|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:45 |
|
|
| Sliva писал(а): | To-sia
Нам нужна беседка, на следующий год будем ставить, подскажите, гдк Вы купили за 8000? Фото есть? Так любопытно...))) |
Мне тоже очень любопытно и про туалет тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:45 |
|
|
@Юлия!!!
Sliva
Девочки я с удовольствием покажу вам мои результаты но только весной,в этом году еще не все успела сделать!Беседок по такой цене уже не было в этом году,пиломатериал сильно подорожал,уже 6800р стоит 1куб.В Новомихайловке прям возле магазина стоит готовая беседка,симпатичная кстати 14тыс стоит,можете прокатиться посмотреть!
Там же и туалеты продают,и песочницу мне за 600р там же делали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:40 |
|
|
| To-sia писал(а): | @Юлия!!!
Sliva
Девочки я с удовольствием покажу вам мои результаты но только весной,в этом году еще не все успела сделать!Беседок по такой цене уже не было в этом году,пиломатериал сильно подорожал,уже 6800р стоит 1куб.В Новомихайловке прям возле магазина стоит готовая беседка,симпатичная кстати 14тыс стоит,можете прокатиться посмотреть!
Там же и туалеты продают,и песочницу мне за 600р там же делали |
Надо будет доехать, посмотреть, а то мы меньше 30 тыс. не видели.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 130 Откуда: г.Новоалтайск
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:19 |
|
|
Я тоже только сейчас приехав с дачи, ломаю голову над ремонтом который надо начинать весной делать. У меня даче больше 30 лет, я состарилась, а денег так и не накопила.бал в своё время куплен банный сруб 3на 4 и пристроена такая же по размеру веранда. Дети выросли. Домик стал очень тесным да и фундамент разрушился под одним из углов. Короче ремонт неизбежен, в связи с этим возникает несколько вопросов. Может кто то знает ответы на мои вопросы из своего опыта, а не теоретически.
Вопрос первый.
Фундамент дешевле залить или купить фундаментные блоки б.у,ну скажем 4.?
Вопрос второй-
я хочу сделать печь которая будет отапливать 2 комнаты, короче сделать в стене между комнатами и сделать от неё теплый пол. Но возникает проблема, как осенью слить воду из труб , (иначе они размерзнутся)что будут в монтированы в пол и второй где найти специалиста который сможет сделать такую печь. Кто знает, посоветуйте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:20 |
|
|
| Цитата: | Вопрос первый.
Фундамент дешевле залить или купить фундаментные блоки б.у,ну скажем 4.? |
всё зависит от того, где у вас дача и какой там подъезд.
Учитывайте, что раствор привезти можно на небольшой бетономешалке, которая спокойно пройдет и по дачной улице, и на участок заедет, если надо, и развернется,
а чтобы блоки разгрузить кран ведь нужен? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:04 |
|
|
Дача в Мыльниково,дело скорее в цене.там и кран подойдет, но цена блока плюс цена работы крана
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
oksa2
Наверное это и есть личка?. не могу ничего найти на этом сайте, все как то замудрено. Так, что можно у вас узнать о пиломатериале, по сходной так скажем цене.заранее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:55 |
|
|
|
у меня дача в районе, с.Зудилово, точнее в Мыльниково. Уже нужен ремонт, от цен на пиломатериалы становится страшно, ведь еще и доставка и рабочая сила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:55 |
|
|
ovten
Я стены на кухне закрыла панелями в этом году,дорогое удовольствие хотя мне казалось что прям скромненько должно получится)))площадь 3на4 панелей на 5тыс примерно,профили металлические,саморезы и работа примерно в 12тыс обошлись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 9:26 |
|
|
| Тамара Немова писал(а): | Дача в Мыльниково,дело скорее в цене.там и кран подойдет, но цена блока плюс цена работы крана
|
там будет цена блока, плюс цена доставки, плюс работа крана, но эти блоки вам сам гружу поставит, какой грузоподъемности машину взять, опять же зависит от подъезда к участку.
Если заливать фундамент, нужно раствор и еще армирование, т.е. арматура собственно.
А чего просто цемент в мешках и бригаду с бетономешалкой поискать не хотите? Сколько этажей дача?_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 12:49 |
|
|
|
спасибо, обязательно воспользуюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама-мария
Детский сад

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 166 В дневниках: 3 Откуда: Солнечная поляна
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 8:48 |
|
|
|
Я была в гостях у дочери в Белово, и увидела забор из рабицы , модернизировала, сделали и я его просто обожаю. Но видно все как на ветрине в магазине. Правда меня это не напрягает, а несколько даже дисциплинирует))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaB&S
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2849 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 316316
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:51 |
|
|
Девочки, весна!!!!!! И как всегда ряды дачников пополняются и затевается стройка или ремонт .
Мы планируем строить баню. Хочется найти золотую середину цены и качества. На фундамент решили пустить бордюрный камень 1000*300*150. Может пока есть время кто даст поэтому поводу дельный совет: Выдержит ли он конструкцию бани? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамара Немова
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:08 |
|
|
|
Я озобочена этим вопросом(фундамент), набрала в поисковике фундамент своми руками, там много нашла информации, как расчитать, какой фундамент нужен и какой лучше подобрать.Рекоменду!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|