Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №84 "Белочка" - ведомственный СО РАН
Детский проезд, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:53     Ответить с цитатой

zemlyanika
И энтеровируска, и ротавируска достаточно типичны для нашего региона, причем чаще всего дети заболевают осенью и зимой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.

В ясельной группе карантин по энтериту :aga-aga: Завтра ждут повторный визит СЭС. Лена отпять всё моет с хлокрой.

Вчера Лена мне сказала, что Ольга наша с 15 ноября увольняется :o :sad: И что если не найдут ей замену, гуппу, возможно, временно расформируют...

Я здесь писала в этой теме, что могла бы работать воспитателем, но по истеченнии 2,5 месяцев с начала года, понимаю, что не могу. Ну, точнее, могу, но это будет просто подстава с моей стороны, т.к. ребенок за это время едва отходил 3 недели, всё остальное время провели мы на больничном, точнее на больничных :-( Есть ли смысл мне идти работать, если я 3 недели из 4 в месяц сижу дома на больничном с ребенком.

Может быть у кого-то есть знакомые хорошие и безработные педагоги?

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:28     Ответить с цитатой

:cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось: Ingoda (Ср Ноя 23, 2011 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
:cry: :o :sad:
Даже слов нет...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:49     Ответить с цитатой

zemlyanika
:aga-aga: :-(

Ingoda
Если Вы владеете информацией, расскажите, пожалуйста, кто и за что клюёт ОВ, можно в ЛС.

⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Итак, Оля наша ушла... :sad: :sad: :sad:

Я с ней разговорилась в последние дни (я приезжала на сончасе окна затыкивать - середина ноября, а в группе окна не заклеены :-o Вот лично я б раньше приехала, но мы на больничном были... а другие родители... ??? - но это лирическое отступление :aga-aga: ). Так вот, разговорилась с Ольгой, она говорит, когда она пришла в садик, ей обещали платить 10 тыс., реально она всего 1 раз получила за месяц 9 тыс - когда Лена была на больничном, и Ольга работала совсем одна на группе. А в остальные месяцы ей платили 6-7 тыс. Ну и как прожить в наше время на эти деньги?! Это даже ниже прожиточного минимума, хотя у нас и этот минимум совсем неадекватный...

Вместо Оли на группу вышла Нина Михайловна. При всём уважении к ее огромному опыту, при всем уважении к ее педагогическому дару... увидев ее сегодня в цветастом халате с запАхом и тапочках у меня осталось тяжелое чувство... устойчивая ассоциация с больницей... и привкус какой-то безнадёги... Я думаю, что ей просто физически будет тяжело с оравой двухлеток... Мы поговорили с ней немного, так то вроде она приятная, спокойная, но... всё-таки, задумайтесь, ее первые воспитанники сейчас уже в предпенсионном возрасте, а предпенсионные воспитанники самой НМ сейчас уже вузы заканчивают... :-o

Ко всему прочему Лене нашей сделали операцию на пятке, и она сейчас на больничном, т.к. не может ходить...

В общем как-то грустно мне... :-(

⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
раньше к НМ очереди выстраивались:) говорят, чудо-воспитатель была. Не знаю, не попадали к ней. К ней ходил мой племяш родной, и пара племяшек "двоюродных". Племяш уже второй год учится в институте, "двоюродные" - один в 9 классе, втора пошла только в школу...
Я б не сильно обращала внимание на халат, ее метода такая, чтоб по-домашнему было. Чтоб деткам тоже как дома было. Радуйтесь, что халат цветастый!!! с точки зрения психологии это хорошо! Было бы очень плохо, если бы была черная одежда или коричневая:))))

Последний раз редактировалось: Ingoda (Ср Ноя 23, 2011 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, что опять происходит в нашем садике? Уходит заведующая? Воспитатели? Вы ищите новые садики?
⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:03     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129
заведующая ушла. :-( а сегодня по словам мужа уже новая была
Мы точно новый сад искать не будем!

А вообще, товарищи родители, давай на лучшее надеяться и кипиш не наводить, а то и так грустно :-(

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:20     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129
N
Насколько мне известно, ОВ всё-таки не ушла, хотя мои данные могут быть устаревшими :aga-aga:

Скрытый текст:
Как мне рассказала одна из мамочек нашей группы, ОВ вызвали в УД СО РАН на ковер, что, мол, не может удержать молодежь (нашу Олю), на что ОВ что-то сказала, что это не в ее силах, и прозвучало "что за идиотизм", на что ей сказали извиниться или писать заявление по собственному желанию, а ОВ сказала, вы думаете, меня этим напугаете? и написала заявление.
эта мамочка также составила пиьмо на имя Асеева, но в пятницу вроде как была инфа, что заявление отозвано, а ОВ пока на больничном теперь.
Насть, может это не новая зав., а ВрИО?

А с НМ, кстати, вроде хорошо нашим деткам! :-)

⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
вечером буду забирать мелкого - разведаю все новости.
В пятницу вечером про больничный ОВ никто ничего не говорил...
Если она останется будет здорово!

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Мне позвонила наша ЕВ (нянечка), сказала, что в саду полный дурдом и война настоящая, практически всё УД сейчас тусуется в саду, ОВ таки снимают и ее ИО тоже, хотят ставить кого-то "своего", вплоть до того (если я правильно поняла), что от имнени ОВ пишут приказы по саду, чтоб ее подставить, хотя она сейчас от обязанностей отстранена, хотят снимать восп. со 2 группы, т.к. она просто Кому-То-Там (или, точнее, Кое-Кому) не нравится (((, ну и вообще как-то всё печально. ОВ через Лену просит содействия родителей.

я позвонила той мамочке, про которую писала выше, в общем, уважаемые мамы и папы, обратите сегодня внимание, когда будете забирать ребенка из сада, и подпишите письмо в президиум СО РАН, пусть уже разберутся.

Надеюсь, такого рода посты не отразятся потом реперссиями на моём ребенке :-o Всё таки СМ - открытый форум, мало ль кто заглянет на огонек... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:50     Ответить с цитатой

очень печально смотреть на агонию... Как из руин поднимать будут...

Последний раз редактировалось: Ingoda (Ср Ноя 23, 2011 17:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Vetka Sakury писал(а):

Вместо Оли на группу вышла Нина Михайловна. При всём уважении к ее огромному опыту, при всем уважении к ее педагогическому дару... увидев ее сегодня в цветастом халате с запАхом и тапочках у меня осталось тяжелое чувство...

Зря вы недооцениваете Нину Михайловну. Мой ребенок ходил к ней в ясли в 2009-2010 уч. году. Считаю, именно благодаря ей и няне Екатерине Александровне мой сын нормально адаптировался к саду.
Сейчас, конечно, непонятно что творится... Я довольна нашей воспитательницей (2 группа). Хотелось бы, чтоб она с нами осталась.
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
А что за письмо надо подписать? У кого его просить?
А эта Блинова вроде в 302 работала. Результаты не очень. :o Где-то в теме про сады СО РАН писали.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: