Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Зимняя обувь для ребенка в 1 год
Что выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую обувь выбрать годовичку?
валенки
54%
 54%  [ 88 ]
кожанные сапоги на меху
11%
 11%  [ 19 ]
дутые сапожки, которые затягиваются шнуровкой
33%
 33%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 161

Автор Сообщение
Рихтер Наталья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Девочки. а в магазине "Котофей" обувь какого качества, хочу сынуле там валенки прикупить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШЕВ
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 3
Карта № 070909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Я взяла своему Валенки Шаговита :aga-aga:
Почитала про них - отзывы очень положительные :-)

Но руки так и чешутся ещё Куому прикупить :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Девочки,кто-нибудь слышал про детскую обувь(зимнюю) Ладья?Хотелось бы узнать-как она теплая,удобная и т.д.? :aga-aga:

Irix2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Мы ходили зимой в валеночках Котофей, нам понравилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:16     Ответить с цитатой

У нас были Де*мары.
Мне нравились.
⮝ наверх ⮝

Krolik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 23:42     Ответить с цитатой

MariaMuhina
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы демары покупали?
⮝ наверх ⮝

Helenn
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 42
Карта № 979797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Выбор был не долгим. Сравнивать не с чем - эта у нас первая зима с обувью. Прикупили демары. Зима покажет правильный выбор сделали или нет
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Я зa обычныe клaсичeскиe бeз всякой бодошвы вaлeнки, мы в год носили до -15 ботинки кожa+мeх, потом вaлeнки нaм сeйчaс ужe 4 и вaлeнки обычныe мы всeгдa носим когдa тeмпeрaтуьa холоднee -15, моe мнeниe сaмaя тeплaя обувь клaсич.вaлeнки докaзaнa вeкaми нe совeтую рисковaть здоровиeм годовичкa который дaжe нe сможeт толком обьяснить что eму холодно и одeвaть вaлeнки когдa тeмпeрaтурa нижe -15.

⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, чьи годовасики уже проходили зиму. Удобно ли в демарах? А в валенках? Моему к зиме 1.7 будет, он летом то неуклюже ходит, у нас ножки коротенькие. а демары мне кажутся такими громоздкими? Или ничего?
⮝ наверх ⮝

Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 16:41     Ответить с цитатой

у нас будет куома. ортопед ее рекомендовал как самый подходящий вариант при вальгусе. а так взяла бы обыкновенные валеночки

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 22:59     Ответить с цитатой

kalinka-малинка писал(а):
Девочки, чьи годовасики уже проходили зиму. Удобно ли в демарах? А в валенках? Моему к зиме 1.7 будет, он летом то неуклюже ходит, у нас ножки коротенькие. а демары мне кажутся такими громоздкими? Или ничего?

Мой сын примерно на год младше Вашего. Я в прошлом году покупала ему валенки Шаговита, в них ходить маленькому ребенку, еще закованному в зимнюю громоздкую одежду было намного удобней, чем в обычных валенках. Если есть проблемы с ножками, можно положить стельку на меху в валенок. Мой, правда, от стельки быстро отбрыкался.
⮝ наверх ⮝

Юнна&Катя

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:22     Ответить с цитатой

полностью согласна для годовичка только валенки, у нас первый год (1,5 года)были мембранные Бартеки, унты за бешенные деньги и обычные валенки, почему то Бартеки выдерживали до -10 , УНТЫ до - 5!!! валенки до -30 (обычные черные) ребенок был активный
прошлую зиму (2,5 года)проходили всю в мембранных Рихтерах без проблем

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Lyubik

А меня продавец в дет.мире отговорила брать Демары на зиму. Мне нужны были универсальные ботики. Она мне рассказала и показала,сказала что ре,если не бегает замёрзнет(у них подошва полая,воздух в решётке). Они вообще,в принципе расчитаны на -5-10 градусов. Я не стала пробовать,хотя и начиталась кучу положит отзывов(видимо либо модель другая,хотя по отзывам это то что я видела,либо кучу носков одевают).

Мы отходили (и спали в коляске) в Куоме. Ноги самое главное что должно быть зимой в тепле. Из этих соображений не пожалела денег на эти валенки. Очень тёплые(только ни в коем случае не одевайте под них шерстяные носки! Заледянеет ре! С ними нужно носить синтетику или 50/50.Отзывы только положительные! Ходили в них и в слякоть и носами шваркали,а они сейчас лежат как новенькие! А главное они лёгкие! Ребёнку хорошо в них начинать ходить.Удобно и быстро одевать. Мы брали без застёжек.Думаю для дет.сада вообще супер потом будет! ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ангария

+100!!!
⮝ наверх ⮝

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Мы первую более-менее осознанную зиму встречали в возрасте 1,1 год. Отходили ее в кожаных зимних ботиночках котофей с молнией впереди. Все очень понравилось, ножки не мерзли и одевать ботики было очень удобно. От валенок почему то в то время категорически отказались - мне показалось что дочке в них совсем не удобно ходить. А вот наследующую зиму (когда нам стукнуло 2 годика) уже приобрели две пары обуви: валенки и мембрану.

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Мы купили куому по совету ортопеда
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: