Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 7:01     Ответить с цитатой

от сухой кожи зимой спасет только увлажнитель воздуха,а кремы - это барахтанье на мелководье

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:35     Ответить с цитатой

В начале лета купила дневной крем известной марки, с эффектом сияния. Все лето и осень добросовестно им пользовалась, а между тем на лице начались проблемы, появились участки (вот даже не знаю, как описать) загрубелой кожи, если не приглядываться вроде особо не видно, а рукой если провести, чувствуется. Сначала внимания не обращала, первым "звоночком" были слова косметолога в Спа-центре на отдыхе "у вас проблемы с пигментацией" (никогда их не было), решила что это так, слова для сбора денег на процедуры. Дальше хуже, у кожи реально стал какой-то нездоровый вид и действительно появились местами красные участки, местами светлые, местами визуально уже заметные пятна шелушения. Испугалась, обратилась к дерматологу. Та сразу сказала, что это реакция на косметическое средство, причем даже не аллергическая, а такое впечатление, что как она выразилась "сожгли кожу" причем постепенно. Причем она сказала, что обычно такая реакция на пилинги, либо какие-то ядреные спиртосодержащие средства. Ну а т.к. ничем другим я не пользовалась, сделала выводы... Ну вот такая история, теперь без всякого крема хожу, жду пока лицо восстановится. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juli06

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 9
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Ольгуsha
вот это эффект сияния, называется! :o Сочувствую вам!

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Да, не повезло. Пользуюсь Лореалем, сейчас нравится Ревиталифт, нет опухания, если на ночь нанести, шелушение прошло сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Раньше пользовалась ЛОреаль, серия Счастливая кожа, кожа моя прям сияла, но почему то эту серию сняли с производства, после этого много чего перепробовала, Долива понравилась сначала, а второй раз когда взяла- все не то, то ли и правда кожа привыкла, то ли на подделку нарвалась...Вот в раздумьях теперь взять еще Доливу или искать что-то другое...
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Ольгуsha
А какой маркой пользовались? Люксом или масмаркетом?
⮝ наверх ⮝

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Doliva очень хорошая косметика.....
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:15     Ответить с цитатой

А где ее можно посмотреть и приобрести.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:36     Ответить с цитатой

NADKOT
Неудачно-то? Массом :aga-aga: "Олэй". Сейчас вот приобрела дневной крем (эмульсию), крем под глаза и лифтинг крем серии "Fresh Look" (израиль), в какой-то темке я уже упомянула. Средняя ценовая категория (1300 р. эмульсия, 930 - под глаза, лифтинг не помню) мне очень нравится, и гипоаллергенная :super:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Doliva в Сотниковой раньше всегда продавалась, но мне она как-то никак честно говоря, ни плохо ни хорошо, обычные кремы, не отличила бы от того же Гарнье и т.п.
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Ольгуsha
"Fresh Look" марка хорошая. Израильская косметика вся хорошая сколько раз пробовала и шампуни, и крема была в восторге.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:14     Ответить с цитатой

NADKOT
Ну вот, приятно, что я не промахнулась в кои-то веки : ) До покупки не слышала об этой марке.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
Doliva в Сотниковой раньше всегда продавалась, но мне она как-то никак честно говоря, ни плохо ни хорошо, обычные кремы, не отличила бы от того же Гарнье и т.п.

Не знаю насчет Гарнье, по крайней мере для моей кожи, Долива на порядок лучше, от Г вообще аллергия была жуткая, хотя я вообще не аллергичная. Все лицо жутко чесалось, покрылось красными пятнами,шелушилось в общем жуть.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Ну может быть. Я к тому, что ни от Гарнье эффекта никакого не заметила, ни от Доливы, не почувствовала особой разницы и при нанесении, поэтому и показалось мне, что они как из одной бочки. Но это я тоже чисто по своей коже сужу.
⮝ наверх ⮝

марфа-санна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремами и гелем для умывания фирмы Олей, мне нравится )))
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:45     Ответить с цитатой

У меня вообще кожа сложная, как что шелушение или прыщи и чешется. Пробывала и дорогущие и копеечные. А сейчас понравился инфинум из сетевиковсерия аква вит по-моему.
Тоник вообще без запаха, без спирта, очень приятный и крем увлажняющий был, легкий, супер, сейчас за питательным пойду :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: