Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:23
Да они там все таакие набожные как не кино, так походы в церковь молитвы, и эти тоже перед едой наверное молятся .
Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня это выглядет странно Я бы тоже сказала сектанты
н_а_с_т_а_с_ь_я
напиши рецептик если не сложно для ХБ. У меня булка всегда ух какая плотная( если метнуть в кого так и до травмы недалеко А я люблю мяягонький
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
мамаЛада
Мы раньше в деревне жили, мама примерно так и рассказывала, это же ужас((( а ведь кроме дитенка еще и огород скотина, бедные женщины в деревне(( Хотя я согласна ко всему привыкаешь и считаешь за норму
Тоже из области ко всему привыкаешь, мы переехали 4 месяца назад до сих пор нет у нас кухонного гарнитура, так вот все добро с бывшей кухни стоит в коробках, 5 шт!!!! и я вообще не страдаю от того что не пользуюсь этим добром как так раньше вроде все применяла, а теперь обхожусь малым и вполне довольна
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:08
н_а_с_т_а_с_ь_я
по-моему,протестанты,да. Они так молятся,взявшись за руки и никуда не глядя. и сидя. Я с первого раза даже не поняла,что это они молятся
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:32
Violinka писал(а):
Да они там все таакие набожные как не кино, так походы в церковь молитвы, и эти тоже перед едой наверное молятся .
Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня это выглядет странно Я бы тоже сказала сектанты
OliK3 писал(а):
А почему вдруг протестанты сектантами-то стали ? А кто не сектанты? Одни православные, что ли?
Скрытый текст:
Ну, ваще-то, мы тоже перед едой молимся, так что тоже, видать, сектанты... православные...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 19:45
Да ладно вам, при таком количестве подрощенных детей - тоже мне проблема, уборка . По 2 человека дежурство каждодневное, получается, каждому детю раз в неделю всего-то убираться придётся.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:45
Про эту семью уже несколько лет назад слышала, читала. У них даже бизнес есть такого рода: сайт, на котором через веб камеры, расставленные в ряде мест этого дома можно наблюдать жизнь большой семьи. С дисциплиной -- очень строго. Комнаты детей довольно аскетично выглядят, хотя и большие, но на много детей сразу. Могу напутать, но есть ощущение, что родители не работают вовне, занимаются детьми. Живут на разного рода пособия, поддержку внешних (которая, в т.ч., приходит и через сайт) -- это мне еще тогда показалось странным примечательным, запомнилось.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 21:16
Topolek, ты, наверное, перепутала с другой семьей, где старшие двойняшки, а младшие шестерняшки - натыкалась на них по ТВ.
А вот как эта мама-риэлтор работает, КОГДА?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!