Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:55 |
|
|
михаил197878
Мне кажется Вам стоит перестать за ней бегать, заняться делами, меня в свое время развод мотивировал работать, работать и еще раз работать, в результате - з\п получалась в 2 - 3 раза больше чем всегда.
Попробуйте сделать что-нить хорошее, не знаю, машину новую купите, чтоб Вашей бывшей супруге рассказали общие друзья, что у Вас все хорошо, вы живете хорошо и без нее, но новую девушку (если будет) с общими друзьями пока не знакомьте, о ее существовании лучше не распространяться. Когда бывшая увидит, что Вы не страдаете, а просто живете - либо окончательно отпустит, либо сама будет за Вами бегать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11722 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:02 |
|
|
михаил197878,
проблемы надо искать раньше, до того, как вы поженились.
Вы так просто всё пишите: "поссорились и разбежались". Ой, не всё так просто. Наверняка, и раньше были у вас конфликты и непонимание с девушкой. Просто очередная ссора стала последней каплей.
Можно я предположу?
Инициатором отношений были Вы? То есть, тогда, 4 года назад, Вам понравилась девушка, Вы активно ухаживали, добивались и т.п.? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:08 |
|
|
[quote="Розовый свет"]михаил197878
во-первых,, про "неутраивает секс". Мне смешно. Кто только из-за этого разводится? Более того, можно жениться, если это единственный недостаток. Хватит смотреть американские фильмы.
Во-вторых. Про детей. Это серьезнее. Ни для кого, наверно, не секрет, что даже с прооблемами со здоровьем, смена партнера бывает лучшей мерой лечения бесплодия.
Да устраивал я ее в сексе,защита это у нее такая и про бесплодие тоже бред,была беременность,правда вне маточная,вот и лечилась,видно правда считает что измена и все,пытался ей объяснить что ведь не жили мы пол года,совершил ошибку,прости,но нет... ЛЮДИ я в другом помощи попросил...Люблю я ее ДА,вы любили когда нибудь человека ????ведь не хочется же терять,правда??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse 
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:16 |
|
|
Взрослый вроде человек, а о такой ерунде думает. Вы вот этот обряд (уж не знаю какой) зачем хотите проводить? Потому что у мальчика отобрали конфетку или его вещь? Пора уже понять что БЖ не ваша собственность. Отстаньте от человека вам же четко дали понять что "ВСЁ". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:40 |
|
|
Юша писал(а): | Эт, чё с меня пишут?
Михаил, а как Ваши отношения складывались после её внематочной. Мне вот бывший заявил: "Подумаешь, мне тоже аппендицит вырезали?" | в тот момент она уже знала,что я был с другой...Возил ее в больницу,приезжал,узнавал что нужно и т.п.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
juditt писал(а): | А официальная причина того, что разбежались в первый раз, какая?  | Обычная ссора,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,а я ответил что авто замерз,что буду заводить его только завтра,так как был уже вечер и темно и друзья все как назло не смогли подъехать (у каждого что было),накричала,обвинила во всех тяжких,и маты были,причем "очень серьезные" и ушла на четыре часа,когда ей пытался позвонить то скидывала телефон,то лились очередные маты,после прихода ее домой сильно разругались,на следующий день когда пришел домой не ее ни ее вещей не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:43 |
|
|
Да не в этот момент.... раньше,когда она в больнице была я все отношения разорвал давно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:43 |
|
|
михаил197878
Миш, ну вот чем Вы её доконали-то за 4 года? Что мне в мужиках "нравится"-так то, что они по-любому ни при чем, и ничего такого не делали! Как надо было так достать, что женщина бросила все, что вас связывало, да то хорошее, что она про Вас себе навыдумывала, плюнула на налаженный быт и не побоялась все бросить?
Главное, еще провела с Вами 2 дня (?), попробовала хоть за что-то зацепиться-и никак, видимо, держаться уже и не за что.
А с Вашей точки зрения-все было ОК. Ну как не увидеть, что партнеру С ТОБОЙ-плохо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
михаил197878
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:50 |
|
|
Toptijka писал(а): | михаил197878
Миш, ну вот чем Вы её доконали-то за 4 года? Что мне в мужиках "нравится"-так то, что они по-любому ни при чем, и ничего такого не делали! Как надо было так достать, что женщина бросила все, что вас связывало, да то хорошее, что она про Вас себе навыдумывала, плюнула на налаженный быт и не побоялась все бросить?
Главное, еще провела с Вами 2 дня (?), попробовала хоть за что-то зацепиться-и никак, видимо, держаться уже и не за что.
А с Вашей точки зрения-все было ОК. Ну как не увидеть, что партнеру С ТОБОЙ-плохо! | Вы знаете рассказать на форуме ВСЮ жизнь не возможно,все равно каждый поймет по своему,потому и не просил я лезть в нее,а конкретно другое спрашивал,а то что я достал за четыре года.....Если бы не уступал я ,этой жизни бы и не было во все,ПОВТОРЯЮ шел на уступки только я один,у нее тяжелый характер и с таким человеком или хочешь быть и терпеть или можешь стоять на своем и попрощаться с совместной жизнью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|