждого по желанию, а тут небольшой набор для творчества- всё равно полезно и интересно.
Игровую на 2 часа брать будем?
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 23:42
Мирекл
Настя, под фигушкой от husbro, ты подразумеваешь эти маленькие зверюшки, здесь их уже кто-то показывал? Мне нравится, сегодня их в Ашане рассматривала, есть два вида:просто игрушка около 280 руб., игрушка + небольшой аксессуар - около 350 руб.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 1:04
Акварельная
мне нравится набор для собирания бус, я бы даже для себя его взяла в какой СП он продается?
Мы сегодня Насте купили набор деревянный: бусы, сергьги и браслет, Андрей весь вечер бегал в бусах и браслете
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 1:29
Вот ещё увидела:
Проектор проецирует изображения на бумагу, после чего ребенок обводит его по контуру и разукрашивает. Работает на 3-х батарейках(в комплект не входят). Предназначен для детей от 4-х лет.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:22
lisyonok
да я и показывала... в интернете средняя цена 250р можно и поискать их будет, если решимся
вот, например http://www.hasbro-shop.ru/Zveryushki-HB94428.html
мне бы хотелось в 1000р уложиться с игровой+подарок+стол
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 12:52
Мирекл
надо стремится к меньшей цифре! )) а то народу мало будет...вот...прочитай соседнюю темку
кстати мне нравится этот вариант.(можно и купить по городу с СП не заморачиваться.)игрухи более менее одинаковые и детям радость и вообще.
TanX
классный!)))мне почему-то кажется рановато! играть со светом скорее будут ,нежели обводить! Тань ты просто генератор идей!
что-то я не знаю я запуталась с подарками!вообще!
Добавлено спустя 52 секунды:
Мирекл
а стол,кстати да надо! мне в прошлом году понравился фуршетище такой прям!))))))и мама радость! вот!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!