Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Кракатук

можно было, но видать не разобралась, любовь-то слепа, как говорится...посмотрим, что ТС ответит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Хороша свобода :eek:
думаю, что такое положение трудно назвать свободой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Re: Свободна Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину.

Собссно... В чем вопрос?

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Кохтик
ну вроде как радоваться или огорчаться такому повороту событий ТС:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Кракатук

Цитата:
ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день

я подозреваю, что его скорее терпят уже так долго и наивно надются, что что-то изменится :aga-aga:

Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных. А потом привык, что деньги есть и стал жить не по средствам

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Re: Свободна

Кохтик писал(а):
Leesica писал(а):
много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину.

Собссно... В чем вопрос?

делюсь!!!
в голове туман

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шалфей писал(а):
Кракатук

можно было, но видать не разобралась, любовь-то слепа, как говорится...посмотрим, что ТС ответит..

Именно слепа... Боялась его потерять соглашалась на все. А теперь страх за будующие. Согласно есть моя вина.Что не могла раньше сказать "НЕТ"

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных.

Ну если всё-таки работал, то не совсем пропащий элемент. Что-то в нём надломилось, его бы поддержать, а вы сразу сестре его звоните ябедничаете. Не по супружески как-то. Муж да жена - одна сатана.
Надо не только в радости с ним быть, но и в горе-несчастии. поговорите с ним по душам, или к психологу вместе сходите. Всё таки есть какой-то выход, не может быть всё так безнадёжно.
составьте план действий вместе по выходу из кризиса отношений
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
Цитата:
Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных.

Ну если всё-таки работал, то не совсем пропащий элемент. Что-то в нём надломилось, его бы поддержать, а вы сразу сестре его звоните ябедничаете. Не по супружески как-то. Муж да жена - одна сатана.
Надо не только в радости с ним быть, но и в горе-несчастии. поговорите с ним по душам, или к психологу вместе сходите. Всё таки есть какой-то выход, не может быть всё так безнадёжно.
составьте план действий вместе по выходу из кризиса отношений

С мая месяца не работает и поддерживала и варианты предлогала. И не сразу сестре звонить. У него уже займов на 40000 р. у нас уже нет знакомых которые бы могли помочь. Он очень многим пыль в глаза пускает, что он успешный и все хорошо. Почему то его родные думают, что он зарабатывает и что ему просто задерживают зарплату. А мои знаю, что он не работает.
и да есть ситуация которая его надломила (очень серьезная) И я его не бросила и не отвернулась от него.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Leesica
ну кредиты то и займы он не только для себя брал но и для семьи тоже? На какие цели?
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:23     Ответить с цитатой

А по каким причинам работать не хочет? Я так поняла у вас ребенок общий, ее будущее папу не волнует совсем?
А по теме: думаю, такому событию радоваться нада, это есть категория таких мужчин, которые "ходят на работу", а з/п им не платят, наверно они это делают из доброты душевной :mad: Скоро он и вам начнет врать, что работает, работает, а его все дурят и кидают, оно вам нада? Вообще хорошо пристроился, бесят такие!!! :evil: Попробуйте поставить его в жесткие рамки, пусть живет сам по себе, а вы сос стороны наблюдайте, если за, например, полгода что-то изменится, вы поймете, что он способен содержать семью, то вы будете с ним, а если он так будет болтаться, как го*вно в проруби, то... пусть дальше и болтается, только без вас!!!

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Кракатук
Кредиты изночально брал. И нес все в семью. Не налево. Взял дорогую машину в кредит зная, что у нас есть кредиты в предел доходам, зная что у меня маленькая з\п, зная что я учусь заочно, и что я не брошу учобу. Потом брал кредиты, чтобы погасить предыдущие. я брала на себя т.к. были ультиматумы. Потом беременность и роды. Потом первые проблемы на работе у него. потом пол года не работал. Потом снова долги и новая работа без выходных.
ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ И ДЕЛАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЧТО ХОТЕЛ. БЕРЯ КРЕДИТЫ НЕ СТАВЯ МЕНЯ В КУРС. А ПОТОМ СТАВИЛ перед фактом. И стал говорить, что я обязана все бросить. И выйти на работу будучи с маленьким ребенком. Но оставить ребенка было не с кем. Нянечку мы бы не потянули. Я не снимаю с себя груз ответственноси. Но он меня во всем обвиняет

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Leesica
ну так можно же продать машину и погасить кредиты, там может еще на подешевле машинку останется?

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Anyutka09
Есть причина по которой не могу от него уйти. У него есть проблемы и ему сейчас важна хор. характеристика. Думаю намек понятен. Но эту тему пока не хочу развевать. Просто поверьте на слово. Была подстава в отношении его.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Leesica
это у вас испытание трудностями вашей семьи на прочность. Бросить, кинуть, разойтись проще простого. Такой сценарий будет проигрываться всегда и с другими мужчинами, коснись вы какой-то трудной ситуации.
Нужно учиться выходить из трудностей вместе, на то вы и семья.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:34     Ответить с цитатой

не хочу его оскорблять. Просто хочу до него донести, что то что он делает, это не здравый смысл. Но меня он не слышит. Не воспринемает мои доводы. Я думаю, что если его родные узнают, что он не такой за кого себя выдает, то они возможно смогут на него повлиять. и уже сообща решать проблему.

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:38     Ответить с цитатой

А он вообще сам что говорит, собирается работать или нет? чего обещает вообще?

Добавлено спустя 24 секунды:

и еще, сколько ему лет?

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: