Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Свободна? Ответить с цитатой

много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину.

Последний раз редактировалось: Leesica (Пт Ноя 18, 2011 22:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:46     Ответить с цитатой

огорчаться, так как не собирается избавить Вам от своего присутвия полностью. Раз решил проживать на одной ж/п пускай помогает по дому, а еду и прочие предметы первой необходимости сам себе покупает. на мой взгляд - это не муж, а пиявка, который из всех только сосет и из своей семьи тоже и не способен принять на себя ответственность за свои же действия. сам влез в долговую яму - пусть сам и выкорабкивается оттуда, а пока Вы и другие ему помогают, у него даже стимула работать пойти не появится

Последний раз редактировалось: Шалфей (Сб Ноя 12, 2011 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Leesica, насчёт свободна - это Вы погорячились, имхо.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:50     Ответить с цитатой

и все того же мнения

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

МарийкаА
ну да )))

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:53     Ответить с цитатой

а трешку вы собираетесь покупать(судя по подписи) для вас двоих?
⮝ наверх ⮝

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Leesica
может стоит поговорить с мужем а не ругаться. поискать вместе пути выхода :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:
Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает

а зачем вы звонили? - это его родня, пусть сам с ними разбирается.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Кракатук

Так он выход же нашел - повесить на жену очередной кредит, за который будет расплачиваться ОНА, а не он, так как у него одни долги и нет работы...
⮝ наверх ⮝

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Шалфей
ну да это он ОДИН нашёл, а надо ВМЕСТЕ найти, чтобы всех устраивал этот выход
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Кракатук
Затем, что своей семье врет, что он работает и якобы ему з/п задерживаю. А при этом у моих родителей деньги занимает (берет без возратно). Потому что они знают, что он не работает.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Кракатук

Да нет такого выхода, если бы муж был хотя бы порядочным человеком, пошел бы, поработал для приличия, прежде чем взаймы брать у всех подряд...
⮝ наверх ⮝

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Leesica
а зачем ваши родители ему дают деньги, если знают, что он не работает :eek:

Добавлено спустя 50 секунд:

Шалфей писал(а):
Кракатук

Да нет такого выхода, если бы муж был хотя бы порядочным человеком, пошел бы, поработал для приличия, прежде чем взаймы брать у всех подряд...

ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день ;)
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Кракатук
Я ему разные варианты предлагала, но все они начинались с того, что ему нужно было пойти на работу

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Leesica
а раньше то он хоть работал или все 6 лет и 1 день на вашей шее сидел?
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Кракатук

Цитата:
ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день

я подозреваю, что его скорее терпят уже так долго и наивно надются, что что-то изменится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Шалфей
ну ведь и ребенок уже есть 3 года. Можно ведь было разобраться до рождения ребенка, что за человек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: