Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
начала смотреть ДОМ2
обсуждение участников, а не проекта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PrincessaSV
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Simfonia
:058: ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
PrincessaSV, артист циркового жанра. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:40     Ответить с цитатой

PrincessaSV писал(а):
Оч интересно.........участники зарабатывают денежки.........а в трудовой книжке что у них написано :lol: :lol: :lol:

Говорят, что у звезд шоу-бизнеса сейчас все на словах и контрактов-то как таковых нет. Какие к черту трудовые книжки? :lol:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Uльяна писал(а):
Ольга Юревна
я тоже ДОМ смотрела. нравился, там действительно и интрига была, и выживание... а ДОМ 2 - это вообще что-то с нечто... :aga-aga: но мы не это обсуждаем, так что мнение при себе оставлю, чтобы не обидеть УФ, которые смотрят и верят в искренность всего происходящего :-)

Ну создавать тему во имя участников ДОМ2 на СМ - легкомыслие в высшей степени, потому что есть риск быть жестоко не понятыми :lol: Ну не здесь собирается целевая аудитория ДОМ2. :aga-aga: Хотя, в принципе, мне очередной раз гадость про участников написать за удовольствие, но вряд ли ТС за удовольствие слушать.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

Ишка писал(а):
:lol: вот вас засосало то, сама смотрела год почти, еле слезла с этого дурдома....на сколько помню И.А. сначала помогала с внуком сидеть а потом стала участницей, с ней там типа все советуются, она там типа мамочки :aga-aga: а близняшки большого о себе мнения просто ;)

И.А. вообще позор своего поколения, которая еще и дрязги семейные многолетние рассказывает на всю страну, "косит" под остальных участников... Не удивляюсь, что она там торчит - нормальную женщину муж давно бы забрал оттуда да еще бы и наказал :lol: Девочка-пустышка пенсионного возраста, млин... Про парней вообще сказать могу только одно - понабрали всяких хлюпиков и жиртрестов, даже посмотреть не на что.
Вообще, лично у меня отношение к участникам ДОМ2 вообще неоднозначное. Мне вот как ведущая ВИктория Боня нравится - и талант к этому есть, и посмотреть на нее приятно, да и вообще молодец. Я очень быстро забыла, откуда она в ведущие заделалась. Но это единственный случай. Остальные - мусор полный.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6697
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):

И.А. вообще позор своего поколения, которая еще и дрязги семейные многолетние рассказывает на всю страну, "косит" под остальных участников... Не удивляюсь, что она там торчит - нормальную женщину муж давно бы забрал оттуда да еще бы и наказал :lol: Девочка-пустышка пенсионного возраста, млин...

Точно 5ballov
Лучше бы сына воспитывала :aga-aga:

bykova85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Повторяю еще раз, давайте обсуждать не проект, а участников и события. Тем кому не нравится этот проект есть отдельная тема. Давайте уважатьмне мнения друг друга, не нравится проект, ну и не смотрите, тут общаются кто смотрит, не надо засорять тему. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:32     Ответить с цитатой

во-во bykova85, правильно, я тоже хотела так уже написать, ну не нравится не пишите и не смотрите.

А по теме: мне иногда Стрункина нравится, когда палку не перегибает и не орет, а еще жалко Катю, по фамилии не помню, ее все страшной обзывают, а если причесать и накрасить, то совсем даже ничего получится, а в этой Насте, которую все королевой красоты считают не вижу ничего хорошего, она носатая такая

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6697
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:14     Ответить с цитатой

А еще мне не нравится БУзова.
Сколько лет на проекте была, и уже ведущая сколько, а речь никакая. Постоянно с ошибками говорит :eek:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:56     Ответить с цитатой

А мне все хомячки не нравятся :aga-aga: За денюжку и пиар готовы позориться на весь мир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:06     Ответить с цитатой

В защиту всех кто смотри!!! ДА Я СМОТРЮ И МНЕ НЕ СТЫДНО!!!! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Barby VIP
А кто сказал, что смотрящим должно быть стыдно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Цитата:
Хотя, в принципе, мне очередной раз гадость про участников написать за удовольствие, но вряд ли ТС за удовольствие слушать.

Ну, почему же. ТС тему создала для того, чтобы остальные своем нение выразили. Поэтому можно выражать любое мнение - и положительное, и отрицательное. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Barby VIP, да ради бога. :haha: Была уже одна тема - закрыли, автор очень кипятилась, когда ей чего то там нелицеприятное говорили.

Ольга Юревна, у, разворчалась как. :lol:

И.А. деградировавшая личность. Больше ничем объяснить не могу ее нахождение там. Сын, муж, а она пиарится. Прям до :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:39     Ответить с цитатой

На самом деле это несчастные люди (участники ДОМа и тому подобных шоу), ибо через какое то время их выбросят из шоу, и вся их "популярность" лопнет как мыльный пузырь.Это сейчас с ними носятся,платят деньги ,показываютпо телеку и берут интервью. А потом будет очень неприятно падать вниз, не все выдерживают это психологически.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Я почти всех участников домика считаю представителями кунсткамеры какой-то. Единст.приличный парень - Илья Гажиенко, а девушку приличную - даже не знаю... ;) Интересно будет, как пынзари вернутся с дитем. А Мите по-моему 2х еще нет, полтора с чем-то.

Добавлено спустя 35 секунд:

А еще мне сильно жаль, что Кадони ушел. На их общем фоне он был просто душка :-)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:11     Ответить с цитатой

А я не знаю, как там Венцеслав вообще вписался и так долго пробыл. Мы с мужем над ним уже который год ржем :lol:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: