Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 4:03     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
ну мож католики (хотя вряд ли)
знаешь, каким-то шестым чувством поняла
может и ошибаюсь, но вряд ли

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Да они там все таакие набожные :eek: :eek: как не кино, так походы в церковь молитвы, и эти тоже перед едой наверное молятся :eek: .
Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня это выглядет странно :oops: Я бы тоже сказала сектанты :haha: :haha:

н_а_с_т_а_с_ь_я
напиши рецептик если не сложно для ХБ. У меня булка всегда ух какая плотная( если метнуть в кого так и до травмы недалеко :haha: :haha: А я люблю мяягонький :haha:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

мамаЛада
Мы раньше в деревне жили, мама примерно так и рассказывала, это же ужас((( а ведь кроме дитенка еще и огород скотина, бедные женщины в деревне(( Хотя я согласна ко всему привыкаешь и считаешь за норму :aga-aga:

:haha: Тоже из области ко всему привыкаешь, мы переехали 4 месяца назад до сих пор нет у нас кухонного гарнитура, так вот все добро с бывшей кухни стоит в коробках, 5 шт!!!! и я вообще не страдаю от того что не пользуюсь этим добром :eek: как так раньше вроде все применяла, а теперь обхожусь малым и вполне довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:08     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
по-моему,протестанты,да. Они так молятся,взявшись за руки и никуда не глядя. и сидя. Я с первого раза даже не поняла,что это они молятся :oops:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:03     Ответить с цитатой

А почему вдруг протестанты сектантами-то стали :eek: ? А кто не сектанты? Одни православные, что ли?

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:16     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А почему сектанты?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Да они там все таакие набожные :eek: :eek: как не кино, так походы в церковь молитвы, и эти тоже перед едой наверное молятся :eek: .
Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня это выглядет странно :oops: Я бы тоже сказала сектанты :haha: :haha:

OliK3 писал(а):
А почему вдруг протестанты сектантами-то стали :eek: ? А кто не сектанты? Одни православные, что ли?

Скрытый текст:
Ну, ваще-то, мы тоже перед едой молимся, так что тоже, видать, сектанты... православные... :lol:

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:58     Ответить с цитатой

:o ну вообще я хотела показать,какой порядок при 16 детишках......и какой огромный продуманный дом!А уж сектанты или нет-пусть хоть кем будут...
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:23     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Мне понравилось это семейство. :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:33     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки, а прикинь, его мыть??

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 19:02     Ответить с цитатой

думаю,им помогает кто-нибудь по хозяйству :aga-aga:

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 19:24     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Хороший, моющий пылесос и никаких проблем ;)

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Да ладно вам, при таком количестве подрощенных детей - тоже мне проблема, уборка ;) . По 2 человека дежурство каждодневное, получается, каждому детю раз в неделю всего-то убираться придётся.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Про эту семью уже несколько лет назад слышала, читала. У них даже бизнес есть такого рода: сайт, на котором через веб камеры, расставленные в ряде мест этого дома можно наблюдать жизнь большой семьи. С дисциплиной -- очень строго. Комнаты детей довольно аскетично выглядят, хотя и большие, но на много детей сразу. Могу напутать, но есть ощущение, что родители не работают вовне, занимаются детьми. Живут на разного рода пособия, поддержку внешних (которая, в т.ч., приходит и через сайт) -- это мне еще тогда показалось странным примечательным, запомнилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Topolek
Написано, что, вроде бы, риэлторы оба. Наверное, могут себе позволить свободный график :aga-aga: .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Topolek, ты, наверное, перепутала с другой семьей, где старшие двойняшки, а младшие шестерняшки :aga-aga: - натыкалась на них по ТВ.
А вот как эта мама-риэлтор работает, КОГДА?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: