Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Хвастушки по Х*УППЕ
давайте делиться отзывами и хвастаться нарядными детками

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Хвастушки по Х*УППЕ Ответить с цитатой

Давно надо было открыть хвастушку, а то уже колличество отзывов не вмещается в 1 пост ;)

Пока по старым коллекциям, но я думаю, что здесь скоро и появяться и новые.

ХВАСТУШКИ

Лапочка писал(а):
Выкладываю хваст Олёнка!
Код:
 брюки 9147A

Код:
курка 1127BW10

Код:
комбез 3101CA09

Jonni писал(а):
Лапочка
Юля, я фотки выложу своих хвастушек, может кому и поможет еще сориентироваться

сорри за беспорядок, ребенок болел :oops:
рост дочи 101 см
-это зима, р-р110
куртка большевата, а вот штанишки, по ширине как раз (мы нормальной упитанности :haha: ) цвет лайм, просто обалденный, такого мы еще не носили :haha:

-это весна, р-р110, куртка на флисе и чуть с утеплителем, штанишки просто на подкладе обычном
-зимняя шапка двойная толстая, р-р М на ОГ50-51
-легкая хлопковая шапка, р-р М на ОГ 50-51

Хвастанусь , куртка-пальто р.128, брюки 122, ребенок примерно 116см, шапочка 51/53 рукавички размер 2.
Я в восторге, доча тоже :-)

Рукосуева писал(а):
Наш хвастик из зимней коллекции:

на первом фото куртка и шапочка...штаны наши. А на второй штаны покупались по голубую куртку...впринципе сочетание неплохое получилось :-)

Штаны очень прикольные...всем рекомендую, много всяких корманчиков, защита от снега, попа еще утеплена флисом, сама ткань мягкая....очень прикольные :give_heart: :give_heart:
Желтая курточка...польшой плюс что внутри х\б ткань, я ее взяла на холодную осень-весну, всвязи с чем можно будет одевать просто на футболочку.
Девочки ОРГи спасибо вам большое :give_heart:

Всех Участников закупки агитирую на предзаказ весны!!!!! ;)

Klu1975 писал(а):
мой хваст, правда модель "неустойчивая" (пришлось даже телефоном пожертвовать)
поддева шлем комбез:
И я боялась, что большой будет, на зиму само то!!!!!

Светлана Н-ск писал(а):

мы 90 см -комбез-98см немного большеват, но не крити4но
шлемик М тоже на 46-48 наши не в обтяг, но до зимы еще есть время будем наедать массу :lol:
в общем ка4ество понравилось
дево4кам оргам большое гранд мерси :4U:
обязательно будем еще заказывать

[quote="ANN DAV"]Выкладываю обещанные фото своей куртки.
Цвет лучше передан здесь:

А так сидит на мне:

Спасибо, Юля, ещё раз! :give_heart:
Suwolga писал(а):
Лапочка
да, давно такого чуда инженерной мысли в руках не держала :haha: .

Дети ростом 120 и 123 см, костюмы на 134 - куртки сидят как влитые, штаны с запасом, на всь год хватит. Штаны можно пристегнуть изнутри к куртке на молнию - получится комбез. Очень удачного покроя штаны - глубокий шов сидения, широкая упругая резинка, нормально бы держались и без страховки лямками.
Шлем размера М на небольшую голову пятилетней дочки - только-только.
Короче говоря, пусть холодает, мы готовы :love_sibmama: .

Алевтина писал(а):

Вот наша курточка №27 зима 2011.

Лисля писал(а):
Выкладываю свои хвасты.
Пуховик. Очень легенький и воздушный, 50/50 пуха и пера, на ощупь можно прощупать перышки . В общем, качеством пошива я довольна, рукова и капюшон сделаны с надежной защитой от снега/ветра.

Ветровка и штанишки летние - все класс :-) . Штанишки 128 размера - на фото в отстегнутом виде - на одну треть штанины отстегиваются.

Комбез - пошив и качество понравились, кроме того как капюшон скроен - нет защиты для горлышка. Хочу сказать, что на ощупь и по моим ощущениям он очень теплый, у нас был Ху**а комбез в котором сын и в -23/-25 гулял и не мерз, и предыдущий комбез на ощуп был в два раза тоньше. В этом еще и флисовый подклад по спинке и попке спускается - уверена, что замерзнуть в нем будет сложно. Мне даже мысль в голову приходит, что комбез теплее, чем их пух, уже думаю, что будем, когда потептее будет пуховик надевать, а в более холодную комбез :lol:

Девушки, хочу вашего совета по поводу расцветки флиски - мне кажется, что она реально девчачья :-( и еще по поводу шапки тоже скажите свое мнение, мне тоже кажется, что мальчику в 5 лет она не идет.

Жду ваших экспертных отзывов :-)

зима 2011 №47 Хвастанусь этими рукавичками ;)
количество утеплителя не указано, но по ощущениям соответствуют предыдущей коллекции 100гр.
внутри наинежнейший материал типо флиса :give_heart:

перчатки из 2011, там написано один размер
Еще хвастанусь тогда про них :lol:

---Я--- писал(а):

Ух, что мне стоило сфотографировать дочь, 15 минут за ней бегала по всей квартире :lol: , а вот и мы:

а это была еще одна попытка,но оказалось неудачной :lol:

пыталась еще в флиске её сфотать, но так и не смогла её догнать, получилась только спина :lol:

но она нам немножко большевата, но зато какой он мягенький, так что жду посылочку :give_heart:

Eva Ali писал(а):
Всем привет :-)
Мы тоже хотим похвастаться, это старший рост 123. младшего позже может выложу.
Код:
Зима 2011костюм арт 4101 р. 134

шапка сзади на утяжке с липой
поднята защита для ушка, открыто слуховое отверстие
брюки+куртка в пристегнутом состоянии

а это раздельно
Код:
зима 2011 арт. 8103 коричневые

внутри флис+ утеплитель
на взрослой женской руке р.5, но надо немного больше для взрослого, для ребенка возрастом 7 лет, надо бы по-меньше р.4 был бы как раз.
Код:
зима 2011 арт 8804

вид сзади
вид сбоку, слуховое отверстие открыто
В живую выглядит намного лучше, мех пятнистый, оттенок от белого до светло-коричневого
Код:
Весна 2009 арт 9156 и 9128 

Пока не носили, этикетки все на месте, если есть желающие купить весну 2009 продам костюмом р.134 и то и другое, продам в связи с тем что брюки сильно нам большие, а у куртки тоже есть запас, хочу взять меньший размером.

янька писал(а):
Юля, спасибо Вам огромное!!!! :4U:
Все такое красивое!

Детеныш ростом 91см поддева на 92см

Этот клопыш 69см поддева на 74 (есть хороший запас). Эта поддева такая толстая (двухслойная), ручки и ножки можно закрыть отворотами :give_heart:
Еще раз, большое спасибо! :give_heart:

Estel писал(а):
[spoiler]Лапочка
спасибо вам большое за сп!
вот наш хваст, ребенок ростом 102см, костюм 110 р-ра. сел отлично, на 2 сезона думаю хватит.

Amarulla
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, счастливые обладатели комбезов !!!
Подскажите, плиз!
На нашу зиму: для годовасика наполнитель 200 гр + двойной флис будет холодно?
Гуляем по 1-1,5 в основном на маме, в коляске не сидим, ниже 20-23 гулять не пойдем, сама мерзля southpark
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Иванова_Анна
я своему взяла 300гр, очень довольна, кобез теплый, толстый. :give_heart:
я бы не рискнула малоподвижному годовасику взять тоньше. лучше под комбез футболочку одеть, чем сто кофточек под тоненький- капуста получается недвижимая какая-то (ИМХО). :oops:
⮝ наверх ⮝

Amarulla
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Knopka-sib
Спасибо, тоже к 300 склоняюсь, просто видела в описаниях что 200 гр держит до -20, но это теория, хотелось услышать отзывы уже носивших :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Юля, мой хваст, прошлогодний :oops: и новый.

Прошлого года:

Куртка из старых коллекций, с утеплителем 80 грамм, отличная деми куртка, жалко, что сейчас такие перестали делать, р. 98, модель тогда была ростом примерно 95 см, с запасом примерно +2+3 см, флисовые штанишки, р.98, тоже с запасом. Шапочка флисовая, оочень нежная, слегка маломерит по-моему, р.47/49, но реально мне кажется на ОГ 46 она была.

Старший во флисовых кофте и штанах р. 116, он тогда был примерно 106 см ростом, все было велико конечно, но кофту носили и прошлой зимой, и этой тоже будем носить, а штаны заказывала еще дополнительно р. 110, т.к. все же сильно были велики. Шапка р.М, на ОГ 50-51 см слегка свободна, но не глобально. :-)

Штаны из старой летней коллекции, размер 110, сейчас он ростом 112 см, еще нормальные ему, а здесь он еще 106 см был, но тоже нормально сидят.

Этого года:

Кофта флисовая р.104 (кстати в этом году флис другой, не такой толстый, как в прошлом году, потоньше, помягче), модель ростом сейчас 98-99 см, и не вижу, чтобы прямо велика она ей была, возможно слегка маломерит, а штаны (не стала фотать), тоже р.104 сейчас великоваты, т.е. в размер видимо. Шлем размер S на наши 47-48 см сел просто отлично, чему я очень рада.

Шапка р.47/49 сидит хорошо, но есть и запас, на две зимы я думаю точно хватит, и удобно, что можно застегнуть более свободно (на фото), и более плотно. Варежки р. 3 великоваты пока конечно, но не глобально, очень понравились липы, можно регулировать обхват, и то, что есть веревочка на них, а то меня в садике постоянно просили к крагам пришить резинку или веревку. :eek: В общем я в восторге от них. :-)

Ну и поближе. :-)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Иванова_Анна, у дочки был комбез с 200 гр, мы его до -12 - 15 носили, потом уже в более теплую одежду перебирались, но у меня дочка мерзлявая. :aga-aga:

ника19
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Вот наш костюм зима, очень довольна!

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:14     Ответить с цитатой

наши хвастики:
ребенок 92см нормальной комплекции и куртка 98р-р)

ну и кусок меня (фотали утром, не стану пугать прической :lol: :lol: :lol: ) я 160см, 42размер) куртка 164р-р)

большевата) в этом году и так с горок покатаюсь, а на следующий возьму 158)))

а вот штаны 164 размера (не зафотала че-т) на мой 160рост вообще отлично! по длине самое то! :super:

шапочка, которую пристраиваю, т.к. не подошла по цвету:

и штаны (у меня такие же серые) размер 104! очень красивые!! но че-т я с размером замахнулась :haha: пристраиваю:

ТанюсикSt
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 380
Карта № 013701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Юля, спасибо за такой замечательный костюмчик!!! :4U:
Мы все очень довольны , очень понравился!
Сейчас рост 94 см, все брала на 98 см, куртка с приличным запасиком получилась, а вот штаны почти как раз, ну будем надеяться что до конца зимы доходим. И варежки надо было брать 1-ку, 2-ка большевата, но думаю все равно до зимы еще немного подрастет.

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 20:59     Ответить с цитатой

выкладываю обещанный хваст из 1 прихода :oops: дочь ростом 120-122 пальто р. 128. Единственное ремешок у нас болтается немного, слишком худая у меня дочь для этого пальто :aga-aga:, мерили на майку, думаю когда приоденемся так болтаться не будет :yes: Шапочка размер М. Хозяка счастлива и это самое главное :lol:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

ТанюсикSt мы даже когда собирали заказ приметили, что все в тон и очень хорошо все подходит, а уж на модели и вообще все супер сидит :in_love: . Штаны судя по фото имеют хороший запас. Варежки я всегда рекомендую на 1-2 года брать 1 на 3 года уже 2 ;) вы ж на возраст 2-3 хотели, зато вам их хватит на 2-3 года :-)

ТанюсикSt
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 380
Карта № 013701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Лапочка
Да, Юля цвет очень красивый!!! У нас в ту зиму запас в штанишках больше был и к концу зимы уже коротковаты стали, ну надеюсь что уже они не так много в росте набирают и на зиму хватит!!! :-)

ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Выкладываю наш хваст, вероятно это новая коллекция зимы 2011?
куртка, серые штаны с цветочками на попе
(сразу видно,что девчачьи:)) и варешки.
Доч-второклассница, размер 146, думаю
хватит и на след. год.

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:56     Ответить с цитатой

НаТафейка писал(а):
Лапочка
Юля, наконец-то, я смогла сфотать чуть-чуть наши костюмы. Обещаю еще фоток потом. :give_heart:

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:00     Ответить с цитатой

А мы немного усовершенствовали наш костюм! Было так:

Стало так:

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Лапочка
Юля, наконец-то и мы сподобились сделать хваст :super:

Комбез суперский :give_heart:, из новой коллекции

Код:
31*20DW*11 MIR*IAM BAB*IES' OVE*RALL WI*TH TWO FRONT*ZIPPERS, 200G
цвет 353 NIG*HT SHA*DOW CH*ECK
р-р 86

А варьги не знаю из какой, в пристрое брала, на них написано
Код:
81*11 AW811 р-р 1

Малыш худенький, рост примерно 80см, давно не измеряла.
Ни разу еще ре не замерз. Ниже -5 носим с однослойной шерстяной поддевой. Часто бывают часовые поездки в коляске, т.е. ребенок без движения. Короче, пока не пожалела, что взяла 200G, хотя сомнения были.

Если возникли вопросы, то пишите в лс ;) за темкой не слежу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: