|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Габриэль
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:06 |
|
|
Вреднуля
Нет, не путаю, мы ведь в Москве лечились, там почти у каждой больницы есть свой томограф. Мы были в Морозовской больнице у них есть и МРТ и КТ.
КТ нам тоже делали, но только пару раз.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И дома делаем именно МРТ - бесплатно, не знаю даже почему вам платно приходится делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:11 |
|
|
Габриэль
Дааааааааа.даже не знаю что и ответить на 3 блок ляжем - буду доктора трести, может все таки есть какие-нибудь бесплатные способы. Но я сколько узнавала - платно. в больнице МРТ нет, а в центрах только платно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:29 |
|
|
Вреднуля
В разных центрах у нас тоже все платно. Но у нас такая схема действий:
Есть Диагностический центр, который обслуживает весь наш Алтайский край. И наш невролог, у которого наблюдаемся по месту жительства, дает направление к неврологу в этот центр, и уже краевой невролог дает талон на МРТ. Так вот все сложно, но зато бесплатно.
Почему-то думала, что все так и делают, так как платно дома нам и не предлагали, а сразу сказали как надо действовать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У вас должно быть что-то подобное, только областного уровня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:29 |
|
|
Габриэль
а у нас с напровлением едешь в центр и за денежку делаешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:33 |
|
|
Вреднуля
Да уж, так много денег надо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:50 |
|
|
Габриэль
Как у вас проходит с развитием речи? У нас плоховасто... Сейчас наметились пара новых слов и то самых простых.... С равновесием все в порядке?
Что меня еще беспокоит так это шов ... Видно будет он большой 15 см примерно ... все смотрят, блин, спрашивают, заколебали уже Врачи говорили что волосами зарастет... Но ширина 5-6 мм ... Да... Одни головняки хоть бы только это , так это еще самое страшное ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:08 |
|
|
Кошечка Муся
С речью у нас нормально, немного отстаем от всех, но есть и обычные детки, которые до 5-ти лет не особо-то разговаривают.
С равновесием тоже все в норме. У нас после операции был гемипарез (левая рука и нога совсем не двигались около двух недель), и до сих пор еще совсем не восстановились. Левая стопа при ходьбе немного заворачивается внутрь. Вот от этого частенько падаем.
А про шов не особо переживайте, это совсем не проблема. У нас он тоже очень большой. Но его видно только если совсем короткую стрижку делать, а как немного обрастет, так как-будто и нет его. У нас пока волос не было летом в бандане по улице ходили - модный парень и вопросов никаких. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:37 |
|
|
После операции у нас ваще все плохо было... А после химии еще хуже стало перестал мама говорить , в ручки перестал все брать.... В кулачках ручки держал напостоянку конечно если сравнивать в тогда, то сейчас все супер ... Но отставание от первого сына в этом возрасте просто катастрофичное Я понимаю что нельзя сравнивать, но просто когда с этим всем живешь , то невольно видишь... Тяжело восстанавливаться ... Эту лошадь даже паршивую не найти, чтоб заниматься все боятся что он больной уже две лошади мне отказали уже в морду плюнуть охота было второй при том что я просила индивидуальные занятия с соответствующей оплатой Я злой
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Габриэль это я тебе отвечала имя не вставила все лето тусовали в кепках и банданах, но его и худоба страшенная выдавала, 20 месяцев химии все таки ... И это спрашивали Вот казалось , твое ли дело , шел мимо и иди и не хрен коментировать
Ага или еще... Начинают гденить в магазине заговаривать, он ясно дело не отвечает, и тут сразу а почему а вот наш то 'федя' уже говорит и стихи читает и песни поет.... я ничего лучше чем сказать что он маленький , ничего не придумала Не будешь же всех на ... посылать Когда этот долбеж мозгов закончится... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:35 |
|
|
Кошечка Муся
Конечно все это тяжело. Тот кто с этим не сталкивался - не поймет. Очень много надо сил физических и психических. Нервы надо иметь железные.
Нас поначалу в поликлинике по месту жительства вообще боялись . Никто не знал что теперь дальше делать, выполняли только рекомендации нейрохирургов. А потом привыкли. Сегодня вот идем делать первую прививку - Манту.
А всех особо интересующихся я отправляю идти своей дорогой - куда шли. Может и грубо, но мне так проще, объяснять им долго - все равно ведь не поймут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:55 |
|
|
| Кошечка Муся писал(а): | а вот наш то 'федя' уже говорит и стихи читает и песни поет.... . |
Ой как меня это вымаражевает!!!! меня прям из колеи выбивает!!! очень долго прихожу в себя! не могу смириться с этим и закрывать глаза  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 4:31 |
|
|
Вреднуля
Габриэль
Девочки, мы нашли лошадку и мне кажется что после вчерашнего занятия , малой лучше ходит я конечно понимаю что эффект от одного раза маловероятен... но правда равновесие лучше стало счастлифффффф  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:55 |
|
|
Кошечка Муся
Поздравляю, молодцы!!!
А мы уже неделю ходим на массаж. В ЛФК нам отказали под предлогом, что с нами надо заниматься индивидуально, а у них группа из 4-6 человек .
Но мы все таки попробуем походить в группу (я настояла, а вдруг получится), как только закончим массаж.
А еще получили направление на изготовление ортопедической обуви. Завтра поедем на замер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошечка Муся
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:19 |
|
|
Габриэль
Нас тоже не сильно хотели брать, так как он сильно маленький Дети от трех лет там. Пришлось поддавить на жалость, что мы без коня никак не можем и взяли попробуй тоже лошадку, суперски  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:52 |
|
|
Всем пивет! давно не появлялась!! У нас все нормально. вот прошли 1 блок 2 курса. перенесли не очень. гемошлабин упал до 56 - переливались. Моя мама наконец-то согласилась хоть иногда сменять меня в больнице. вот в этот раз 3 дня я лежала (пока химия была), 3 дня мама. 20 опять собираемся на 2 блок. буду лежать только я с Иришкой, мама не сможет подменять. хотели сделать 24 МРТ, но наш врач уезжает на учебу 23 и не хочет нас кому-нибудь оставлять, поэтому химию начинаем 20 и МРТ прейдется перенести  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марфушка76
Школьные годы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 0:51 |
|
|
Вреднуля
От всего серда желаю Вам и малышу терпения . Боритесь и будьте сильными .
Вреднуля
Кошечка Муся
Габриэль
Держу за всех вас кулачки. Думаю о вас и слежу за темой . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|