Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Стройка на даче, где купить дешевле?
Подскажите фирмы с недорогими ценами на стройматериалы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Sliva писал(а):
To-sia
:-) Нам нужна беседка, на следующий год будем ставить, подскажите, гдк Вы купили за 8000? Фото есть? Так любопытно...)))

Мне тоже очень любопытно и про туалет тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:45     Ответить с цитатой

@Юлия!!!
Sliva
Девочки я с удовольствием покажу вам мои результаты но только весной,в этом году еще не все успела сделать!Беседок по такой цене уже не было в этом году,пиломатериал сильно подорожал,уже 6800р стоит 1куб.В Новомихайловке прям возле магазина стоит готовая беседка,симпатичная кстати 14тыс стоит,можете прокатиться посмотреть! :-)
Там же и туалеты продают,и песочницу мне за 600р там же делали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:40     Ответить с цитатой

To-sia писал(а):
@Юлия!!!
Sliva
Девочки я с удовольствием покажу вам мои результаты но только весной,в этом году еще не все успела сделать!Беседок по такой цене уже не было в этом году,пиломатериал сильно подорожал,уже 6800р стоит 1куб.В Новомихайловке прям возле магазина стоит готовая беседка,симпатичная кстати 14тыс стоит,можете прокатиться посмотреть! :-)
Там же и туалеты продают,и песочницу мне за 600р там же делали

Надо будет доехать, посмотреть, а то мы меньше 30 тыс. не видели. :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Я тоже только сейчас приехав с дачи, ломаю голову над ремонтом который надо начинать весной делать. У меня даче больше 30 лет, я состарилась, а денег так и не накопила.бал в своё время куплен банный сруб 3на 4 и пристроена такая же по размеру веранда. Дети выросли. Домик стал очень тесным да и фундамент разрушился под одним из углов. Короче ремонт неизбежен, в связи с этим возникает несколько вопросов. Может кто то знает ответы на мои вопросы из своего опыта, а не теоретически.
Вопрос первый.
Фундамент дешевле залить или купить фундаментные блоки б.у,ну скажем 4.?
Вопрос второй-
я хочу сделать печь которая будет отапливать 2 комнаты, короче сделать в стене между комнатами и сделать от неё теплый пол. Но возникает проблема, как осенью слить воду из труб , (иначе они размерзнутся)что будут в монтированы в пол и второй где найти специалиста который сможет сделать такую печь. Кто знает, посоветуйте.
⮝ наверх ⮝

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос первый.
Фундамент дешевле залить или купить фундаментные блоки б.у,ну скажем 4.?

всё зависит от того, где у вас дача и какой там подъезд.
Учитывайте, что раствор привезти можно на небольшой бетономешалке, которая спокойно пройдет и по дачной улице, и на участок заедет, если надо, и развернется,
а чтобы блоки разгрузить кран ведь нужен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Дача в Мыльниково,дело скорее в цене.там и кран подойдет, но цена блока плюс цена работы крана

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

oksa2
Наверное это и есть личка?. не могу ничего найти на этом сайте, все как то замудрено. Так, что можно у вас узнать о пиломатериале, по сходной так скажем цене.заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:55     Ответить с цитатой

у меня дача в районе, с.Зудилово, точнее в Мыльниково. Уже нужен ремонт, от цен на пиломатериалы становится страшно, ведь еще и доставка и рабочая сила.
⮝ наверх ⮝

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:42     Ответить с цитатой

наша дача в городе, на Озерной. Очень старый домик, требует ремонта. Хочется крышу перекрыть и стены панелями "заделать" - на большее навряд ли меня хватит.... Где найти мастеров? Может кто занимался таким ремонтом?

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:55     Ответить с цитатой

ovten
Я стены на кухне закрыла панелями в этом году,дорогое удовольствие :aga-aga: хотя мне казалось что прям скромненько должно получится)))площадь 3на4 панелей на 5тыс примерно,профили металлические,саморезы и работа примерно в 12тыс обошлись :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Тамара Немова писал(а):
Дача в Мыльниково,дело скорее в цене.там и кран подойдет, но цена блока плюс цена работы крана

там будет цена блока, плюс цена доставки, плюс работа крана, но эти блоки вам сам гружу поставит, какой грузоподъемности машину взять, опять же зависит от подъезда к участку.
Если заливать фундамент, нужно раствор и еще армирование, т.е. арматура собственно.
А чего просто цемент в мешках и бригаду с бетономешалкой поискать не хотите? Сколько этажей дача?

⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 12:49     Ответить с цитатой

спасибо, обязательно воспользуюсь.
⮝ наверх ⮝

Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует стройка на даче. Есть развалюшный дом, типа строительного вагончика, туда даже страшно войти. На этот год хотим пока что только забор поставить, не знаю. какой лучше и дешевле.

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Я была в гостях у дочери в Белово, и увидела забор из рабицы , модернизировала, сделали и я его просто обожаю. Но видно все как на ветрине в магазине. Правда меня это не напрягает, а несколько даже дисциплинирует)))
⮝ наверх ⮝

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, весна!!!!!! И как всегда ряды дачников пополняются и затевается стройка или ремонт :pila: .
Мы планируем строить баню. Хочется найти золотую середину цены и качества. На фундамент решили пустить бордюрный камень 1000*300*150. Может пока есть время кто даст поэтому поводу дельный совет: Выдержит ли он конструкцию бани?
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Я озобочена этим вопросом(фундамент), набрала в поисковике фундамент своми руками, там много нашла информации, как расчитать, какой фундамент нужен и какой лучше подобрать.Рекоменду!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: