Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Есть ли у вас дома биде?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас дома биде?
Есть
12%
 12%  [ 45 ]
Нет, но хочется
32%
 32%  [ 119 ]
Планируется
9%
 9%  [ 35 ]
Нет и не надо
43%
 43%  [ 161 ]
А что это?
2%
 2%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 368

Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 2:26     Ответить с цитатой

Я за биде однозначно, но только при наличии большой ванны. Надеюсь, что скоро мечта осуществиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Я тоже хочу биде,хотя пока это только в планах.В любом случае,очень удобная вещь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 16:52     Ответить с цитатой

У нас большая ванна,но когда встал вопрос об установке биде,оказалось,что в ванну войдет либо биде,либо стиральная машинка :-)
И я выбрала стиральную машинку.Хотя муж настаивал на установке биде(непонятно,но он с таким рвением ратовал за его появление).А я наверное до сих пор не понимаю преимущество биде.У нас на работе в туалете есть биде,но в нем все моют исключительно обувь :eek:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 22:55     Ответить с цитатой

биде в общественном месте, немного другое чем биде дома
это очень интемная вещь, и гигиена должна быть соответсвенная
а когда им пользуются многие...хм...я б брезговала...
а стиралку можно и на кухню...
а меня муж постоянно биде пользуется...

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Стиралку на кухне мы уже проходили :eek:
Больше не хочется.Да и потом - у нас теперь квартира большая-из кухни белье до сушилки таскать через всю квартиру - неееее...
А муж,как из Эмиратов вернулся - так и заболел идеей биде.Ну ничего - мы сейчас строим дом - там-то уж я точно для биде место найду :-)

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 0:22     Ответить с цитатой

На нашей "старой" квартире было биде. Сейчас нет. А я к нему очень привыкла. :aga-aga: Очень удобно!
В общественном месте никогда не стала бы пользоваться биде. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Сейчас у нас дома нет биде, площадь санузла не позволяла нам приобрести сей предмет роскоши, зато на новой квартире и в детском санузле и во взрослом установили, пусть сына там только руки сейчас будет мыть, но юный возраст очень быстро проходит :-)
Я однозначно ЗА
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9582
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Я планирую гигиенический душ рядом с унитазом вместо биде, хотя площадь ванной позволяет. Правда, в реальности не пользовалась ни тем ни другим. Но мне кажется, удобнее не сходя с унитаза проделать все гигиенические процедуры. У кого есть опыт сравнения, однозначно биде лучше?
З.Ы. На одной из работ был биде, в нем мужчины мыли обувь, а женщины ноги летом в жару. Наверное поэтому считаю его малофункциональным предметом.
⮝ наверх ⮝

Машенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 7:51     Ответить с цитатой

В новой квартире с мужем не сговариваясь решили поставить биде. Место позволяет. Пока стоит в коробке ждет своего часа. Рождение детей и водительская карьера мужа развили заболевания, требующее бережного омовения и иногда прохладной водой. В старой квартире приходилось использовать краешек ванны, не удобно. Мечтала о сим предмете, но как приживется не знаю.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:00     Ответить с цитатой

У нас есть биде, но пока оно выполняет функции детской раковины, так как старшая дочка, как только увидела это чудо, то сразу заявила, что это детская раковина. Я не стала ее переубеждать и пока дети не подрастут, то пусть пользуются как раковиной. А потом я уже буду использовать биде по назначению.
Считаю, биде очень удобной и практичной вещью при наличии лишних квадратных метров В ванной комнате. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Галактика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Не понимаю назначения биде, и в новом доме не планировали, т.к. будет тупо стоять и не использоваться, хотя ванна большая.
Не удобны мне скакания с унитаза на унитаз.

Malya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Цитата:

Биде это не унитаз, это скорее маленькая ванна или раковина. В новой квартире мы предусмотрели биде, а стиралку встроим в кухню. Главное предназначение - мыть попу ребенку, это намного удобнее, чем держать над раковиной или ставить его в ванну. Плюс подмыться после туалета и секса, намного удобнее, чем опять же лезть в ванну. Еще можно ножки помыть, тряпку сполоснуть и думаю найдем еще много применеий, ремонт еще не закончился.))) Главное содержать его в чистоте. А то что дети умываются, ничего страшного нет, вода ведь та же, что и в раковине и в ванной, и пусть кораблики пускают, если хотят. :-)

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 1:19     Ответить с цитатой

а я вообще ни представляю как мы раньше жили без биде....вещь!!!
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Я планирую гигиенический душ рядом с унитазом вместо биде, хотя площадь ванной позволяет. Правда, в реальности не пользовалась ни тем ни другим. Но мне кажется, удобнее не сходя с унитаза проделать все гигиенические процедуры. У кого есть опыт сравнения, однозначно биде лучше?

+1

Гигиенический душ - очень хорошая вещь :aga-aga: . На мой взгляд гораздо удобнее биде. Скакать с одного места на другое не очень удобно. А с душем красота.
У меня везде сделан такой душ. В ваннах при спальнях для гигиенических целей, а в хозяйственной ванной для того, чтобы воду в ведро налить.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Malya писал(а):
Цитата:

Биде это не унитаз, это скорее маленькая ванна или раковина. В новой квартире мы предусмотрели биде, а стиралку встроим в кухню. Главное предназначение - мыть попу ребенку, это намного удобнее, чем держать над раковиной или ставить его в ванну. Плюс подмыться после туалета и секса, намного удобнее, чем опять же лезть в ванну. Еще можно ножки помыть, тряпку сполоснуть и думаю найдем еще много применеий, ремонт еще не закончился.))) Главное содержать его в чистоте. А то что дети умываются, ничего страшного нет, вода ведь та же, что и в раковине и в ванной, и пусть кораблики пускают, если хотят. :-)

+1000 У нас сейчас и в детском и во взрослом санузлах стоят, хотя в детском оно реже используется по назначению, но дети ооочень быстро растут :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: