Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отлучение от кормления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Весна
Мы так то человечачью еду едим, супчики, кашки..., но доедаем, а чаще всего просто титю едим(сам отказывается от еды), я вот тоже считаю что рано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:37     Ответить с цитатой

00

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:52     Ответить с цитатой

А вот у меня молоко пропало в 7, 5 месяцев дочиных - кормила из последних сил, пока уже даже капельку нельзя было выдавить :-( . Было очень жалко, я вам вот завидую, что аж до 2 с лишним лет докормили. Так что не переживайте, бывает хуже.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Лунарик
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Эт, Вы по линейке посчитали, что до двух кормлю? (Надо бы ее снести) Я про младшую свою говорю, ей 1,2. Она ведет себа спокойно, бабушка не жалуется на ночное поведение (кормила грудью уже с месяц только ночью). Так что ей нормально, а я переживаю, не хватает мне. :holding:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Лунарик
ааа! так это вы еще вторую умудрились, считай, до года докормить! Я пока не знаю ни одной мамы, которой бы хватило грудного молока больше чем на полгода для второго ребенка. Так что вы еще какая молодец! :-)
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, я наоборот старшего крмила мес 5, а младшего 1,3, но с младшим отлучение прошло просто ужасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
:),давайте знакомиться,я- та мама которая кормила второго до 1,6( с первым в 3 мес молоко пропало) ,а родила я второгов 36 лет

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Весна
да вот лимит, что ли, какой-то - сколько может выработать молоко грудь женщины за всю жизнь :lol: Хотя на самом деле многое от внешних факторов зависит. Я вот здорово перенервничала, поэтому, скорее всего, молоко резко и пропало, других причин нет, в моей семье все женщины "молочной породы", но вторым детям у нас всегда меньше доставалось... Интересно еще, как у многодетных мам дела с лактацией обстоят :lol: С такими просто мало знакома и таких подробностей не знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Весна
фани
ну я рада, что такие мамы все-таки есть :lol: Значит, в случае чего у всех есть шанс второго ребенка покормить подольше :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Весна
да вот лимит, что ли, какой-то - сколько может выработать молоко грудь женщины за всю жизнь :lol: ..... Интересно еще, как у многодетных мам дела с лактацией обстоят :lol: С такими просто мало знакома и таких подробностей не знаю :aga-aga:

Первую кормила меньше 4х месяцев, второго 5 мес. (об раза мало молока + отказы), третьего до года, четвертую до 2х, пятому 9й мес - пока и не думаем прекращать :aga-aga: .

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Ольга Юревна. мне одни раз сказали фразу - молоко не в груди - оно в голове, теперь я понимаю эту фразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лена+Катя+!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:43     Ответить с цитатой

blackhorse
Уже второго ребенка на грудном вскармливании отправила в сад.
Процесс адаптации от других детей не отличается.
Старший ребенок самоотлучился после трех лет.

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Первую кормила меньше 4х месяцев, второго 5 мес. (об раза мало молока + отказы), третьего до года, четвертую до 2х, пятому 9й мес - пока и не думаем прекращать

Вот это Вы МОЛОДЧИНКА!!!!! Пять ребятишек!!!Respect!!!! :4U: :4U: :4U: :4U:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот мужу за такое давление я бы выказала пару "ласковых". Это дело только мамы и малыша. А всех советчиков - в сад!

А я вот считаю, что это неверная позиция, т.к. папу тоже так или иначе касается все, что в семье происходит, и не учитывать его мнения нельзя. Другой вопрос, что можно ведь (и часто нужно) убедить его, рассказать о том, как это важно и полезно и т.д. А послать папу только потому, что якобы его это не касается - это только лишний повод для разлада, и не более того.

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:

Ольга Юревна
Я старшую кормила почти до года, отлучились из-за проблем с диатезом, ну и убеждена была, что до года хватит. Потом поняла, что можно было и дольше кормить, но как выяснилось, отлучились не зря - т.к. тут и второй вскорости объявился :-) А его кормила почти до 2х лет, тоже можно было еще, наверное, не знаю, нам показалось, что довольно уже.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, я вот не понимаю- как молоко может пропасть? если бы оно пропадало так часто, как об этом говорят, то человечество просто бы не выжило :aga-aga:
мой тоже иногда кочевряжился и молока ему не хватало, но я просто кормила и все быстро приходило в норму.
Я поняла, чтобы ГВ было долгим, нужно быть такой же ленивой мамочкой как я :oops: :lol: Мне просто лень было вставать ночами и что-то там разводить, потому и вела так, будто смесей не существует :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

да, и не отучала по той же причине- лень было :lol:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Дюша, пропасть может, если есть (вводится) докорм. Ребенок (не каждый) предпочитает его. И молочко быстренько сворачивается :-( .

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: