Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кроватки для двойни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:14     Ответить с цитатой

Обычный манеж с двумя травмоопасно. Лучше загон. Ну такой заборчик , продают и деревянные и пластиковые. Мы их таким загоном в комнате закрывали, а комнату приспособили под детские шалости, чтобы ничего не открутили, не открыли и не уронили. Очень удобно. А кормили их одновременно, правда один заканчивал раньше и "помогал" кормить второго. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина Александровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 15:44     Ответить с цитатой

А где спят Ваши малыши? У меня девчонкам через два месяца будет три года. Опять встал вопрос с кроватями. Двухэтажная - как-то боязно, две односпальные - места мало Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 18:28     Ответить с цитатой

Девочки! Я тут каталог ИКЕИ рассматрвала на досуге, и там есть "кровать-чердак!. Я так этим загорелась... НО! Мы большие уже. Посмотрите, может, кому-то и подойдет. +место подними есть. Мож, опять двойню завести? :lol:

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:56     Ответить с цитатой

С рождения у каждого своя кроватка, с полным комплектом всяких обвесов, одеял-подушек и прочего... Как в одной-то?! Один ребенок обдуется и второго подмочит, или один проснется и шевелением-ором второго разбудет. А так ни кто ни кому не мешает. ("пельменный" столик-комод один - все равно одновременно пеленать обоих не получится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Freeloader, а у нас вдвоем спали в одной. Пока мелкие. Это потом, месяцем к 5 мы нашли финансовые средства на вторую кровать. И никто не умер!!! Ора особенного не было, да и подмочить под бдительным оком сестренку никому не удалось!!! :-)

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:08     Ответить с цитатой

натал'ок писал(а):
Freeloader, а у нас вдвоем спали в одной...
Ну у меня мама с теткой тоже двойняшки, так их бабушка даже в одной коляксе катать умудрялась месяцев до 8-9. Но мое убеждение. что если есть возможность, то надо сразу каждому свое :) А так-то даже в одной кроватке всяко лучше, чем в шалаше и на соломенной подстилке :) :) :)
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:38     Ответить с цитатой

Не спорю, 21 век, всё лучшее-детям и проч. Но если у Вас двойня, это конечно, здОрово, но когда мои Маха иЮлища родились, лишних денег не было. В какой-то темке одна мамочка аналогично написала, что сразу 2 - отлично, но ботиночек нужно тоже 2 пары, кофтюльки - в двойном размере, и выбираешь подешвле. Да иметраж не всякой квартиры позволяет 2 кроватки в одну комнату уместить.

Особо-то не вникайте, это мои рассуждения.

Freeloader
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:50     Ответить с цитатой

Да я же не спорю. Я только свое мнение высказал и свой случай рассказал. Только и всего :-P
А про финансы - конечно это полный трындец. Я вот к прошлому сезону себе новые лыжи хотел купить, но не купил чего-то. Теперь даже на б/у не смотрю :)

P.S. А вообще одна, две, ни одной кроватки... это все разговоры... Главное что бы детям и родителям было комфортно, а там хоть на одном большом матраце и в коридоре. :D
⮝ наверх ⮝

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Freeloader +1 :D
У нас сразу было две кроватки, но первые пару месяцев ребята спали в одной: сначала оба с одной стороны, потом по разным сторонам укладывали, удобно было и дети не возражали :D . Когда подросли, поставили вторую кроватку. А ванночки у нас изначально не было - перед каждым купанием мыла большую ванну и детям было счастье - плавали как хотели, хоть кролем, хоть брассом :lol: . И манеж мы покупать не стали - я была против. Одних детей в нем не оставишь, а смысл тогда?

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:28     Ответить с цитатой

девочки, у нас от старшего кровать осталась, я думаю может купить вторую кровать-манеж? и спальные места у обоих и манеж. но я переживаю насколько это правильно манеж и кроватка в одном флаконе? :oops:

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Alexis
у нас манеж и кроватка была нормально)))) я ставила их углом на кровать карусель вешала для манежа и вторая карусель для кровати....

Добавлено спустя 41 секунду:

До 4-х месяцев спали в манеже он широкий и они влазили в него очень удобно было..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Svetana
у вас 1 кроватка и 1 манеж? :-)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Alexis у нас до 6 мес была кроватка и колыбелька, очень удобно, колыбельку можно выкатить в другую комнату или ногой катать, пока второго кормишь

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Alexis
да
А вообще у нас кроватями, что только не было лишь бы мне легче было: колыбельками-люлькт для машины, и кресло для кормления с положением полулежа, и коляска для одного ребенка была :eek: :lol: как вспомню, так вздрогну сколько всякой техники ;) [/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

и еще+ манежу, что я его на дачу на лето увозила и там можно на улице поставить и спали в нем))))

Последний раз редактировалось: Svetana (Пн Ноя 07, 2011 10:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:07     Ответить с цитатой

+1, коляска для одного ребенка ооочень полезная штука, у нас прогулочная коляска дома предмет первой необходимости
А вот манеж не пошел как-то, мальчики его не оценили, как положу сразу в крик, хотя доча играла в нем до 2,5 лет, как домик использовала :-)
Скрытый текст:
Кстати могу продать очень дешево и колыбельку мы продаем ;)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: