| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Polinusik
Студент

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 288 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2008 22:48 |
|
|
|
что мне еще нравится в "До 16-ти": у них на сайте в разделе "Наша команда" можно задать вопрос специалисту (любому), ответ прийдет на мыло в считанные дни. Причем, в ответе не будет фразы типа: "Прийдите к нам и мы вам скажем". Мы уже пользовались эти раза 3 - общались с невропатологом, нефрологом и своим педиатром. Очень удобно, когда дело не срочное, а так... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinusik
Студент

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 288 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 19:57 |
|
|
исправляюсь: жмем "услуги" - отделения центра - справа будут перечислены специалисты - жмем нужного - внизу будет окно"задать вопрос".
Даже не знаю, откуда я "команда центра" взяла))))))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2008 16:42 |
|
|
| какариша писал(а): | | Девочки подскажите, что лучше выбрать "До 16" или "Здоровый ребенок". Нам тут страховка перепала годовая (у папы на работе), можно наблюдаться в обеих клиниках. Про "до 16" отзывов много, а "Здоровый ребенок" нигде не фигурирует в обсуждениях.Что посоветуете? |
если вопрос еще актуальный. мне кажется лучше выбрать до 16, но лишь по ОДНОЙ причине - у них комплекс оказываемых услуг НАМНОГО шире, чем у здорового ребенка. мы с рождения наблюдались у врача центра Здоровый ребенок, чудо врач Голочалова С.А., ни на кого ее не променяю, и невролог к нам на дом из Здорового ребенка ходила, и массажистка оттуда, что правда не помешало нам обслуживаться во всем остальном в до 16.
так что если выбирать - я бы выбрала обслуживание в до 16, а какие то услуги брала бы у Здорового ребенка. что в принципе мы и делаем В до 16 в основном врачи с областной детской больницы. в Здоровом ребенке врачи кафедры педиатрии, неврологии и т.д., то есть там в основном врачис кафедр медакадемии |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какариша
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 207 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2008 18:02 |
|
|
Жани
Спасибо за совет.
Мы уже ходили пару раз в "До 16", нам понравилось. Были у пед. Колмаковой и кровь сдавали из пальца. Супер конечно, что говорить. Спокойно, чисто, красиво. Ватку на пальце замотали ярко-желтым суперпластырем(для нас оч. акутально, а то долго кровь идет), под цвет нашего платья прям , и пока мы на трамвае 2 остановки до бабушки ехали, она всем этот палец показывала, хвалилась как "касиво". А еще когда ходили в местный туалет, Аришка там пыталась вынести мусорное ведро в виде пингвина с собой, думала игрушка . Реально взяла его и понесла к выходу, пока я извините, занята была
Сегодня пыталась записаться к неврологу, но там на 10 дней вперед уже все занято. Попробуем в "Здоровый ребенок", помотрим что да как Про тамошних неврологов кто-нить знает?_________________
Ммммммммммммм...ммммммм..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2008 17:10 |
|
|
какариша
честно говоря, лучше подождать Манукян в до 16. Из здорового ребенка к нам приходила Правдина Галина Петровна, хороший невролог, очень. оправдывает свою фамилию. но я не знаю НИКОГО, у кого бы она ничего не нашла (говорю про младенческий возраст), возможно это и хорошо - она точно ничего не пропустит, но ведь мамочкам хочется слышать о ребенке тОЛЬКО хорошее. так что у нас было 2 невролога, одна у нас что-то находила, вторая ничего. Манукян считала нас абсолютно здоровыми. Но поскольку обе нам кроме массажа и одного курса электрофореза ничего не назначали (назначения Правдиной) мы по-прежнему ходим к ним обеим. Справки до 16 отдаем в поликлинику мы по ним абсолютно здоровые. Да и по правдиной мы теперь здоровы. а в 4 месяца были остаточные явления поражения ЦНС (у нас была мраморность кожи).
короче, смотря для чего осмотр нужен. если просто для галки - то я бы пошла в до 16.
что-то сумбурно написала.
а про кровь из пальца в до 16. да там такая обстановка, что мой герой, плачущий при виде врача - держится. и никогда не плачет на взятие крови. хотя процедура очень недешевая. почти 400 рублей, но если ребенку от этого лучше - то по мне лучше заплатить. У колмаковой мы тоже были - мне нравится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамка07
Студент

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1941 В дневниках: 122 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2008 18:15 |
|
|
|
девочки подскажите где найти хорошего детского гастроэнтеролога? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2008 22:59 |
|
|
| Жани писал(а): | какариша
честно говоря, лучше подождать Манукян в до 16. Из здорового ребенка к нам приходила Правдина Галина Петровна, хороший невролог, очень. оправдывает свою фамилию. но я не знаю НИКОГО, у кого бы она ничего не нашла (говорю про младенческий возраст), возможно это и хорошо - она точно ничего не пропустит, но ведь мамочкам хочется слышать о ребенке тОЛЬКО хорошее |
Маленькое уточнение - не Правдина,а Правдухина
| Жани писал(а): | | короче, смотря для чего осмотр нужен. если просто для галки - то я бы пошла в до 16 |
прикольно..получилась практически антиреклама "До 16" ...осмотр только для галочки)))). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
гость__
Подготовишка

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 296 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:11 |
|
|
Последний раз редактировалось: гость__ (Сб Сен 13, 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:42 |
|
|
Семечка
ой, считала всегда, что Правдина она . надо по печати уточнить.
а про до 16. а мне приемы Манукян нравились. уж больно добрая она.
Последний раз редактировалось: Жани (Пн Июл 21, 2008 18:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanja0180
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 853 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 19:37 |
|
|
|
Левахина больше не работает в Диагностическом центре, она теперь в Евромеде принимает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaLesya
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 22:36 |
|
|
Вот вот, многих переманили в этот евромед, чем заманивают?  |