Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стоит ли выяснять отношения?
Нужна ваша помощь, сама уже не вывожу

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Oluscha писал(а):

Просто, зная меня, он не может расслабиться обычно в компании, потому что я за всем наблюдаю

Бедняга.

Автор, муж повод к ревности вам давал когда-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oluscha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Шу-шу писал(а):
Oluscha
Не знаю принимаете ли Вы еще советы. Но не смогла удержаться, уж очень я это дело люблю - советовать :oops: Мне кажется, ничего страшного не происходит, я бы сказала обычная вежливость по отношению к виновнице торжества. Будете пилить, ревновать, значит он будет скрывать свои мелкие косячки. Чтобы держать руку на пульсе, надо знать где мужик бывает, с кем встречается и чем занят. У меня есть знакомый, так он во время рабочего дня умудрялся иметь 2-х любовниц. Причем обе были в декрете с маленькими детьми - они тоже все успевали, а мужьям в 18,00 подавали свежий борщ. Это я к тому, что уследить все равно невозможно, если есть желание обмануть. Надо доверять - иначе можно свихнуться.

Вот понимаю все это, но когда касается, взрывной волной меня накрывает :cranky:

МарийкаА, наверно я просто не могу нормально отличить повод от не повода. Успокоилась, после того раза говорить вообще ничего не стала, и вообще не прикапываюсь больше, вот последние 10 дней все хорошо у нас, я спокойна, он соответственно тоже, даже проявляет ко мне больше внимания, комплименты говорит :oops:
Хотя повод был опять взорваться и довести его, но подумала, подумала и решила, что это на повод, это обычное общение между людьми, при этом ко мне то хорошее отношение :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Oluscha писал(а):

МарийкаА, наверно я просто не могу нормально отличить повод от не повода. Успокоилась, после того раза говорить вообще ничего не стала, и вообще не прикапываюсь больше, вот последние 10 дней все хорошо у нас, я спокойна, он соответственно тоже, даже проявляет ко мне больше внимания, комплименты говорит :oops:
Хотя повод был опять взорваться и довести его, но подумала, подумала и решила, что это на повод, это обычное общение между людьми, при этом ко мне то хорошее отношение :give_heart:

Повод - если замечен в измене.
⮝ наверх ⮝

Oluscha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:05     Ответить с цитатой

МарийкаА
нет конкретно в измене замечен не был, хотя понятие об измене разные у всех же, не знаю :idontno:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Oluscha писал(а):
МарийкаА
нет конкретно в измене замечен не был, хотя понятие об измене разные у всех же, не знаю :idontno:

Значит, повода для ревности нет.
А что Вы понимаете под изменой?
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:40     Ответить с цитатой

И я считаю, что ТС надо обязательно рассказать про ситуацию.... но не мужу, а психологу. Это не нормально. Особенно меня убивает фраза
Цитата:
но он знает, что я ревнивая до жути, и меня бесит, что он, зная какая я, все равно делает вещи, которые бесят меня и не видит в этом ничего плохого

т.е. автор предлагает мужу, чтобы тот, зная дурной нрав (уж простите) жены, делал "вещи" в тихушку?? Как следствие, все закончится именно тем, чего ТС так боится. Ревность - чувство разлагающее. При чем разлагает она как и ревнующего и ревнуемого, но и отношения между ними.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кириллена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

глупости все это, я понимаю был бы повод, но его не было, можно же понять мужа где ревновать, а где нет, вы же с ним не первый день знакомы, долго в тайне ничего не удержишь. Если он к вам нежен, ласков, удиляет внимание, пофиг на все, нет повода для ревности, тем более что все ночи муж дарит вам причем незабываемые, вот это да, и пусть целует в щечку, хоть кого, это не показатель.

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: