Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рак головного мозга.
не сдаваться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Вреднуля

Нет, не путаю, мы ведь в Москве лечились, там почти у каждой больницы есть свой томограф. Мы были в Морозовской больнице у них есть и МРТ и КТ.
КТ нам тоже делали, но только пару раз.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

И дома делаем именно МРТ - бесплатно, не знаю даже почему вам платно приходится делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Габриэль
Дааааааааа.даже не знаю что и ответить :o на 3 блок ляжем - буду доктора трести, может все таки есть какие-нибудь бесплатные способы. Но я сколько узнавала - платно. в больнице МРТ нет, а в центрах только платно :-(
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Вреднуля

В разных центрах у нас тоже все платно. Но у нас такая схема действий:
Есть Диагностический центр, который обслуживает весь наш Алтайский край. И наш невролог, у которого наблюдаемся по месту жительства, дает направление к неврологу в этот центр, и уже краевой невролог дает талон на МРТ. Так вот все сложно, но зато бесплатно.
Почему-то думала, что все так и делают, так как платно дома нам и не предлагали, а сразу сказали как надо действовать.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

У вас должно быть что-то подобное, только областного уровня.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Габриэль
а у нас с напровлением едешь в центр и за денежку делаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Вреднуля

Да уж, так много денег надо...
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:50     Ответить с цитатой

Габриэль
Как у вас проходит с развитием речи? У нас плоховасто... Сейчас наметились пара новых слов и то самых простых.... :-( С равновесием все в порядке?

Что меня еще беспокоит так это шов ... Видно будет :cry: он большой 15 см примерно ... :cry: все смотрят, блин, спрашивают, заколебали уже :mad: Врачи говорили что волосами зарастет... Но ширина 5-6 мм ... Да... Одни головняки :-( хоть бы только это , так это еще самое страшное ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

С речью у нас нормально, немного отстаем от всех, но есть и обычные детки, которые до 5-ти лет не особо-то разговаривают.
С равновесием тоже все в норме. У нас после операции был гемипарез (левая рука и нога совсем не двигались около двух недель), и до сих пор еще совсем не восстановились. Левая стопа при ходьбе немного заворачивается внутрь. Вот от этого частенько падаем.
А про шов не особо переживайте, это совсем не проблема. У нас он тоже очень большой. Но его видно только если совсем короткую стрижку делать, а как немного обрастет, так как-будто и нет его. У нас пока волос не было летом в бандане по улице ходили - модный парень и вопросов никаких.
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:37     Ответить с цитатой

После операции у нас ваще все плохо было... А после химии еще хуже стало :-( перестал мама говорить , в ручки перестал все брать.... В кулачках ручки держал напостоянку :-( конечно если сравнивать в тогда, то сейчас все супер ... Но отставание от первого сына в этом возрасте просто катастрофичное :cry: Я понимаю что нельзя сравнивать, но просто когда с этим всем живешь , то невольно видишь... Тяжело восстанавливаться ... Эту лошадь даже паршивую не найти, чтоб заниматься :mad: все боятся что он больной :mad: уже две лошади мне отказали :evil: уже в морду плюнуть охота было второй :evil: при том что я просила индивидуальные занятия с соответствующей оплатой :mad: Я злой :evil:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Габриэль это я тебе отвечала :-) имя не вставила :-) все лето тусовали в кепках и банданах, но его и худоба страшенная выдавала, 20 месяцев химии все таки ... И это спрашивали :eek: Вот казалось , твое ли дело , шел мимо и иди и не хрен коментировать :-(
Ага или еще... Начинают гденить в магазине заговаривать, он ясно дело не отвечает, и тут сразу а почему :mad: а вот наш то 'федя' уже говорит и стихи читает и песни поет.... :eek: я ничего лучше чем сказать что он маленький , ничего не придумала :eek: Не будешь же всех на ... посылать :eek: Когда этот долбеж мозгов закончится...
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

Конечно все это тяжело. Тот кто с этим не сталкивался - не поймет. Очень много надо сил физических и психических. Нервы надо иметь железные.
Нас поначалу в поликлинике по месту жительства вообще боялись :o . Никто не знал что теперь дальше делать, выполняли только рекомендации нейрохирургов. А потом привыкли. Сегодня вот идем делать первую прививку - Манту.
А всех особо интересующихся я отправляю идти своей дорогой - куда шли. Может и грубо, но мне так проще, объяснять им долго - все равно ведь не поймут.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
а вот наш то 'федя' уже говорит и стихи читает и песни поет.... :eek: .

Ой как меня это вымаражевает!!!! меня прям из колеи выбивает!!! очень долго прихожу в себя! не могу смириться с этим и закрывать глаза :-(
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 4:31     Ответить с цитатой

Вреднуля
Габриэль
Девочки, мы нашли лошадку :give_heart: и мне кажется что после вчерашнего занятия , малой лучше ходит :give_heart: я конечно понимаю что эффект от одного раза маловероятен... :oops: но правда равновесие лучше стало :give_heart: счастлифффффф :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

Поздравляю, молодцы!!!
А мы уже неделю ходим на массаж. В ЛФК нам отказали под предлогом, что с нами надо заниматься индивидуально, а у них группа из 4-6 человек :evil: .
Но мы все таки попробуем походить в группу (я настояла, а вдруг получится), как только закончим массаж.
А еще получили направление на изготовление ортопедической обуви. Завтра поедем на замер.
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Габриэль
Нас тоже не сильно хотели брать, так как он сильно маленький :aga-aga: Дети от трех лет там. Пришлось поддавить на жалость, что мы без коня никак не можем :haha: и взяли :aga-aga: попробуй тоже лошадку, суперски ;)
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Всем пивет! давно не появлялась!! У нас все нормально. вот прошли 1 блок 2 курса. перенесли не очень. гемошлабин упал до 56 - переливались. Моя мама наконец-то согласилась хоть иногда сменять меня в больнице. вот в этот раз 3 дня я лежала (пока химия была), 3 дня мама. 20 опять собираемся на 2 блок. буду лежать только я с Иришкой, мама не сможет подменять. хотели сделать 24 МРТ, но наш врач уезжает на учебу 23 и не хочет нас кому-нибудь оставлять, поэтому химию начинаем 20 и МРТ прейдется перенести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Вреднуля
От всего серда желаю Вам и малышу терпения :holding: . Боритесь и будьте сильными :give_heart: .

Вреднуля
Кошечка Муся
Габриэль
Держу за всех вас кулачки. Думаю о вас и слежу за темой :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: