Хвастушки по Х*УППЕ
давайте делиться отзывами и хвастаться нарядными детками
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лапочка
Академик

На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:24 Заголовок сообщения: Хвастушки по Х*УППЕ |
|
|
Давно надо было открыть хвастушку, а то уже колличество отзывов не вмещается в 1 пост
Пока по старым коллекциям, но я думаю, что здесь скоро и появяться и новые.
ХВАСТУШКИ
| Лапочка писал(а): | Выкладываю хваст Олёнка!
|
| Jonni писал(а): | Лапочка
Юля, я фотки выложу своих хвастушек, может кому и поможет еще сориентироваться
сорри за беспорядок, ребенок болел
рост дочи 101 см
-это зима, р-р110
куртка большевата, а вот штанишки, по ширине как раз (мы нормальной упитанности ) цвет лайм, просто обалденный, такого мы еще не носили
-это весна, р-р110, куртка на флисе и чуть с утеплителем, штанишки просто на подкладе обычном
-зимняя шапка двойная толстая, р-р М на ОГ50-51
-легкая хлопковая шапка, р-р М на ОГ 50-51
| Хвастанусь , куртка-пальто р.128, брюки 122, ребенок примерно 116см, шапочка 51/53 рукавички размер 2.
Я в восторге, доча тоже
 | Рукосуева писал(а): | Наш хвастик из зимней коллекции:
на первом фото куртка и шапочка...штаны наши. А на второй штаны покупались по голубую куртку...впринципе сочетание неплохое получилось
Штаны очень прикольные...всем рекомендую, много всяких корманчиков, защита от снега, попа еще утеплена флисом, сама ткань мягкая....очень прикольные
Желтая курточка...польшой плюс что внутри х\б ткань, я ее взяла на холодную осень-весну, всвязи с чем можно будет одевать просто на футболочку.
Девочки ОРГи спасибо вам большое
Всех Участников закупки агитирую на предзаказ весны!!!!!  |
| Klu1975 писал(а): | мой хваст, правда модель "неустойчивая" (пришлось даже телефоном пожертвовать)
поддева шлем комбез:
И я боялась, что большой будет, на зиму само то!!!!! |
| Светлана Н-ск писал(а): |
мы 90 см -комбез-98см немного большеват, но не крити4но
шлемик М тоже на 46-48 наши не в обтяг, но до зимы еще есть время будем наедать массу
в общем ка4ество понравилось
дево4кам оргам большое гранд мерси
обязательно будем еще заказывать |
[quote="ANN DAV"]Выкладываю обещанные фото своей куртки.
Цвет лучше передан здесь:
А так сидит на мне:
Спасибо, Юля, ещё раз!
| Suwolga писал(а): | Лапочка
да, давно такого чуда инженерной мысли в руках не держала .
Дети ростом 120 и 123 см, костюмы на 134 - куртки сидят как влитые, штаны с запасом, на всь год хватит. Штаны можно пристегнуть изнутри к куртке на молнию - получится комбез. Очень удачного покроя штаны - глубокий шов сидения, широкая упругая резинка, нормально бы держались и без страховки лямками.
Шлем размера М на небольшую голову пятилетней дочки - только-только.
Короче говоря, пусть холодает, мы готовы . |
| Алевтина писал(а): |
Вот наша курточка №27 зима 2011. |
| Лисля писал(а): | Выкладываю свои хвасты.
Пуховик. Очень легенький и воздушный, 50/50 пуха и пера, на ощупь можно прощупать перышки . В общем, качеством пошива я довольна, рукова и капюшон сделаны с надежной защитой от снега/ветра.
Ветровка и штанишки летние - все класс . Штанишки 128 размера - на фото в отстегнутом виде - на одну треть штанины отстегиваются.
Комбез - пошив и качество понравились, кроме того как капюшон скроен - нет защиты для горлышка. Хочу сказать, что на ощупь и по моим ощущениям он очень теплый, у нас был Ху**а комбез в котором сын и в -23/-25 гулял и не мерз, и предыдущий комбез на ощуп был в два раза тоньше. В этом еще и флисовый подклад по спинке и попке спускается - уверена, что замерзнуть в нем будет сложно. Мне даже мысль в голову приходит, что комбез теплее, чем их пух, уже думаю, что будем, когда потептее будет пуховик надевать, а в более холодную комбез
Девушки, хочу вашего совета по поводу расцветки флиски - мне кажется, что она реально девчачья и еще по поводу шапки тоже скажите свое мнение, мне тоже кажется, что мальчику в 5 лет она не идет.
Жду ваших экспертных отзывов  |
зима 2011 №47 Хвастанусь этими рукавичками
количество утеплителя не указано, но по ощущениям соответствуют предыдущей коллекции 100гр.
внутри наинежнейший материал типо флиса
перчатки из 2011, там написано один размер
Еще хвастанусь тогда про них
| ---Я--- писал(а): |
Ух, что мне стоило сфотографировать дочь, 15 минут за ней бегала по всей квартире , а вот и мы:
а это была еще одна попытка,но оказалось неудачной
пыталась еще в флиске её сфотать, но так и не смогла её догнать, получилась только спина
но она нам немножко большевата, но зато какой он мягенький, так что жду посылочку  |
| Eva Ali писал(а): | Всем привет
Мы тоже хотим похвастаться, это старший рост 123. младшего позже может выложу.
| Код: | | Зима 2011костюм арт 4101 р. 134 |
шапка сзади на утяжке с липой
поднята защита для ушка, открыто слуховое отверстие
брюки+куртка в пристегнутом состоянии
а это раздельно
| Код: | | зима 2011 арт. 8103 коричневые |
внутри флис+ утеплитель
на взрослой женской руке р.5, но надо немного больше для взрослого, для ребенка возрастом 7 лет, надо бы по-меньше р.4 был бы как раз.
вид сзади
вид сбоку, слуховое отверстие открыто
В живую выглядит намного лучше, мех пятнистый, оттенок от белого до светло-коричневого
| Код: | | Весна 2009 арт 9156 и 9128 |
Пока не носили, этикетки все на месте, если есть желающие купить весну 2009 продам костюмом р.134 и то и другое, продам в связи с тем что брюки сильно нам большие, а у куртки тоже есть запас, хочу взять меньший размером. |
| янька писал(а): | Юля, спасибо Вам огромное!!!!
Все такое красивое!
Детеныш ростом 91см поддева на 92см
Этот клопыш 69см поддева на 74 (есть хороший запас). Эта поддева такая толстая (двухслойная), ручки и ножки можно закрыть отворотами
Еще раз, большое спасибо!  |
| Estel писал(а): | [spoiler]Лапочка
спасибо вам большое за сп!
вот наш хваст, ребенок ростом 102см, костюм 110 р-ра. сел отлично, на 2 сезона думаю хватит.
|
_________________ ![]()  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amarulla
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7123 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, Лежена
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 15:37 |
|
|
Девочки, счастливые обладатели комбезов !!!
Подскажите, плиз!
На нашу зиму: для годовасика наполнитель 200 гр + двойной флис будет холодно?
Гуляем по 1-1,5 в основном на маме, в коляске не сидим, ниже 20-23 гулять не пойдем, сама мерзля  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knopka-sib
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:55 |
|
|
Иванова_Анна
я своему взяла 300гр, очень довольна, кобез теплый, толстый.
я бы не рискнула малоподвижному годовасику взять тоньше. лучше под комбез футболочку одеть, чем сто кофточек под тоненький- капуста получается недвижимая какая-то (ИМХО).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amarulla
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7123 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, Лежена
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:55 |
|
|
Knopka-sib
Спасибо, тоже к 300 склоняюсь, просто видела в описаниях что 200 гр держит до -20, но это теория, хотелось услышать отзывы уже носивших  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:00 |
|
|
Юля, мой хваст, прошлогодний и новый.
Прошлого года:
Куртка из старых коллекций, с утеплителем 80 грамм, отличная деми куртка, жалко, что сейчас такие перестали делать, р. 98, модель тогда была ростом примерно 95 см, с запасом примерно +2+3 см, флисовые штанишки, р.98, тоже с запасом. Шапочка флисовая, оочень нежная, слегка маломерит по-моему, р.47/49, но реально мне кажется на ОГ 46 она была.
Старший во флисовых кофте и штанах р. 116, он тогда был примерно 106 см ростом, все было велико конечно, но кофту носили и прошлой зимой, и этой тоже будем носить, а штаны заказывала еще дополнительно р. 110, т.к. все же сильно были велики. Шапка р.М, на ОГ 50-51 см слегка свободна, но не глобально.
Штаны из старой летней коллекции, размер 110, сейчас он ростом 112 см, еще нормальные ему, а здесь он еще 106 см был, но тоже нормально сидят.
Этого года:
Кофта флисовая р.104 (кстати в этом году флис другой, не такой толстый, как в прошлом году, потоньше, помягче), модель ростом сейчас 98-99 см, и не вижу, чтобы прямо велика она ей была, возможно слегка маломерит, а штаны (не стала фотать), тоже р.104 сейчас великоваты, т.е. в размер видимо. Шлем размер S на наши 47-48 см сел просто отлично, чему я очень рада.
Шапка р.47/49 сидит хорошо, но есть и запас, на две зимы я думаю точно хватит, и удобно, что можно застегнуть более свободно (на фото), и более плотно. Варежки р. 3 великоваты пока конечно, но не глобально, очень понравились липы, можно регулировать обхват, и то, что есть веревочка на них, а то меня в садике постоянно просили к крагам пришить резинку или веревку. В общем я в восторге от них.
Ну и поближе.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Иванова_Анна, у дочки был комбез с 200 гр, мы его до -12 - 15 носили, потом уже в более теплую одежду перебирались, но у меня дочка мерзлявая.  _________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ника19
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 14529 В дневниках: 178 Откуда: Заельцовский, Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:20 |
|
|
Вот наш костюм зима, очень довольна!
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:14 |
|
|
наши хвастики:
ребенок 92см нормальной комплекции и куртка 98р-р)
ну и кусок меня (фотали утром, не стану пугать прической ) я 160см, 42размер) куртка 164р-р)
большевата) в этом году и так с горок покатаюсь, а на следующий возьму 158)))
а вот штаны 164 размера (не зафотала че-т) на мой 160рост вообще отлично! по длине самое то!
шапочка, которую пристраиваю, т.к. не подошла по цвету:
и штаны (у меня такие же серые) размер 104! очень красивые!! но че-т я с размером замахнулась пристраиваю:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюсикSt
Профессор

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапочка
Академик

На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюсикSt
Профессор

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапочка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
киsуля
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
киsуля
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dinarina
Академик

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16923 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:45 |
|
|
Лапочка
Юля, наконец-то и мы сподобились сделать хваст
Комбез суперский , из новой коллекции
| Код: | 31*20DW*11 MIR*IAM BAB*IES' OVE*RALL WI*TH TWO FRONT*ZIPPERS, 200G
цвет 353 NIG*HT SHA*DOW CH*ECK
р-р 86 |
А варьги не знаю из какой, в пристрое брала, на них написано
Малыш худенький, рост примерно 80см, давно не измеряла.
Ни разу еще ре не замерз. Ниже -5 носим с однослойной шерстяной поддевой. Часто бывают часовые поездки в коляске, т.е. ребенок без движения. Короче, пока не пожалела, что взяла 200G, хотя сомнения были.
Если возникли вопросы, то пишите в лс за темкой не слежу._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|