Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 28 Откуда: Йошкар-Ола
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:14
Обычный манеж с двумя травмоопасно. Лучше загон. Ну такой заборчик , продают и деревянные и пластиковые. Мы их таким загоном в комнате закрывали, а комнату приспособили под детские шалости, чтобы ничего не открутили, не открыли и не уронили. Очень удобно. А кормили их одновременно, правда один заканчивал раньше и "помогал" кормить второго.
А где спят Ваши малыши? У меня девчонкам через два месяца будет три года. Опять встал вопрос с кроватями. Двухэтажная - как-то боязно, две односпальные - места мало Что посоветуете?
Девочки! Я тут каталог ИКЕИ рассматрвала на досуге, и там есть "кровать-чердак!. Я так этим загорелась... НО! Мы большие уже. Посмотрите, может, кому-то и подойдет. +место подними есть. Мож, опять двойню завести?
_________________ «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать…»
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:56
С рождения у каждого своя кроватка, с полным комплектом всяких обвесов, одеял-подушек и прочего... Как в одной-то?! Один ребенок обдуется и второго подмочит, или один проснется и шевелением-ором второго разбудет. А так ни кто ни кому не мешает. ("пельменный" столик-комод один - все равно одновременно пеленать обоих не получится)
Freeloader, а у нас вдвоем спали в одной. Пока мелкие. Это потом, месяцем к 5 мы нашли финансовые средства на вторую кровать. И никто не умер!!! Ора особенного не было, да и подмочить под бдительным оком сестренку никому не удалось!!!
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:08
натал'ок писал(а):
Freeloader, а у нас вдвоем спали в одной...
Ну у меня мама с теткой тоже двойняшки, так их бабушка даже в одной коляксе катать умудрялась месяцев до 8-9. Но мое убеждение. что если есть возможность, то надо сразу каждому свое А так-то даже в одной кроватке всяко лучше, чем в шалаше и на соломенной подстилке
Не спорю, 21 век, всё лучшее-детям и проч. Но если у Вас двойня, это конечно, здОрово, но когда мои Маха иЮлища родились, лишних денег не было. В какой-то темке одна мамочка аналогично написала, что сразу 2 - отлично, но ботиночек нужно тоже 2 пары, кофтюльки - в двойном размере, и выбираешь подешвле. Да иметраж не всякой квартиры позволяет 2 кроватки в одну комнату уместить.
Особо-то не вникайте, это мои рассуждения.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:50
Да я же не спорю. Я только свое мнение высказал и свой случай рассказал. Только и всего
А про финансы - конечно это полный трындец. Я вот к прошлому сезону себе новые лыжи хотел купить, но не купил чего-то. Теперь даже на б/у не смотрю
P.S. А вообще одна, две, ни одной кроватки... это все разговоры... Главное что бы детям и родителям было комфортно, а там хоть на одном большом матраце и в коридоре.
Freeloader +1
У нас сразу было две кроватки, но первые пару месяцев ребята спали в одной: сначала оба с одной стороны, потом по разным сторонам укладывали, удобно было и дети не возражали . Когда подросли, поставили вторую кроватку. А ванночки у нас изначально не было - перед каждым купанием мыла большую ванну и детям было счастье - плавали как хотели, хоть кролем, хоть брассом . И манеж мы покупать не стали - я была против. Одних детей в нем не оставишь, а смысл тогда?
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:28
девочки, у нас от старшего кровать осталась, я думаю может купить вторую кровать-манеж? и спальные места у обоих и манеж. но я переживаю насколько это правильно манеж и кроватка в одном флаконе?
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:00
Alexis
да
А вообще у нас кроватями, что только не было лишь бы мне легче было: колыбельками-люлькт для машины, и кресло для кормления с положением полулежа, и коляска для одного ребенка была как вспомню, так вздрогну сколько всякой техники [/spoiler]
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и еще+ манежу, что я его на дачу на лето увозила и там можно на улице поставить и спали в нем))))
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:07
+1, коляска для одного ребенка ооочень полезная штука, у нас прогулочная коляска дома предмет первой необходимости
А вот манеж не пошел как-то, мальчики его не оценили, как положу сразу в крик, хотя доча играла в нем до 2,5 лет, как домик использовала
Скрытый текст:
Кстати могу продать очень дешево и колыбельку мы продаем