Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Спринцевание - в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Спринцевание - вред или польза?
Вред
35%
 35%  [ 12 ]
Польза
64%
 64%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 21:10     Ответить с цитатой

Аксюха, но это же анегдот какой-то.... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:14     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Аксюха, но это же анегдот какой-то.... :lol: :lol:

Марысик, это правда, чес слово. Я сама ржала, чуть с кресла не рухнула, а потом на работе сотрудниц веселила.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:46     Ответить с цитатой

Сашуля писал(а):
я на глаз сыплю 1ст ложку на литр и спец влагалищной клизьмой промываю перез половым актом вода кипяченая

и совсем нет,на о.5л воды 1чайная ложка соды.об этом методе говорили в телепередаче
⮝ наверх ⮝

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 0:18     Ответить с цитатой

Я тоже слышала об этом методе, но применить на практике немного опасаюсь..

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:42     Ответить с цитатой

Так всё-таки тампоны или клизьма? Что лучше?
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Роль кислотности влагалища
Кислая среда влагалища имеет 2 основные функции:

1. Уничтожение и создание неблагоприятной среды для размножения патогенной,в том числе и транзиторной(временно-присутствующей) условно-патогенной микрофлоры
2. Определенная "эволюционная" функция - как известно кислая реакция является губительной для сперматозоидов,и прорваться через кислотный барьер и оплодотворить яйцеклетку может только самый здоровый и сильный сперматозоид. В связи с ощелачиванием влагалища эта функция теряется и яйцеклетку может оплодотворить и неполноценный сперматозоид.

Таким образом весьма справедлив лозунг: кислое влагалище - здоровое влагалище
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Я так поняла. что если есть во время овуляции яичный белок, то это хорошо, и ничего дополнительно лучше не делать, а вот если этот самый белок в саму овуляцию исчезает, то может, как раз спринцевания и хороши?

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Я так поняла. что если есть во время овуляции яичный белок, то это хорошо, и ничего дополнительно лучше не делать, а вот если этот самый белок в саму овуляцию исчезает, то может, как раз спринцевания и хороши?

Ну да, при условии если нормальная микрофлора, без всяких там молочниц и воспалений, если нет, тогда сода хоть как-то спасет ситуацию.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Как раз если есть молочница, сода спасет ситуацию, нейтрализуя кислую среду и убивая эти дрожжи.
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 21:07     Ответить с цитатой

Недавно прочитала, что ЯБ перед самой О должен как раз самостоятельно разжижаться, и эта среда как раз и есть благоприятная. А самый густой ЯБ должен быть классически перед О, а не во время неё. Иначе его густота препятствует проникновению спермиков.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Как раз если есть молочница, сода спасет ситуацию, нейтрализуя кислую среду и убивая эти дрожжи.

Нууу, так и я про это, если микрофлора в норме, тогда никаких спринцеваний не надо, а вот если есть молочница, тогда спринцевание содой спасет ситуацию.
Чет я последее время не ясно выражаться стала :eek: , прошу прощения, заработалась. Отпуск на носу.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Ой, извини :oops: , эт я неправильно поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Я тоже читала про спринцевания содой, перед как начинать делать ребитёнка, в активные дни. Пробовала один раз. Жду результат(может быть поможет быть...)
А и ещё, тоже читала, для улучшения продвижения спермиков - использовать смазку - куриный белок комнатной температуры.
Типа они скользят лучше :D , и по составу они схожи - белок.
Ну не знаю....
Если пробовали поделитесь опытом!
⮝ наверх ⮝

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 20:16     Ответить с цитатой

а я читала, что шейку можно ещё подготовить спринцеванием отвара шалфея. Попробовала в этом цикле, вроде и правда ЯБ пожиже стал..

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Я вот хочу на следующий цикл попробовать спринциваться, что то у меня с ЯБ совсем стало плохо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: