| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:10 |
|
|
Стасенька, иногда да, распределение попадает в точку, но очень много случаев когда такого не происходит. Система работает не до конца.
Добавлено спустя 41 секунду:
Птица Говорун, а я представляю - в военном оркестре. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:13 |
|
|
|
Птица Говорун, слушала Лунную сонату в костеле Петра и Павла г. Легница - орган 14-й век год постройки. Уши кайфовали. МP-3 шник - это фон настроения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22074 В дневниках: 8943 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:14 |
|
|
|
Птица Говорун, насколько мне помнится, когда меня учили играть на скрипке в музыкалке, одновременно осваивала фортепиано. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22074 В дневниках: 8943 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:27 |
|
|
|
Птица Говорун, я же пишу максимально по возможности. Сечас нет этого максимума. Армия естественно ограничена профессиями. Но есть редкие исключения. Служила в полку, где было и фортепиано в клубе. И у начальника клуба было три солдата при этом клубе. Редко где так бывает, но это то что я видела. Так же как и очень редко вижу мальчиков-профессиональных пианистов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:33 |
|
|
Барышня Анюта
| Цитата: | Птица Говорун писал(а):
И когда то было?
Я лично ничего не принимала, хотя хожу на все "выборные мероприятия", бо маленькая была.
Да уже в 90-х годах. И что, что не были? Это основание для чего-нибудь кроме соблюдения? | А что, в армии уже соблюдают конституцию? Хо-хо. Это нечто новое. Или нужно соблюдать в одностороннем порядке? Можно сказать, индивидуальном? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:43 |
|
|
| Цитата: | | Для тех кто переживает за утерю знаний (конечно, после армии надо поднапрячься - освежить), выход вижу в отсрочке до окончания вуза. В армии изменила бы схему распределения квалифицированных призывников (ну то есть чтобы допустим если человек получил какую-либо профессию, чтобы распределяли максимально с учетом данной профессии, когда в санчасти работала, был солдат с медучилищем, хороший парень, хорошие знания и навыки, для него была нормальная обкатка профессии - поступил в медвуз, когда срочку отслужил) |
"Утеря" знаний наблюдается. За редким исключением, учиться ребятам после армии было очень трудно в моём ВУЗе. Их, знаете ли, жениться тянуло и вить гнёзда, а не наукой заниматься... Такое вот становление, вернее его плоды я наблюдала в течение пяти лет.
Ну а так...подождём воплощения ваших прогнозов, ваших "чтобы".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 16:11 |
|
|
Стасенька, играли ина пианино, только да не солдаты - солдаты не умели. А на гитаре играли солдаты. Полк был дружный, праздники часто были, выступали и члены семей и дети и офицеры и солдаты. А начальник клуба был заводным, веселым офицером, собственно - человек на своей должности. Я понимаю что так редко где бывает, но бывает в очень далеких и маленьких гарнизонах.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ЕленаП.., а что создать семью и вить гнезда - это тоже плохо? Нормально армия повлияла - человек захотел семью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|