Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Leesica
Ну чет вы из за 40 тыщ разводиться собрались? это ж пшик просто. Кредиты можно и не платить. ну не совсем не платить (с этим в соответствующем разделе разбирайтесь). Я уж было подумала что миллионы назанимал. И вы наверняка на него давите. не давить надо, а сесть и подумать как эту проблему можно решить малой кровью..
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Leesica
ну так можно же продать машину и погасить кредиты, там может еще на подешевле машинку останется?

машина давно продана ((( Просто он не умеет распоряжаться финансами. Но и мне не дает равноправия говорит, раз он добыдчик значит ему ими и распоряжаться.

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
так я поняла, что он вообще ничего слушать не хочет и уж тем более выходы искать, тут наверно проблема в том с чего вообще начать разговор, продумать все темы, которые будут обсуждаться и ни на сколечко не отступать от них ТС, может тогда у них и получится разговор.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Leesica
Ну чет вы из за 40 тыщ разводиться собрались? это ж пшик просто. Кредиты можно и не платить. ну не совсем не платить (с этим в соответствующем разделе разбирайтесь). Я уж было подумала что миллионы назанимал. И вы наверняка на него давите. не давить надо, а сесть и подумать как эту проблему можно решить малой кровью..

кредиты давно не платятся. На него давят его знакомые которые ему занемали крупные суммы. А это мелкие займы в сумме примерно 40, но может и больше я уже в них запуталась, а на эти 40 каждый день капает по 2% вот и посчитайте сколь мы будем должны через месяц. и как их отдавать если нет заработка. И Я НА НЕГО НЕ ДАВИЛА И НЕ ДАВЛЮ СЕЙЧАС. ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ВЫШЕЛ НА РАБОТУ и пусть весь заработок отдает за долги. а мой уже заработок пойдет на содержание семьи. Питание и дорогу

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Leesica
И все таки, почему он не хочет идти работать?

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Anyutka09
Когда я только пытаюсь с ним поговорить он наченает на меня орать и оскарблять и говорить, что это я во всем виновата. Что он все в нес в дом и меня содержал во время декрета и что мы вместе тратили деньги. Я еще раз говорю, что я не снимаю с себя груз ответственности

Добавлено спустя 56 секунд:

Anyutka09 писал(а):
Leesica
И все таки, почему он не хочет идти работать?

Мне все задают этот вопрос. отвечу в ЛС

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Leesica

Думаю вопрос почему муж не хочет работать здесь ключевой...и если Вы его держите за скобками, то люди будут Вам что-то советовать минуя сути...скорее всего, справляться нужно именно с причиной его нехотения или невозможности работать...у меня есть подозрения, в чем причина, могу ошибаться. Но если это то, о чем думаю - тогда мне кажется, решение все равно есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:18     Ответить с цитатой

ну да здесь трудно что-то понять :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Leesica
ситуация знакомая. У моей подруги было нечто подобное. И машина не по средствам в кредит, и проблемы с законом и вранье про "охамевшего начальника, который отдыхает на Кипре, а з/п людям не платит". То-же пытались держать лицо, типа "успешные", а сами не знали у кого очередной раз занять, чтобы хоть немного в банк отнести. И так-же муж начал на нее срываться, сначала просто орал и домой ночевать не приходил, а потом начал руки распускать. Много чего было. 1,5 года прошло, как она ушла, не выдержала. Сейчас говорит: "дура была, надо было сразу руки в ноги и бежать, видела же что происходит." Подумайте.
А насчет того, что содержал Вас в декрете - вообще то это норма для мужчины. Мое мнение, что возводить себе в подвиг такие вещи может человек не созревший, инфантильный. Так что, какой груз ответственности?! Сбрасывайте его с себя к такой-то матери, иначе на Вас много чего еще повесят. Отойдите на время в сторону и присмотритесь к человеку, если ничего не изменится, делайте выводы. Мне родителей Ваших жаль - наверняка видят во что дочка впуталась , жалеют, но сунуться бояться. И еще, общеизвестное: Когда человек что-то хочет - он это делает, если нет - придумывает отговорки. Это относительно работы. Даже если нет возможности устроиться работать официально, при наличии желания все-равно работу можно найти.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
подставили его

Последний раз редактировалось: Leesica (Вс Ноя 13, 2011 1:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:24     Ответить с цитатой

ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период?
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Да все я это понимаю, но какая то маральная зависимость у меня от него. Надо к психологу походить, да средств все равно нету. Сейчас просто выжидаю не хочу с ним говорить и темболее пытаться что то наладить. Может и поговорю если сам захочет, то пойду на встречу, а так смысла не вижу.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Leesica

Да, так и думала. работать можно неофициально, а гнушаться временной "черной" работы в его-то положении просто ханжество. Надо расставлять правильно приоритеты, множество богатейших людей мира, занимающие высокопоставленные посты прошли через черную работу, и ничего такого в этом нет! У него семья будет голодать, а он нос воротит от возможности заработать!? Да разве это мужик? Сейчас главное - заработать денег и вернуть долги! И любой честный труд - это благое дело. Кстати, насчет мошенничества, это точно, что его подставили? Он не мог Вас обмануть, как своих родных?

Последний раз редактировалось: Шалфей (Вс Ноя 13, 2011 0:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период?

Да он же всем говорит, что он работает.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Кракатук писал(а):

Да он же всем говорит, что он работает.

а ну да :o Чо то может ему сменить тактику - рассказать всем о своих трудностях?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: