Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:00
ксантиппа, респектищще Вам за такие истории! Уржалась до слёз
Тоже вспомнилось, не тупилово, но :
как-то раз сильная запарка случилась на работе, всем от меня что-то было надо, да ещё и директор срочно просил подготовить какую-то увесистую кипу бумаг. Бумаги я приготовила, на край стола сложила, а отнести отдать директору не могу - мой стол обступили коллеги и шумно все вместе от меня требуют много разных трудовых свершений. Я отвечаю коллегам, ищу что-то срочное в компьютере и одновременно умудряюсь разговаривать по телефону. Недождавшийся бумаг директор вбегает в кабинет, видит заварушку вокруг меня и громогласно требует нужные документы. Я, не отводя глаз от компьютера и продолжая телефонный разговор, хватаю бумаги и протягиваю в сторону громогласного запроса. Бумаги вырываются из моей руки и красивым веером рассеиваются по всему кабинету. Галдящие коллеги моментально притихают. Директор падает на колени, загребущим движением рук собирает бумаги в кучу, встаёт с пола, оскорблённо-обиженно говорит: "Ты бы ещё в морду мне их кинула!!!" и убегает. Занавес.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:01
Вспомнилось тут: как-то на работе очень часто посылали по всяким делам, не связанным с моей деятельностью, но, так сказать, "по пути". И вот, после напряженного дня - то туда съездить, то сюда, голова уже ну не варит совершенно. И вот, доходит до "самого вкусного": надо съездить забрать талоны на бензин, подхожу я к кассиру, пихаю ей копию платежки и тут... она задает роковой вопрос: "сколько и какого?". Все, тут мою бедную мозговую извилину окончательно скрючило и парализовало. Стою, пучу глаза в окошко кассы и понимаю, что весь словарный запас куда-то начисто испарился... спустя минуты две, узрев на моем офигевшем лице надпись "чо, он еще и разный бывает??????", девушка сжалилась и выписала "как обычно". Настолько стыдно, наверное, мне потом еще долго не было.
ксантиппа
Вы человек-катастрофа. Читаю, прям как с меня писано.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:44
Что, правда вам понравилось? А я тут пока что читаю всякие другие разделы форума и мне все интереснее. Прекрасное место!
Я вот специально пересмотрела фото из офиса той поры для освежения памяти, столько лет не открывала эту папочку – готовьтесь, сейчас еще расскажу.
Тут не столько тупизм, сколько моя подмоченная репутация в той фирме.
И ведь сама же портила регулярно хоть и нечаянно.
Как то перед новым годом я неслась на работу. Опаздывала само собой. А тут входную дверь заело. Карточка срабатывает, пищит – дверь не открывается. А дверь стеклянная, внутри добрый охранник Рома, он видит как я ломлюсь и идет помочь.
Но мне стало обидно, что даже с дверью справиться не могу.
И разбегаюсь и толкаю дверь изо всех могучих сил! Конечно дверь уступила, и я влетела. И охранник хотел меня остановить, когда я по инерции поехала сапогами по скользкому полу. И пролетел вместе со мной пару метров в скользящем пируэте.
Остановила нас стена – получилось что он прижал меня к ней. Но прижал то спину, а ноги мои оказались под углом к туловищу и я крепко вцепилась охраннику в воротник, чтобы на пол не сесть. Как только собрала ноги в кучку, посмеялась, извинилась и пошла себе. И вроде бы в холле тогда никого не было! И с охранником больше вообще никаких контактов кроме «здрасьти» не было
Но перед самым увольнением моя приятельница из другого отдела обмолвилась, что у меня тут трагический роман - с охранником, конечно. Несмотря на моего мужа и его жену… Драма!
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Но это был не последний такой «роман» на работе.
После нового года случился второй. Очередной фуршет в коммерческом отделе. Я там поприсутствовала, набрала себе в тарелочку всяких канапе и оливок и побежала дальше работать. Но по дороге поняла, что сейчас мне в моем отделе поесть не дадут (там телефон разрывался вечно), и решила употребить яства по дороге.
Для этого я затаилась в клиентском зальчике по пути, за аквариумом – все на фуршете, никто меня не видит и проходящие тоже не замечают. Там за аквариумом стояла пара кресел мягких.
Сижу, питаюсь, никого не трогаю. Но тут принесла нелегкая нашего бельгийского гостя, который приезжал в Питер иногда, а со мной был случайно и очень поверхностно знаком с новогоднего корпоратива.
Как он меня заметил? Чавкала я что ли за аквариумом? И он взял да и сел – но не рядом, а на пол передо мной, и начал что-то рассказывать. Может, у европейцев принято на полу сидеть? Но его было заметно, и все проходящие поворачивались и видели еще и меня с полным ртом. Ну я ничего плохого не подумала, светскую беседу провела и умчалась. Все это заняло не более 10 минут.
Осмыслила ситуацию я уже позже, на других праздниках, когда мне все подряд настойчиво стали намекать, что Максимилиан мне не пара и что надо вести себя прилично. И долго я не могла взять в толк, кто же такой Максимилиан, ведь я ж не спрашивала имени-то…
И главное - как они могли подумать что-то такое? Я, прямо скажем, и всегда то не красавица, а в ту пору выглядела как подгнивший мертвец.
А вот вам тот самый аквариум.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:34
Пантера
Я-то надеюсь, что сгладится у них впечатление. Такую память о себе оставить! Мало того что ходячая авария, так еще и коварная соблазнительница, в виде вечно голодного очумелого скелета.
В прошлом году встретила тетеньку оттуда, из бухгалтерии, так она еще и помнит, как они при моем приходе вазы с цветами убирали. А я всего-то раз вазочку опрокинула, с каждым может случиться!
Зато вот вам рассказываю, и как-то переоцениваю все - на все можно смотреть с разных точек зрения. А тогда прямо остатки волос на голове вырывала от стыда
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:16
Стрела писал(а):
Вы прелесть)))
Вот вы берете и меня смущаете на ровном месте.
Я вообще человек смирный.
И я еще десяти процентов наверное не рассказала. У меня еще и муж ехидно обещал перерыть почту и скайп с моими древними сообщениями, и напомнить, что забыла. Придется делиться.
Ну очень мне понравился ваш форум. Я уже всем своим порекомендовала, так что ждите гостей из питера. Столько полезного и интересного, просто оторваться не могу. А люди тут какие!
Точно приеду. Может и не навсегда но в отпуск - точно.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:54
Я тоже вазочку с цветами опрокинула через 2 недели после того, как пришла работать в свою контору. Как я переживала, словами не описать.
У меня есть такая же подруга как и ксантиппа, тоже ходячая неприятиность с нелепыми ситуациями, поэтому мне такие люди только нравятся