Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Российская армия - этап становления сына как мужчины?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:10     Ответить с цитатой

Стасенька, иногда да, распределение попадает в точку, но очень много случаев когда такого не происходит. Система работает не до конца.

Добавлено спустя 41 секунду:

Птица Говорун, а я представляю - в военном оркестре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

А что горы мешают слушать Лунную сонату по MP-3 плееру? Там в горах знаете какой релакс и с музыкой в том числе!

плеер не дает возможности насладится музыкальным произведением в полно мере.
Цитата:
Птица Говорун, безусловно мужчина не такое примитивное создание, но есть случаи, когда кроме кулака ничего не применишь.

:aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

Нави, это в каком военном оркестре у нас есть рояль?

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Птица Говорун, слушала Лунную сонату в костеле Петра и Павла г. Легница - орган 14-й век год постройки. Уши кайфовали. МP-3 шник - это фон настроения.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Стасенька, мои знакомые (инженеры-электронщики) в штабы не попали... служили они в разное время... один в ракетных войсках, второй в танковых.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Птица Говорун, разве что где-нибудь в ансамбле им. Александрова :haha:

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07

Птица Говорун, насколько мне помнится, когда меня учили играть на скрипке в музыкалке, одновременно осваивала фортепиано.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:16     Ответить с цитатой

А мне вообще казалось, что военный оркестр - духовой :eek:

По крайней мере...изо дня в день хожу - ничего иного не слышу из-за забора :lol:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:17     Ответить с цитатой

В музыкалке у всех есть второй инструмент. В основном все выбирают фортепиано

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Нави, а я вот не помню, что бы мои подруги, учившиеся в музыкалке, одновременно с фортепьяно осваивали трамбон, н-р.
Скрипка так же мало применима к армейской жизни, как и рояль :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

Стасенька, мне то же так казалось :D

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Птица Говорун, я же пишу максимально по возможности. Сечас нет этого максимума. Армия естественно ограничена профессиями. Но есть редкие исключения. Служила в полку, где было и фортепиано в клубе. И у начальника клуба было три солдата при этом клубе. Редко где так бывает, но это то что я видела. Так же как и очень редко вижу мальчиков-профессиональных пианистов.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Цитата:
Птица Говорун писал(а):
И когда то было?
Я лично ничего не принимала, хотя хожу на все "выборные мероприятия", бо маленькая была.

Да уже в 90-х годах. И что, что не были? Это основание для чего-нибудь кроме соблюдения?
А что, в армии уже соблюдают конституцию? Хо-хо. Это нечто новое. Или нужно соблюдать в одностороннем порядке? Можно сказать, индивидуальном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Нави
Исключения, только подтверждают правило (с)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Для тех кто переживает за утерю знаний (конечно, после армии надо поднапрячься - освежить), выход вижу в отсрочке до окончания вуза. В армии изменила бы схему распределения квалифицированных призывников (ну то есть чтобы допустим если человек получил какую-либо профессию, чтобы распределяли максимально с учетом данной профессии, когда в санчасти работала, был солдат с медучилищем, хороший парень, хорошие знания и навыки, для него была нормальная обкатка профессии - поступил в медвуз, когда срочку отслужил)

"Утеря" знаний наблюдается. За редким исключением, учиться ребятам после армии было очень трудно в моём ВУЗе. Их, знаете ли, жениться тянуло и вить гнёзда, а не наукой заниматься... :oops: Такое вот становление, вернее его плоды я наблюдала в течение пяти лет.
Ну а так...подождём воплощения ваших прогнозов, ваших "чтобы". :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 16:00     Ответить с цитатой

Нави
Цитата:
Служила в полку, где было и фортепиано в клубе. И у начальника клуба было три солдата при этом клубе.

Аналогично :-) Только были там эти солдаты совсем не для того, чтобы на пианино играть. Зачем вообще в полку (обычном) нужно, чтобы солдаты каждый день играли на пианино? :eek:

Птица Говорун
Цитата:
Стасенька, мои знакомые (инженеры-электронщики) в штабы не попали...

Что я скажу? Рулетка...

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Стасенька, играли ина пианино, только да не солдаты - солдаты не умели. А на гитаре играли солдаты. Полк был дружный, праздники часто были, выступали и члены семей и дети и офицеры и солдаты. А начальник клуба был заводным, веселым офицером, собственно - человек на своей должности. ;) Я понимаю что так редко где бывает, но бывает в очень далеких и маленьких гарнизонах.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ЕленаП.., а что создать семью и вить гнезда - это тоже плохо? :shock: :-o Нормально армия повлияла - человек захотел семью.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: