Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:39
Девочки, я посмотрела все темки ТС:про свекровь,про серых мышек-при красавцах мужьях и про капли от усталости и по видимому для возбуждения,мне ее жаль "по бабьи "стало...И я бывает с психу такого наговорю,на форуме может даже и лучше,я вообще близким негатив выплескиваю:(,хреново на душе,искала слова доброго и получила по самую маковку...Иногда ведь так хочется быть самой самой,и умной и бедной и вообще все козлы
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
говорят, что сыновья выбирают в жены девушек, похожих на их маму
А потом сажают их в одну банку и ждут, кто кого съест?
а муж на диване с семечками сидит и ставки принимает
ой валяюссссьььь Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
фани писал(а):
И я бывает с психу такого наговорю,на форуме может даже и лучше,я вообще близким негатив выплескиваю:(,хреново на душе,искала слова доброго и получила по самую маковку...Иногда ведь так хочется быть самой самой,и умной и бедной и вообще все козлы
ПУсть лучше сюда вываливает, чем на больную мать мужа...
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:55
Ирис@ка
Вот и я о том же,только как то получилось,а мы задавили девку "за базар" ,просто накопилось,вот и выплеснула,всё подряд( допускаю приукрашки-жутики"
Uльяна
нет, про красавца мужа,не она автор
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:05
фани
а я ее пост читала, сначала то все нормально вроде было, сама свое врем со свекровкой жила. тяжело психологически, не спорю, но когда вся грязь с прокладками и трусами пошла я конечно могу быть злой на человека, но чтоб так грязью поливать, и в итоге признавать, что у человека и так психические отклонения видимо тс очень "высокого" о себе мнения, раз так позволяет о людях судить
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:16
Розовый свет
Цитата:
Почитала я тут тему эту... И расстроилась...
Поняла что и меня возможно такое ждет. Придет чужая женщина в мой дом, будет бросать свои трусы в мою корзину к моим вещам. А я сиди и молчи в тряпочку. Нет, наверно я так не смогу. Всю жизнь быть хозяйкой дома и тут она, качающая права на угол в моей квартире. Нет уж. Впервые я встала на сторону свекрови и наверно из меня тоже получится мегера-свекровь. А что моя-то невестка написала бы, если бы она у меня была - страшно представить. :
Uльяна
Цитата:
да тут половина из нас такими же будут
п.с. лет так через 20 на сибмаме создадим темку "ужасные снохи" и будем от лица свекровей сношкам нашим косточки перемывать и хвастаться какие гадости сегодня придумали