Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Может знает кто ответ
Прошу помощи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:55     Ответить с цитатой

михаил197878
Мне кажется Вам стоит перестать за ней бегать, заняться делами, меня в свое время развод мотивировал работать, работать и еще раз работать, в результате - з\п получалась в 2 - 3 раза больше чем всегда.
Попробуйте сделать что-нить хорошее, не знаю, машину новую купите, чтоб Вашей бывшей супруге рассказали общие друзья, что у Вас все хорошо, вы живете хорошо и без нее, но новую девушку (если будет) с общими друзьями пока не знакомьте, о ее существовании лучше не распространяться. Когда бывшая увидит, что Вы не страдаете, а просто живете - либо окончательно отпустит, либо сама будет за Вами бегать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:02     Ответить с цитатой

михаил197878,
проблемы надо искать раньше, до того, как вы поженились.
Вы так просто всё пишите: "поссорились и разбежались". Ой, не всё так просто. Наверняка, и раньше были у вас конфликты и непонимание с девушкой. Просто очередная ссора стала последней каплей.

Можно я предположу?
Инициатором отношений были Вы? То есть, тогда, 4 года назад, Вам понравилась девушка, Вы активно ухаживали, добивались и т.п.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:06     Ответить с цитатой

михаил197878
Цитата:
может,вам стоит прекратить бегать за ней
Да, не бегайте. Чем меньше женщину мы любим... И подумайте, может быть, она Вас просто не любит. :-(

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:08     Ответить с цитатой

[quote="Розовый свет"]михаил197878
во-первых,, про "неутраивает секс". Мне смешно. Кто только из-за этого разводится? Более того, можно жениться, если это единственный недостаток. Хватит смотреть американские фильмы.
Во-вторых. Про детей. Это серьезнее. Ни для кого, наверно, не секрет, что даже с прооблемами со здоровьем, смена партнера бывает лучшей мерой лечения бесплодия.

Да устраивал я ее в сексе,защита это у нее такая и про бесплодие тоже бред,была беременность,правда вне маточная,вот и лечилась,видно правда считает что измена и все,пытался ей объяснить что ведь не жили мы пол года,совершил ошибку,прости,но нет... ЛЮДИ я в другом помощи попросил...Люблю я ее ДА,вы любили когда нибудь человека ????ведь не хочется же терять,правда???
⮝ наверх ⮝

blackhorse Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:10     Ответить с цитатой

По моему, другая девушка это только повод. Вероятно ваша бывшая жена не хочет озвучивать реальные причины или сама не до конца их понимает. Но она приняла решение, пошла до конца. Это вас не останавливает? Надо что бы она при каждой встрече проклинала вас и посылала трех этажным матом? Постарайтесь уважать свободу и выбор другого человека.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Взрослый вроде человек, а о такой ерунде думает. Вы вот этот обряд (уж не знаю какой) зачем хотите проводить? Потому что у мальчика отобрали конфетку или его вещь? Пора уже понять что БЖ не ваша собственность. Отстаньте от человека вам же четко дали понять что "ВСЁ".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:17     Ответить с цитатой

А официальная причина того, что разбежались в первый раз, какая? :aga-aga:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Эт, чё с меня пишут?

Михаил, а как Ваши отношения складывались после её внематочной. Мне вот бывший заявил: "Подумаешь, мне тоже аппендицит вырезали?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Эт, чё с меня пишут?

Михаил, а как Ваши отношения складывались после её внематочной. Мне вот бывший заявил: "Подумаешь, мне тоже аппендицит вырезали?"
в тот момент она уже знала,что я был с другой...Возил ее в больницу,приезжал,узнавал что нужно и т.п.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

juditt писал(а):
А официальная причина того, что разбежались в первый раз, какая? :aga-aga:
Обычная ссора,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,а я ответил что авто замерз,что буду заводить его только завтра,так как был уже вечер и темно и друзья все как назло не смогли подъехать (у каждого что было),накричала,обвинила во всех тяжких,и маты были,причем "очень серьезные" и ушла на четыре часа,когда ей пытался позвонить то скидывала телефон,то лились очередные маты,после прихода ее домой сильно разругались,на следующий день когда пришел домой не ее ни ее вещей не было
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:41     Ответить с цитатой

подождите, я не поняла, ваша бывшая была в больнице с внематочной, а вы уже были с дрогой?

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Да не в этот момент.... раньше,когда она в больнице была я все отношения разорвал давно!
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:43     Ответить с цитатой

михаил197878
у нее ребенок есть?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939

михаил197878
Миш, ну вот чем Вы её доконали-то за 4 года? Что мне в мужиках "нравится"-так то, что они по-любому ни при чем, и ничего такого не делали! Как надо было так достать, что женщина бросила все, что вас связывало, да то хорошее, что она про Вас себе навыдумывала, плюнула на налаженный быт и не побоялась все бросить?
Главное, еще провела с Вами 2 дня (?), попробовала хоть за что-то зацепиться-и никак, видимо, держаться уже и не за что.
А с Вашей точки зрения-все было ОК. Ну как не увидеть, что партнеру С ТОБОЙ-плохо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:50     Ответить с цитатой

михаил197878 писал(а):
,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,

Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так?

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
михаил197878
Миш, ну вот чем Вы её доконали-то за 4 года? Что мне в мужиках "нравится"-так то, что они по-любому ни при чем, и ничего такого не делали! Как надо было так достать, что женщина бросила все, что вас связывало, да то хорошее, что она про Вас себе навыдумывала, плюнула на налаженный быт и не побоялась все бросить?
Главное, еще провела с Вами 2 дня (?), попробовала хоть за что-то зацепиться-и никак, видимо, держаться уже и не за что.
А с Вашей точки зрения-все было ОК. Ну как не увидеть, что партнеру С ТОБОЙ-плохо!
Вы знаете рассказать на форуме ВСЮ жизнь не возможно,все равно каждый поймет по своему,потому и не просил я лезть в нее,а конкретно другое спрашивал,а то что я достал за четыре года.....Если бы не уступал я ,этой жизни бы и не было во все,ПОВТОРЯЮ шел на уступки только я один,у нее тяжелый характер и с таким человеком или хочешь быть и терпеть или можешь стоять на своем и попрощаться с совместной жизнью
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: