Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас дома биде? |
Есть |
|
12% |
[ 45 ] |
Нет, но хочется |
|
32% |
[ 119 ] |
Планируется |
|
9% |
[ 35 ] |
Нет и не надо |
|
43% |
[ 161 ] |
А что это? |
|
2% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 368 |
|
Автор |
Сообщение |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:26 |
|
|
Я за биде однозначно, но только при наличии большой ванны. Надеюсь, что скоро мечта осуществиться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadine_ngs
Профессор

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:23 |
|
|
Я тоже хочу биде,хотя пока это только в планах.В любом случае,очень удобная вещь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2008 16:52 |
|
|
У нас большая ванна,но когда встал вопрос об установке биде,оказалось,что в ванну войдет либо биде,либо стиральная машинка
И я выбрала стиральную машинку.Хотя муж настаивал на установке биде(непонятно,но он с таким рвением ратовал за его появление).А я наверное до сих пор не понимаю преимущество биде.У нас на работе в туалете есть биде,но в нем все моют исключительно обувь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:17 |
|
|
Стиралку на кухне мы уже проходили
Больше не хочется.Да и потом - у нас теперь квартира большая-из кухни белье до сушилки таскать через всю квартиру - неееее...
А муж,как из Эмиратов вернулся - так и заболел идеей биде.Ну ничего - мы сейчас строим дом - там-то уж я точно для биде место найду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 0:22 |
|
|
На нашей "старой" квартире было биде. Сейчас нет. А я к нему очень привыкла. Очень удобно!
В общественном месте никогда не стала бы пользоваться биде.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:12 |
|
|
Сейчас у нас дома нет биде, площадь санузла не позволяла нам приобрести сей предмет роскоши, зато на новой квартире и в детском санузле и во взрослом установили, пусть сына там только руки сейчас будет мыть, но юный возраст очень быстро проходит
Я однозначно ЗА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9582 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:21 |
|
|
Я планирую гигиенический душ рядом с унитазом вместо биде, хотя площадь ванной позволяет. Правда, в реальности не пользовалась ни тем ни другим. Но мне кажется, удобнее не сходя с унитаза проделать все гигиенические процедуры. У кого есть опыт сравнения, однозначно биде лучше?
З.Ы. На одной из работ был биде, в нем мужчины мыли обувь, а женщины ноги летом в жару. Наверное поэтому считаю его малофункциональным предметом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька
Ясельки

На сайте с 16.08.02 Сообщения: 58 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108821
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:00 |
|
|
У нас есть биде, но пока оно выполняет функции детской раковины, так как старшая дочка, как только увидела это чудо, то сразу заявила, что это детская раковина. Я не стала ее переубеждать и пока дети не подрастут, то пусть пользуются как раковиной. А потом я уже буду использовать биде по назначению.
Считаю, биде очень удобной и практичной вещью при наличии лишних квадратных метров В ванной комнате.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галактика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 3684 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 13:26 |
|
|
Цитата: | Не удобны мне скакания с унитаза на унитаз. |
Биде это не унитаз, это скорее маленькая ванна или раковина. В новой квартире мы предусмотрели биде, а стиралку встроим в кухню. Главное предназначение - мыть попу ребенку, это намного удобнее, чем держать над раковиной или ставить его в ванну. Плюс подмыться после туалета и секса, намного удобнее, чем опять же лезть в ванну. Еще можно ножки помыть, тряпку сполоснуть и думаю найдем еще много применеий, ремонт еще не закончился.))) Главное содержать его в чистоте. А то что дети умываются, ничего страшного нет, вода ведь та же, что и в раковине и в ванной, и пусть кораблики пускают, если хотят.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 1:19 |
|
|
а я вообще ни представляю как мы раньше жили без биде....вещь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:52 |
|
|
Malya писал(а): | Цитата: | Не удобны мне скакания с унитаза на унитаз. |
Биде это не унитаз, это скорее маленькая ванна или раковина. В новой квартире мы предусмотрели биде, а стиралку встроим в кухню. Главное предназначение - мыть попу ребенку, это намного удобнее, чем держать над раковиной или ставить его в ванну. Плюс подмыться после туалета и секса, намного удобнее, чем опять же лезть в ванну. Еще можно ножки помыть, тряпку сполоснуть и думаю найдем еще много применеий, ремонт еще не закончился.))) Главное содержать его в чистоте. А то что дети умываются, ничего страшного нет, вода ведь та же, что и в раковине и в ванной, и пусть кораблики пускают, если хотят.  |
+1000 У нас сейчас и в детском и во взрослом санузлах стоят, хотя в детском оно реже используется по назначению, но дети ооочень быстро растут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|