Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Состояние груди во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Sibirachka
это не сухость и не зуд, а они как бы напрягаются, надуваются, сморщиваются и каменеют до боли, и не всегда, а время от времени..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

мне страшновато..может молозиво выйти не может или что?

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Очень переживаю - у меня появились на сосках родинки - сходила к маммологу, говорит: ничего страшного; а недавно еще одна вылезла на ножке - маленькая. Подозреваю, что когда начну кормить маленький все разгрызет. И судя по всему делать уже что-то поздно... У кого-нибудь что-то подобное было?
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:31     Ответить с цитатой

kaiselin, у меня на груди очень-много родинок. В том числа есть одна на соске, но она небольшая, невыпуклая, маммолог видела, ничего не сказала. Так что я думаю, ничего особо страшного в этом нет.. К тому же если правильно прикладывать, чтобы малыш не рассасывал только сосок, думаю особых проблем не будет.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 16:40     Ответить с цитатой

у меня тоже появились родинки, но на околососковом кружке, есть и выпуклые, а сами кружки стали просто огромные, нам на мамской школе сказали что это нормально, так бывает и после Б все эти родинки пройдут.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Соколик Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 20:24     Ответить с цитатой

У меня она и так была не маленькая, а сейчас....очень большая и самое обидное, что она уже с пятого месяца вся в растяжках... :lol: :lol: :lol:

Не помогаю никакие крема!!Все это фигня!!Знакомая говорит, что ей помогает крем за 2тысячи, типа купи, все исчезнет, ага, ага.Если у нее первый размер, а при Б 2ой, конечно она не порвалась!!!

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Соколик писал(а):
У меня она и так была не маленькая, а сейчас....очень большая и самое обидное, что она уже с пятого месяца вся в растяжках... :lol: :lol: :lol:

Не помогаю никакие крема!!Все это фигня!!Знакомая говорит, что ей помогает крем за 2тысячи, типа купи, все исчезнет, ага, ага.Если у нее первый размер, а при Б 2ой, конечно она не порвалась!!!

Просто всё индивидуально. У меня, например, вне беременности 1-й размер, во время беременности 2-ой, когда кормлю 3 :eek:
Итог: растяжки есть :-(

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 0:35     Ответить с цитатой

а у меня до беремености 0 был, сейчас 4, что будет дальше не знаю, мажусь "наша мама", пока помогает.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:11     Ответить с цитатой

У меня до беременности был 2, счас 2,5 :haha: Наверно как рожу, будет 3й :D А мамы моей кстати во воемя беременности тоже грудь особо не увеличивалась. :aga-aga:
Аксюха, а ты с какого срока стала грудь мазать? Я пока только пузик мажу, тоже Нашей мамой, очень нравится. :aga-aga: А титьки чета думаю пока нет мне смысла мазать..
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
а у меня до беремености 0 был, сейчас 4, что будет дальше не знаю, мажусь "наша мама", пока помогает.

Ничего себе разница! мужу нра? а у меня был полтора-два, сейчас третий, хочу второй обратно!

Девочки, я мазала кремом Галеник от растяжек, он недешевый, но растяжек при моем агромадном пузе почти нет (только через 4 мес после родов я обнаружила, что точки вокруг пупка это не пигментация, а маленькие растяжки, вполне безобидные). На груди тоже нет. А вот жаль, что не пришло в голову мазать под мышками. вот там у меня сейчас растяжки :shock:
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:28     Ответить с цитатой

не Машуль, муж без энтузиазма, это, говорит, се равно не надолго :-) я вот в шоке, груди-то у меня толком и небыло никогда :D как это чудо ность :D хочется на послеродов накупить красивых лифтонов, а блин, низяя, надо спциальные носить, но они без косточек и уж прям красивыми их не назовешь. но парочку на парадный выход се таки куплю ;)
Маш, а надо прям под мышами мазать? я у нас такого крема как у тебя не встречала. кста, соски мажу пуреланом, консультант по гв сказала с 20 недели мазать любым кремом для сосков в который входит ланолин, у меня на тот момент уже 32 было, так что поздновато начала, посмотрим.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня перед первой Б. была грудь своя как у Памелы Андерсон (большая, круглая и стоячая), как только забеременела грудь "поплыла", потом еще пара растяжек появилось... Откормила и грудь вроде опять ничего стала, чуть ниже, но не ушки и еще размерчик прибавился :oops: сейчас грудь опять выросла и форму потеряла окончательно :-( теперь соски смотрят вниз и у меня 2 огромные висячие дыни :-( правда растяжек нет :-)
я даже и не пытаюсь успокоить себя тем, что после кормления грудь станет выглядеть лучше :mad:

⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
кста, соски мажу пуреланом, консультант по гв сказала с 20 недели мазать любым кремом для сосков в который входит ланолин, у меня на тот момент уже 32 было, так что поздновато начала, посмотрим.

Аксюш, просвети темную, это зачем нада мазать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Грудь готовить к кормлению, чтобы соски, когда кормить начшь, не трескались. В консультации по старинке заставляют жестким полотенцем массировать, чтоб кожу сосков загрубить, а это наоборот приводит к трещинам, а во впервых может вызвать преждевременные роды. Оказываеся кожу сосков наоборот нужно размягчать с помощью этих кремиков. Пурелан вообще - чистейщий ланолин, правда он тоже дорогой.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Аксюха, спасибо :4U: , усе поняла и приняла к сведению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:05     Ответить с цитатой

Аксюха :D , да нет конечно, не надо под мышками кремом мазюкать, просто это у меня феномен какой-та :shock: , растяжки именно в этом месте.

Я, кстати, купила 2 лифчика для кормления, ну один сразу почти выкинула, хоть инедешевый был, Bliss, так неудобно было! А другой иногда ношу......... Но удобнее мне обычные мои лифы клиссической формы, на косточках, только на размер побольше. Я отгибаю край чашки и кормлю, удобно, красиво.... Главное, проверять, чтобы чашка отгибалась нормально.

А соски я никак не готовила, современные врачи говорят, и не нужно, если ребенок правильно берет сосок (с большой частью ареолы), то трещин быть не должно. У меня один раз была, где-то недели через 3 после родов, помазала бепентеном, мигом все прошло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: