Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:14     Ответить с цитатой

ксантиппа , :lol: :lol:
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:00     Ответить с цитатой

ксантиппа, респектищще Вам за такие истории! :give_heart: Уржалась до слёз :lol: :lol: :lol:

Тоже вспомнилось, не тупилово, но :oops: :
как-то раз сильная запарка случилась на работе, всем от меня что-то было надо, да ещё и директор срочно просил подготовить какую-то увесистую кипу бумаг. Бумаги я приготовила, на край стола сложила, а отнести отдать директору не могу - мой стол обступили коллеги и шумно все вместе от меня требуют много разных трудовых свершений. Я отвечаю коллегам, ищу что-то срочное в компьютере и одновременно умудряюсь разговаривать по телефону. Недождавшийся бумаг директор вбегает в кабинет, видит заварушку вокруг меня и громогласно требует нужные документы. Я, не отводя глаз от компьютера и продолжая телефонный разговор, хватаю бумаги и протягиваю в сторону громогласного запроса. Бумаги вырываются из моей руки и красивым веером рассеиваются по всему кабинету. Галдящие коллеги моментально притихают. Директор падает на колени, загребущим движением рук собирает бумаги в кучу, встаёт с пола, оскорблённо-обиженно говорит: "Ты бы ещё в морду мне их кинула!!!" и убегает. Занавес.

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:29     Ответить с цитатой

ксантиппа
Natalika
Повеселили :haha: , спасибо!

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Вспомнилось тут: как-то на работе очень часто посылали по всяким делам, не связанным с моей деятельностью, но, так сказать, "по пути". И вот, после напряженного дня - то туда съездить, то сюда, голова уже ну не варит совершенно. И вот, доходит до "самого вкусного": надо съездить забрать талоны на бензин, подхожу я к кассиру, пихаю ей копию платежки и тут... она задает роковой вопрос: "сколько и какого?". Все, тут мою бедную мозговую извилину окончательно скрючило и парализовало. Стою, пучу глаза в окошко кассы и понимаю, что весь словарный запас куда-то начисто испарился... спустя минуты две, узрев на моем офигевшем лице надпись "чо, он еще и разный бывает??????", девушка сжалилась и выписала "как обычно". Настолько стыдно, наверное, мне потом еще долго не было.
ксантиппа
Вы человек-катастрофа. Читаю, прям как с меня писано. :lol:
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:44     Ответить с цитатой

ксантиппа, 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:44     Ответить с цитатой

Что, правда вам понравилось? А я тут пока что читаю всякие другие разделы форума и мне все интереснее. Прекрасное место!
Я вот специально пересмотрела фото из офиса той поры для освежения памяти, столько лет не открывала эту папочку – готовьтесь, сейчас еще расскажу.
Тут не столько тупизм, сколько моя подмоченная репутация в той фирме.
И ведь сама же портила регулярно хоть и нечаянно.
Как то перед новым годом я неслась на работу. Опаздывала само собой. А тут входную дверь заело. Карточка срабатывает, пищит – дверь не открывается. А дверь стеклянная, внутри добрый охранник Рома, он видит как я ломлюсь и идет помочь.
Но мне стало обидно, что даже с дверью справиться не могу.
И разбегаюсь и толкаю дверь изо всех могучих сил! Конечно дверь уступила, и я влетела. И охранник хотел меня остановить, когда я по инерции поехала сапогами по скользкому полу. И пролетел вместе со мной пару метров в скользящем пируэте.
Остановила нас стена – получилось что он прижал меня к ней. Но прижал то спину, а ноги мои оказались под углом к туловищу и я крепко вцепилась охраннику в воротник, чтобы на пол не сесть. Как только собрала ноги в кучку, посмеялась, извинилась и пошла себе. И вроде бы в холле тогда никого не было! И с охранником больше вообще никаких контактов кроме «здрасьти» не было
Но перед самым увольнением моя приятельница из другого отдела обмолвилась, что у меня тут трагический роман - с охранником, конечно. Несмотря на моего мужа и его жену… Драма!

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:

Но это был не последний такой «роман» на работе.
После нового года случился второй. Очередной фуршет в коммерческом отделе. Я там поприсутствовала, набрала себе в тарелочку всяких канапе и оливок и побежала дальше работать. Но по дороге поняла, что сейчас мне в моем отделе поесть не дадут (там телефон разрывался вечно), и решила употребить яства по дороге.
Для этого я затаилась в клиентском зальчике по пути, за аквариумом – все на фуршете, никто меня не видит и проходящие тоже не замечают. Там за аквариумом стояла пара кресел мягких.
Сижу, питаюсь, никого не трогаю. Но тут принесла нелегкая нашего бельгийского гостя, который приезжал в Питер иногда, а со мной был случайно и очень поверхностно знаком с новогоднего корпоратива.
Как он меня заметил? Чавкала я что ли за аквариумом? И он взял да и сел – но не рядом, а на пол передо мной, и начал что-то рассказывать. Может, у европейцев принято на полу сидеть? Но его было заметно, и все проходящие поворачивались и видели еще и меня с полным ртом. Ну я ничего плохого не подумала, светскую беседу провела и умчалась. Все это заняло не более 10 минут.
Осмыслила ситуацию я уже позже, на других праздниках, когда мне все подряд настойчиво стали намекать, что Максимилиан мне не пара и что надо вести себя прилично. И долго я не могла взять в толк, кто же такой Максимилиан, ведь я ж не спрашивала имени-то…
И главное - как они могли подумать что-то такое? Я, прямо скажем, и всегда то не красавица, а в ту пору выглядела как подгнивший мертвец.
А вот вам тот самый аквариум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Подгнивший мертвец. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:00     Ответить с цитатой

ксантиппа,уверена вас помнят и будут помнить долгие годы в той фирме :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Пантера

Я-то надеюсь, что сгладится у них впечатление. Такую память о себе оставить! Мало того что ходячая авария, так еще и коварная соблазнительница, в виде вечно голодного очумелого скелета.

В прошлом году встретила тетеньку оттуда, из бухгалтерии, так она еще и помнит, как они при моем приходе вазы с цветами убирали. А я всего-то раз вазочку опрокинула, с каждым может случиться!

Зато вот вам рассказываю, и как-то переоцениваю все - на все можно смотреть с разных точек зрения. А тогда прямо остатки волос на голове вырывала от стыда :lol:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:50     Ответить с цитатой

ксантиппа писал(а):
... так она еще и помнит, как они при моем приходе вазы с цветами убирали. А я всего-то раз вазочку опрокинула, с каждым может случиться!

:lol:

Вы прелесть))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксантиппа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Стрела писал(а):

Вы прелесть))) :give_heart:

Вот вы берете и меня смущаете на ровном месте. :oops:
Я вообще человек смирный.
И я еще десяти процентов наверное не рассказала. У меня еще и муж ехидно обещал перерыть почту и скайп с моими древними сообщениями, и напомнить, что забыла. Придется делиться.
Ну очень мне понравился ваш форум. Я уже всем своим порекомендовала, так что ждите гостей из питера. Столько полезного и интересного, просто оторваться не могу. А люди тут какие!
Точно приеду. Может и не навсегда но в отпуск - точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:27     Ответить с цитатой

ксантиппа

Втягивайтесь-втягивайтесь ;) :obnim:
Скрытый текст:
я только что вернулась из отпуска. Из Питера))) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Я тоже вазочку с цветами опрокинула через 2 недели после того, как пришла работать в свою контору. Как я переживала, словами не описать. :-)
У меня есть такая же подруга как и ксантиппа, тоже ходячая неприятиность с нелепыми ситуациями, поэтому мне такие люди только нравятся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:50     Ответить с цитатой

KR*OKSA писал(а):
Амидала писал(а):
ксантиппа
:lol: я на предыдущей странице ржаль как конь, а на етой уже плачу :lol: :lol: . спасибо вам за истории и умение их рассказать 5ballov

я тожжжеееееееее.... :lol:

И я тоже, прям слезы вытираю уже....... :haha: :haha: :haha: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:00     Ответить с цитатой

ксантиппа писал(а):
Ну очень мне понравился ваш форум.

и вы нам нравитесь :give_heart: мне больше всего понра история про чих прямо в ухо рук-ля ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: