Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Расстались с девушкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Нет, просто не стоит добиваться девушек, которые страдают по другому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Shrek2011 писал(а):
Я и так встретил девушку, которая мне нравится, с ней проще говорить чем с бывшей, интересней проводить время, нам легко договориться куда поехать, какой фильм посмотреть, в какое кафе сходить. Можем просто погулять, чего моя никогда со мной не делал. Внешне она мне нравится, чувств конечно нет пока, и это слава Богу. Всегда накормит если голодный, сама постоянно куда-то зовет и инициативу проявляет, чего моя не делала. Интересы совпадают. Взаимопонимания дофига.
Но есть одна проблема, я знаю, что я ей не нравлюсь, она тупо проводит сомной время. Т.к. ее тоже парень бросил примерно в это же время, что и меня девушка.
Мы и до этого общались, но меньше.

Да попозже всё будет, если не разбежитесь раньше. :)

Вы ей нравитесь, иначе бы она с Вами время не проводила. А мужчину в Вас позже увидит.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вс Ноя 06, 2011 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Ой, мама, какое детство! ААААА - где мои 17лет :haha: :haha: :haha:
Милый мальчик - то, что вы сейчас переживаете, называется опыт! Вы неимоверно наивны, думая, что сказки про "долго и счастливо" - это быль. Не так много людей, которые живут сразу и навсегда, они ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Не нужно жрать что попало, лучше быть голодным.

Вы делаете ошибку ставя себе какие-то временные рамки и думая, что текущий статус ЛЮБЫХ ваших отношений с кем-то окончательный.

Живите сейчас и своей жизнью...и только так! Единственное чего никогда ненужно делать ни при каких обстоятельствах - это тянуть прошлое в настоящее и надеяться на ремейк старых отношений -они сами вас найдут через 3-5-10 лет - ну никуда эта подруга от вас не денется, даже если замуж выйдет и детей родит...
В вашей сказке принцеса стала счастлива - алилуйя! А мальчик стал взрослее, умнее и сильнее. Он через себя пропустил боль другого человека, научился на этом и с этим жить и потом, спустя много лет, встретив девочку смог стать для нее и общих детей настоящим Отцом и Мужем. А принцессу помнил всегда и она его помнила. И их общие дети ходили в одну школу, а семьи дружили! Потому, что для мальчика принцесса навсегда осталось очень близким_родственником_но _не_более!
ps А если ваша девушка там любит - то ничего вы с этим тут, да и нигде_ не сделаете. И ее выбор тем прочнее, чем больший поддонок ее новая пассия. Отпустите ее, это ее выбор, ее жизнь, ее зависимость...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:14     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Ой, мама, какое детство! ААААА - где мои 17лет :haha: :haha: :haha:
Милый мальчик - то, что вы сейчас переживаете, называется опыт! Вы неимоверно наивны, думая, что сказки про "долго и счастливо" - это быль. Не так много людей, которые живут сразу и навсегда, они ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Не нужно жрать что попало, лучше быть голодным.

Вы делаете ошибку ставя себе какие-то временные рамки и думая, что текущий статус ЛЮБЫХ ваших отношений с кем-то окончательный.

Живите сейчас и своей жизнью...и только так! Единственное чего никогда ненужно делать ни при каких обстоятельствах - это тянуть прошлое в настоящее и надеяться на ремейк старых отношений -они сами вас найдут через 3-5-10 лет - ну никуда эта подруга от вас не денется, даже если замуж выйдет и детей родит...
В вашей сказке принцеса стала счастлива - алилуйя! А мальчик стал взрослее, умнее и сильнее. Он через себя пропустил боль другого человека, научился на этом и с этим жить и потом, спустя много лет, встретив девочку смог стать для нее и общих детей настоящим Отцом и Мужем. А принцессу помнил всегда и она его помнила. И их общие дети ходили в одну школу, а семьи дружили! Потому, что для мальчика принцесса навсегда осталось очень близким_родственником_но _не_более!
ps А если ваша девушка там любит - то ничего вы с этим тут, да и нигде_ не сделаете. И ее выбор тем прочнее, чем больший поддонок ее новая пассия. Отпустите ее, это ее выбор, ее жизнь, ее зависимость...

Скорей всего вы правы, и это покажет только время. Но сейчас на душе пустота и отчаяние.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Shrek2011 писал(а):

Скорей всего вы правы, и это покажет только время. Но сейчас на душе пустота и отчаяние.

Не поняла - Вы же говорили, что встретили девушку, которая Вам нравится?
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:50     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Shrek2011 писал(а):

Угу_только_ему_нужна другая девушка... и новой он просто старается заткнуть брешь - не завидная участь у новой девушки...
Молодой человек, если вам больно - значит вы живы. Эта не та боль, от которой по настоящему больно,вам в жизни будет еще куда больней...а эту "боль" все когда-нибудь переживают, ну или подавляющее большинство. Это обязательная прививка взросления, :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:46     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
МарийкаА писал(а):
Shrek2011 писал(а):

... и новой он просто старается заткнуть брешь - не завидная участь у новой девушки...

Да отчего же, если обоим нравится общаться.
⮝ наверх ⮝

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:45     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
shreya писал(а):
МарийкаА писал(а):
Shrek2011 писал(а):

... и новой он просто старается заткнуть брешь - не завидная участь у новой девушки...

Да отчего же, если обоим нравится общаться.

Да мы просто общаемся. Но недавно объявился ее бывший и пытается ее вернуть) Мне пофиг впринципи, но если она сломается и пойдет ему на встречу, то я ей не завидую.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: