Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Вязание. Фотовыставка
Пикник-зоны и пляжи Омска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:52     Ответить с цитатой

nadulecek
Говорят что то есть на сельхозе......туда вглубь уходишь....там какое то озерцо....беседки с мангалами...вход платный, беседки, удочки тож платные.....ну там символические какие то цены...50 руб что ли.....Я сама не была.....знакомые рассказывали.....ходят туда посидеть с малышом....даже рыбачил малой.....Сгоняйте на разведку....я так поняла вы где то в нефтах живете....недалеко в общем

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

в дубль гисе озеро хорошо видно...прям возле института аграрного

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:54     Ответить с цитатой

Наталья из Омска, само оформление конечно не для дитя (просто мне нра японская еда, к тому же можно заказать с официантами, которые и сервировку сделают и потом сами все уберут), я хочу для дитя огромную площадку для развлечений - моей же нравится бегать, а если еще и площадь будет позволять)))
Tamitova, спасибо! расстояние в общем-то не главное (все на авто), надо теперь поточнее выяснить что это и где)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:45     Ответить с цитатой

На РЭБ очень хорошо, только сейчас пораньше места занимать надо. Въезд Газель - 500 руб, легковая - 250, пешком - 50 с человека. Ребята у нас купались, в одном месте там вообще вброд перейти можно. Мы ездили на прошлые выходные - все было забито, зон нам не досталось (приехали в 11.30), но мы и на травке хорошо разместились.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Женушка, мы на РЭБ бесплатно заезжали с друзьями :haha: мы правда там в прошлом мае было (ветерок не шуточный был)... там же тоже есть какие беседки???

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:59     Ответить с цитатой

nadulecek На РЭБ по-моему как попадешь! Мы в прошлом июне ездили - бесплатно заезжали, и в позапрошлом платили :eek: Как они там плату берут непоятно :o

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Мы платили и в прошлом, и в позапрошлом. И каждый раз с чеком. Может, есть другой въезд? Не знаю. Беседки в самом начале, дальше - столики и лавочки, их очень много. Но желающих отдохнуть в такую жару у воды - еще больше.

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Девочки а РЭБ это где?? :oops:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 14:57     Ответить с цитатой

РЭБ - за Солнечным, за мясокомбинатом)) туда даже маршрутки городские многие ездят.
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 17:19     Ответить с цитатой

девочки, мы в прошлую субботу ездили в (на) РЭБ, я была первый раз и мне жутко не понравилось.... народу было миллион и найти себе место было невозможно, мы на машине доехали почти до самого конца, да и то там было полно народу.... Везде валяется мусор, битые стёкла, башмаки какие-то бомжовские... Ребенок в воду отказался заходить, потом, когда от жары просто некуда было деться, она пошла поплескаться и тут же в воде распорола ногу, правда сразу и не заметила, просто достала бутылку разбитую из воды и мне показала, а когда стала выходить, от самого колена кровь текла. Рядом расположилась "замечательная" компания, один член которой удил рыбу, три дамы пили пиво и пели песни, а один дядечка тут же стирал коврики из машины... :bya: Кошмар просто, и мы за ЭТО отдали деньги (не великие, конечно, но сам факт). Может еще есть какие-нибудь варианты купания у нас, кроме бассейнов и аквапарка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Котик писал(а):
Может еще есть какие-нибудь варианты купания у нас, кроме бассейнов и аквапарка?

Не знаю, как в этом году, раньше был платный пляж На наб. Тухачевского (за стадионом "Динамо"), там бассейны, шезлонги и кусочек Иртыша огорожен тоже, этот кусочек чистили. Вход платный, но цену не знаю. А вообще я в Иртыш не полезла бы...

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:11     Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще я в Иртыш не полезла бы...

На пляже за динамо есть бассены

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

а стоимость там пару лет назад....ой вру.....года 4 назад была около 70-80 руб/час.......и с увеличением кол-ва часов делались скидки.....шезлонги, бар, и что то там еще было...теннис по моему настольный...все за отдельную плату.......тогда было дороговасто конечно провести выходной.....а сейчас может и не так в связи с появлением конкуренции...тот же аквапарк например

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:38     Ответить с цитатой

За Динамо в этом году весь день около 600 (кажется).
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Да лучше 600р отдать и быть спокойной, что ни ноги ребенок не порежет, ни заразу какую-нибудь не подцепит...., чем 250 и потом беситься со психу, как я после РЭБа :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:01     Ответить с цитатой

nadulecek
Еще есть Ленинский пляж. Там на машинах платный въезд (100 рублей с машины). Просто лужайки , но зато чистые, не как в черте города, где сплошное стекло и мусор.
Есть там же беседки. 500 рублей стоимость. Там внутри стол с лавками, мангал. (хотя беседка беседке рознь... всякие есть - и получше, и похуже).
Туалет там есть недалеко.

У нас просто взрослые дяди-тети, бабушки-дедушки будут, поэтому я на 1 годик как вариант рассматриваю.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:04     Ответить с цитатой

ИринкаM, тоже неплохо... а беседки на какое количество народу?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: