Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:48     Ответить с цитатой

что мне еще нравится в "До 16-ти": у них на сайте в разделе "Наша команда" можно задать вопрос специалисту (любому), ответ прийдет на мыло в считанные дни. Причем, в ответе не будет фразы типа: "Прийдите к нам и мы вам скажем". Мы уже пользовались эти раза 3 - общались с невропатологом, нефрологом и своим педиатром. Очень удобно, когда дело не срочное, а так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Polinusik ткни меня где раздел "Наша команда" :lol: не могу найти :oops:

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 19:57     Ответить с цитатой

исправляюсь: жмем "услуги" - отделения центра - справа будут перечислены специалисты - жмем нужного - внизу будет окно"задать вопрос".
Даже не знаю, откуда я "команда центра" взяла)))))) :eek:
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:08     Ответить с цитатой

Polinusik спасибки :D

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 16:42     Ответить с цитатой

какариша писал(а):
Девочки подскажите, что лучше выбрать "До 16" или "Здоровый ребенок". Нам тут страховка перепала годовая (у папы на работе), можно наблюдаться в обеих клиниках. Про "до 16" отзывов много, а "Здоровый ребенок" нигде не фигурирует в обсуждениях.Что посоветуете?

если вопрос еще актуальный. мне кажется лучше выбрать до 16, но лишь по ОДНОЙ причине - у них комплекс оказываемых услуг НАМНОГО шире, чем у здорового ребенка. мы с рождения наблюдались у врача центра Здоровый ребенок, чудо врач Голочалова С.А., ни на кого ее не променяю, и невролог к нам на дом из Здорового ребенка ходила, и массажистка оттуда, что правда не помешало нам обслуживаться во всем остальном в до 16.
так что если выбирать - я бы выбрала обслуживание в до 16, а какие то услуги брала бы у Здорового ребенка. что в принципе мы и делаем :-) В до 16 в основном врачи с областной детской больницы. в Здоровом ребенке врачи кафедры педиатрии, неврологии и т.д., то есть там в основном врачис кафедр медакадемии
⮝ наверх ⮝

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Жани

Спасибо за совет.
Мы уже ходили пару раз в "До 16", нам понравилось. Были у пед. Колмаковой и кровь сдавали из пальца. Супер конечно, что говорить. Спокойно, чисто, красиво. Ватку на пальце замотали ярко-желтым суперпластырем(для нас оч. акутально, а то долго кровь идет), под цвет нашего платья прям :-) , и пока мы на трамвае 2 остановки до бабушки ехали, она всем этот палец показывала, хвалилась как "касиво". А еще когда ходили в местный туалет, Аришка там пыталась вынести мусорное ведро в виде пингвина с собой, думала игрушка :D :D . Реально взяла его и понесла к выходу, пока я извините, занята была :-)
Сегодня пыталась записаться к неврологу, но там на 10 дней вперед уже все занято. Попробуем в "Здоровый ребенок", помотрим что да как :aga-aga: Про тамошних неврологов кто-нить знает?

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 17:10     Ответить с цитатой

какариша
честно говоря, лучше подождать Манукян в до 16. Из здорового ребенка к нам приходила Правдина Галина Петровна, хороший невролог, очень. оправдывает свою фамилию. но я не знаю НИКОГО, у кого бы она ничего не нашла (говорю про младенческий возраст), возможно это и хорошо - она точно ничего не пропустит, но ведь мамочкам хочется слышать о ребенке тОЛЬКО хорошее. так что у нас было 2 невролога, одна у нас что-то находила, вторая ничего. Манукян считала нас абсолютно здоровыми. Но поскольку обе нам кроме массажа и одного курса электрофореза ничего не назначали (назначения Правдиной) мы по-прежнему ходим к ним обеим. Справки до 16 отдаем в поликлинику мы по ним абсолютно здоровые. Да и по правдиной мы теперь здоровы. а в 4 месяца были остаточные явления поражения ЦНС (у нас была мраморность кожи).
короче, смотря для чего осмотр нужен. если просто для галки - то я бы пошла в до 16.
что-то сумбурно написала.

а про кровь из пальца в до 16. да там такая обстановка, что мой герой, плачущий при виде врача - держится. и никогда не плачет на взятие крови. хотя процедура очень недешевая. почти 400 рублей, но если ребенку от этого лучше - то по мне лучше заплатить. У колмаковой мы тоже были - мне нравится
⮝ наверх ⮝

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 18:15     Ответить с цитатой

девочки подскажите где найти хорошего детского гастроэнтеролога?
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
какариша
честно говоря, лучше подождать Манукян в до 16. Из здорового ребенка к нам приходила Правдина Галина Петровна, хороший невролог, очень. оправдывает свою фамилию. но я не знаю НИКОГО, у кого бы она ничего не нашла (говорю про младенческий возраст), возможно это и хорошо - она точно ничего не пропустит, но ведь мамочкам хочется слышать о ребенке тОЛЬКО хорошее

Маленькое уточнение - не Правдина,а Правдухина ;)
Жани писал(а):
короче, смотря для чего осмотр нужен. если просто для галки - то я бы пошла в до 16

прикольно..получилась практически антиреклама "До 16" :lol: ...осмотр только для галочки)))).
⮝ наверх ⮝

гость__
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:11     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: гость__ (Сб Сен 13, 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Семечка
ой, считала всегда, что Правдина она :oops: . надо по печати уточнить.
а про до 16. а мне приемы Манукян нравились. уж больно добрая она.

Последний раз редактировалось: Жани (Пн Июл 21, 2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ясно солнышко
Студент
Студент

На сайте с 04.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:44     Ответить с цитатой

ЛЕвахина - супер! Я всех детей у неё наблюдаю (бесплатно, с направлением на первый раз, потом она сама назначает).

Tanja0180
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Левахина больше не работает в Диагностическом центре, она теперь в Евромеде принимает
⮝ наверх ⮝

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Вот вот, многих переманили в этот евромед, чем заманивают? ;)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Семечка
посмотрела я печать и правда Правдухина :-) а она у меня и в телефоне как Правдина :oops:
а вы к ней тоже обращались? если да то интересно твое мнение о ней
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: