Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Друзья дороже семьи
немогу ни как смириться что после работы муж все время до сна проводит с друзьями

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*EkaterinA**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Друзья дороже семьи Ответить с цитатой

В браке живу меньше года а сил уже нет бороться с мужем по поводу постояного отсутствия дома. :mad:.денег достаточно,у нас растет маленькая доча он ее очень любит.муж работает(свой бизнес) до 9-10ти часов,приходит домой кушает моется и обязательно гдето находится до часу а то и позже,а когда приходит говорит что любит меня и дочь что дороже нас у него нет.я знаю что у него не кого нет он постоянно с друзьями.много раз пыталась поговорить с ним по этому поводу ну все бесполезно.свекровь говорит такие не утешительные вещи как:надо привыкать что мужики все гуляют.уже устала,в голову лезут разные мысли,нервы сдают сижу на успокоительных.надеюсь на опытный совет понимающих женщин! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КатеринаИрина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:38     Ответить с цитатой

*EkaterinA**
а друзья не женатые?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:50     Ответить с цитатой

*EkaterinA**

друзей перезнакомьте с симпатичными подругами - и будет Вам счастье ;) Да не переживайте, у многих та же ситуация...это хорошо, что домой приходит и семью обеспечивает, а не пропивает семейный бюджет с теми же друзьями. Если он до свадьбы был такой же вот тусовщик, то сейчас это врядли изменится...или прдумывайте семейный досуг, совместные выезды-походы в гости, на прогулки, итп...

Последний раз редактировалось: Шалфей (Пт Ноя 11, 2011 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Была такая же ситуация, но я познакомилась с его друзьями, вклинилась в компанию, стала "своим парнем" и у мужа пропал интерес к таким посиделкам, т.к. пригласят нас обоих, а это что в Тулу со своим самоваром. ;)
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:35     Ответить с цитатой

/Ната/
:lol: +1
теперь я езжу в гости к его друзьям (вернее они все переженились на моих ровесницах,и я частенько к ним приезжаю на посиделки..) а мужу,всю охоту отбила))он теперь домосед))))

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Lili@nna
/Ната/
Ну и как она с маленькой дочкой будет по друзьям до часу ночи ездить? :eek:
У меня бы тоже в голову всякие мысли лезли. Точнее, кроме этих "всяких" иных бы и не было.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:56     Ответить с цитатой

а квартира 1-комнатная??
тогда можно просто позвонить и пригласить к себе домой) а там,всячески показать,какой он отличный семьянин, какой папа из него отличный... расхвалить,что деть без него жить не может и тыпы..( даже если это не так, мужу оочень приятно будет,его авторитет поднимется..)а там,вскользь посетовать,что муж,так много работает,так устает..а нам его так не хватает,мы так его ждем...что хоть 2 дня в неделю бы нам выделял...но,он о нас же заботиться..вот и пашет..(все со скорбным видом...и влюбленным взглядом на мужа..) Чтоб он не только погордиться успел,что он такой орел, понял что он не заменим в семье, но и получил тонкий намек,что почаще дома бы бывать надо!! Глядишь и друзья услышат,что переодически надо давать мужу отдохнуть от их посиделок!
Да и умнее надо быть.. сейчас погода меняется,позвонить мужу,сказать,что плохо себя чувствуете,и просите приехать домой по раньше..помочь с дочкой...
а самой просто лечь отдохнуть,изображая "умирающего лебедя". Если,как заявляет любит, то приедет, забыв о друзьях. Если нет..ну Вы поняли..(т.к. на словах можно говорить все что угодно). Привлекать его сразу надо было к семейной деятельности- помочь покупать дочь (сама,дескать не справляюсь) помочь одеть,погулять и т.д. ( да,да помню,муж до поздна работает...так,на выходные придумать можно,дескать хоть раз в неделю по человечески с ребенком погулять.) а придумать,что дочка стала сильно скучать по папочке..без него плохо( или отказывается) засыпает,ждет его очень сильно...
тут тактикой его брать нужно!!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:55     Ответить с цитатой

сил уже нет бороться с мужем по поводу постоянного отсутствия дома. .денег достаточно,у нас растет маленькая доча он ее очень любит.муж работает(свой бизнес) до 9-10ти часов,приходит домой кушает моется и обязательно где то находится до часу а то и позже,а когда приходит говорит что любит меня и дочь что дороже нас у него нет

деньгами свою отсутствие никогда не заменишь!если ему друзья важней пусть его и кормят друзья!!!!конечно он придет домой и скажет что любит вас-а до этого он сидел с друзьями и ему было хорошо и он знал что вы сидите дома ждете его!вот только вчера у меня произошла такая ситуация-сижу дома с дочей маленькой а он был с друзьями.все я ему устроила бойкот- его не встречала,на полу устелила,дочь с собой на кровать положила!кормить не буду-если не поймет-значит развод!
мы женщины всегда боимся этого слова зато мужчины нет!мы хотим стабильности а мужчины авантюр!и терпеть не нужно этого-мы в 21 веке живем!недавно смотрела передачу -там говорили-второй брак более счастливей первого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Неправльно.
Вашему мужу и так на стороне интересней, чем дома. А вы это еще больше усугубляете.
Впрочем каждый сам решает...вы на его маму\папу внимательно посмотрите, прежде чем мужа воспитывать, т.к. гендерные установки перевесят...
И перестаньте верить в слова - смотрите только на поступки.
⮝ наверх ⮝

*EkaterinA**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:27     Ответить с цитатой

в этом вся и проблема что живем с его мамой и сестрой моего возраста
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:00     Ответить с цитатой

/Ната/
кстати мне тоже кажется это выход ;)
⮝ наверх ⮝

MilkaWay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:49     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek: :eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:51     Ответить с цитатой

*EkaterinA** писал(а):
в этом вся и проблема что живем с его мамой и сестрой моего возраста

так может он не от вас уходит? а от них? Обрыдли они ему, хочет почувствовать себя взрослым мальчиком...
у него просто дома, в смысле ДОМА, домашнего очага нет.

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:55     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Неправльно.
Вашему мужу и так на стороне интересней, чем дома. А вы это еще больше усугубляете.
Впрочем каждый сам решает...вы на его маму\папу внимательно посмотрите, прежде чем мужа воспитывать, т.к. гендерные установки перевесят...
И перестаньте верить в слова - смотрите только на поступки.

да как человека воспитали,в каких условиях-так он всю жизнь и будет жить!
вот сейчас пока доча спала-сели поговорили-бойкот помог(может вам тоже поговорить?)-ему с друзьями спокойней-дома постоянная суета-ребенок,готовка,уборка-а с друзьями пиво, машины!он не успел перестроится на нужную волну-семейную.я ему сказала что если повториться-соберу его вещи и выкину!быстрей переключится на семейную волну :lol:
а сама уже план действий составила-есть в нашем городе салоны где пускают с детьми!там и недорого-схожу-постригусь,покрашусь,сделаю макияж-придет увидит-поймет что может потерять!
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:48     Ответить с цитатой

тут подруга историю рассказала как мужа от друзей отлучила-как то на каком то празднике-сделала так что друг мужа пристал к ней-муж увидел..разборки и все такое-зато теперь нет никаких посиделок с друзьями...к ней домой после работы бежит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: